ID работы: 4828121

А Если Я Хочу Тебя Трахнуть?

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

просто один.

Настройки текста
Идя по какому-то сраному переулку , абсолютно бухая. Я думала как до этого докатилась. Подруга в больнице, парень бросил и вообще вся жизнь дерьмо галимое. Недавно наткнулась на книгу, чертова заучка! Там говорится, что чтобы стать счастливой надо выйти из зоны своего комфорта. Я немного переборщила. - Эй крошка, не хочешь с нами развлечься? - Сзади ко мне на встречу шли два отморозка. - А что вы предлагаете? - Неее... я точно с головой не дружу! Нет штоб убегать, я с ними разговариваю. Один из типов начал ко мне приближаться. - А что крошка хочет? - По ебалу, хочем, дать, мы! Обернувшись я увидела типа в джинсах и косухе накинутой на рубашку. - Эй пацан, сюда вообще не лезь! - А если дама не может правильно ответить? - А если дама хочет сама решать?- Естественно я возмутилась! А хули они все за меня решают? - Так! Походу дама пьяна! Походу даме пора домой! - А дама не помнит куда идти, может к себе заберешь? Пока дама не протрезвеет? - Так дама! Рот закрыла и пошла за мной! - А дама никуда с тобой не пойдёт! - Да! Никуда я с тобой не пойду! Я повернулась и посмотрела на двух парней. Сначала были похабные улыбки, а потом они почему-то начали искажаться гримасами страха, и парни рванули наутек. - Бросили тебя твои защитнички! - Ой, свали в туман! Я почуствовала как меня начали подымать и естественно начала верещать. Меня нагло перекинули через плечо и понесли в неизвесном мне направлении. Мои черные, кудрявые волосы сейчас мотылялись из стороны в сторону. Мерные покачивания с каждым шагом все глубже и глубже начали погружаться меня в сон. Утро началось с сильной головной боли. Проснувшись я поняла, что нахожусь в неизвестной мне квартире. В неизвестной мне постели. Я запаниковала и начала взглядом осматривать комнату в которой нахожусь. Это было светлое помещение с голубыми обоями и белым потолком, в комнате была стена в которую входил шифонер и много застекленных полочек. На открытой полке стоял средних размеров телевизор. Повернув голову я увидела тумбочку, на которой стоял стакан, две таблетки и записка. Я взяла записку. - Выпей, и головная боль пройдёт! Ну раз голова пройдёт , то тогда ладно! Я взяла таблетки и разом заглотнув обе запила их виноградным соком. - А теперь собирайся и иди домой! А теперь настала очередь рассматривать хозяина данного дома, квартиры, неважно, главное хозяина. А он стоял в небрежной позе и буравил меня своими голубыми глазами. Чёрные растрепанные волосы были влажными, наверное после пробежки. А он очень аппетитный! Особенно в этой обтягивающей его мускулистое тело маечке и спортивных трениках. Так, надо выходить из зоны своего комфорта! - Я хочу тебя трахнуть! Жёстко! Чтоб ты орал во время оргазма, так же как и я! Лёгкое удивление, но уже через десять минут я стояла на лестничной площадке удивленная. Вот козлина! Я ему себя предложила, а он меня выпер. Ну ладно, надо топать домой. Доехав на такси домой, я прошла мимо надоедливых бабуль и поперлась на свой седьмой этаж. Поразительно, но именно в лифте я поняла, что меня переодели. Не расстерявшись подумала, что это шмотки его девушки наверно, по размеру наверно с ней схожи. Раз сидит идеально! Добравшись наконец до своей квартирам. Включила чайник и в ванной воду. Пока то грелось, а то наливалось, скинула с себя вещи и надела любимый махровый халат. Идя на кухню заглянула в ванную и включила воду. Придя налила себе чайку и погрузилась в небольшие думы. Живу я одна только первый год, до этого была исключительно с родителями потому, что предки были у меня здоровские. Почему были? А как они могут оставаться здоровскими после того, как бросили меня одну в этом чертовом городе, а сами укатили в Грецию на два года к тётке? Правильно никак! Как всегда медленно, очень медленно выпила чай и поперлась в ванну там часа полтора просидела. И завалилась опять спать, ведь завтра на учебу. Утро следующего дня было довольно предсказуемо. Как всегда я не могла найти своих вещей. Я скакала на одной ноге в кожаных штанах, пытаясь их натянуть. Потом в ход пошла кашемировая кофта , сделанная так что под низом видно рубаху. Она такая мягкая, несмотря на то, что купила её пол года назад. Причесалась, сделать тюрбан на голове из волос. Накрасилась, покидала все что нужно и не нужно в портфель. Расстигнула замки на коленях. Обула свои любимые кеды. И посмотрела на себя в зеркало: большие серые глаза в обрамлении пушистых ресниц, аккуратнинький носик. Красотка, что ещё сказать? Добежав до универа, прорвалась сквозь толпу и завалилась в аудиторию сразу прыгнув на предпоследний ряд. Пара более менее спокойно. Остальные были так себе. После третей пары выбежала вместе с Зинкой за ворота шараги покурить. - Нет, Викуха, ты точно с головой не дружишь! - Зин, я не виновата, что так нахрюкалась! Делаю затяг. Толпа едкого дыма проходит по лёгким и выходит облаком на ружу. - Ну да ! В тебя обильно все запихивали и говорили : " Пей, Вика, пей!" . Что за брет Вик? - Ладно, ладно, я просто дала себе слабину. - Из-за твоей слабины мне Макс столько высказал! Вот спрашивается напилась ты, нахуя на барную стойку танцевать полезла? - Так не я одна! - Угу, а заучку нашего зачем пугать полезла? - А хули он занудой сидел? - Ну хорошо! А к Симкиной, ты зачем в комнату забежала когда она трахалась и начала орать " Ай, да расплодятся долбаебы!" - А чего это у нас парней нет, а у нее есть? - Ну хорошо, здесь ты правильно поступила! Слушай а ты что Береговой сказала, что она тебе зачёт поставила? - Расплакалась, сказала, что буду учиться она и поставила. - Да? Надо попробовать ! Ой десять минут, надо бежать, а то меня Саныч за опоздание выебет! - Так кахого заваливаешь словами? Беги давай! - Увидимся. - Ага. Пары закончились, пойду как я домой. Идя домой, пошла переходить дорогу и вдруг меня чуть не сбила машина. - Эй ты правила дорожного движения вообще сдал сука? - Тебя учили, что на красный переходить дорогу нельзя? Я подняла взгляд на водителя и поняла, что на трезвую голову мой вчерашний спаситель выглядит ещё пизже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.