ID работы: 4828111

Ты никогда не останешься одна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать домой!

Настройки текста

«Ты никогда не останешься одна»

12 октября. Я была уверена, что этот день ничто не сможет испортить.
      Из окна машины были видны дома, стены которых покрашены синей, зеленой, а у некоторых даже красной краской, все они были идентичны и отличались лишь цветом. Деревья наполовину голые стояли вдоль дороги вплоть до конца улицы. Вблизи стволов деревьев, как обычно и бывает осенью, валялись переливающиеся оранжевыми и желтыми оттенками листья. Если приглядеться получше, то можно разглядеть зеленые листья какого-то неизвестного растения. Улицы и пешеходные дороги были засыпаны листьями до такой степени, что не было заметно бордюра, который помогал отличить проезжую часть от пешеходной. Но тут это было, как мне показалось, не важно, машины здесь проезжали очень редко, что не могло не приносить мне удовольствия. Ребятишки, играющие в игры на середине дороги, смотрели на нашу машину, будто видели такое чудо техники впервые. Я бы не сказала, что они смотрели с удивлением, этот взгляд, скорее всего, напоминал мне презрение. Не успела приехать на новое место, как меня уже все ненавидят.       Повернув направо и проехав пару метров вперед, я приметила небольшой парк с деревянной лавочкой, стоящей под кленом. Я люблю парки, я люблю все места, где нет машин и людей. Нет, я не социофоб, а может и да, я не знаю, но это не важно в данный момент. Так вот, у меня был друг, который показал мне это прекрасное место. Небольшой склон с видом на большой город. Это было мое самое любимое место в этом городе, и уезжать я не хотела только лишь из-за него. Оно было прекрасно. Желтые листья, белый снег, холод, жара, все только украшало это место и никак не могло испортить его. Вокруг этого склона растут деревья, чаще всего встречаются клены, а нижняя часть была вовсе вырублена, чтобы такие, как я, могли насладиться видом.       Оставшиеся пять минут пути я пыталась запомнить дорогу до маленького парка с одной единственной лавочкой под кленом. «После дома с красной крышей, мне нужно повернуть направо и дойти до дома с зеленой крышей, и от него уже налево и до конца улицы». Я очень хорошо запомнила дорогу до этого сквера, чувствовалось, что я с закрытыми глазам без проблем смогу до него добраться. На этой позитивной ноте я сняла наушники и, улыбаясь, открыла дверь и вылезла из машины. Увидев лица родителей, улыбка быстро сошла с моего лица, и с капелькой непонимания я смотрела на их озадаченные лица. Отец обнимал мать за талию, а мать в свое время положила свои тонкие руки на его плечи. Подняв правую руку и направив ее в сторону дома, он сказал: «Добро пожаловать домой!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.