ID работы: 4828189

Весело...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый сатанист

Настройки текста
*кот после попыток остановить айсберг: *леди что делать будем? *леди-баг(не слышит): -там там там ФАЯ тын тыры тым тыры тымтырытын! А?Чо?Я в наушниках!.. *Вольпина: А-а-а МЫ Все Умрем! *-вот и хорошо...- ответил ей подросток в чёрном(видно гопник) внезапно появившийся за спиной у кота. Котяра с криками - ТВОЮЖМАТЬ,ЧОЗАХРЕНЬ-отпрыгнул в сторону с мордой испуганной до истерии Элис Мэдлис *Вольпина: какого хрена на крыше 20 этажного дома делает гопник? *Нуар: гопник? *Леди: Чоо? *Нуар: Леди?! *Леди:сатанисты? *Нуар: где? *Леди: Я в наушниках ДЕБИЛ! *Вольпина: БЛЯ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ? *подросток: приди сатана приди.... *Леди: какого хрена на крыше 20 этажного дома делает гопник? *Кот: опять?! *Вольпина: ПОНИбудь пАмАМгИтИ АстА нАвИтЬ СаТаНиСтА! *Сатанист: это единственный способ остановить айсберг! (наверн) *Леди: ЧО? *Вольпина с крикам:- МЫВСЕ УМРЕМ МРАЗЬ- сорвала наушники с Леди-Баг *Леди:блЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОЙ ВЫ ИДИОТЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ САТАНИСТЫ КОТЫ ЛИСЫ МРАЗИ ГОПНИКИ ВАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НЕ лол НЕ лол нелол нелолнелолнелолнелолнелолнелолнелолнелолнелолнелол не лол не лол не лол не лол не лол бля бля бля бля ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. *Сатанист(Гопник): ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА*Леди: Чо ЕщЕ? ХАРОШ ОРАТЬ ТО! *САтАНИСТ: мама моя твоя и ваша, не обарачивайся прошу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Сатаны ради сажАте- Ито СоН! ........................................................................................................................... *Вольпи:чзх? *Нуар: да хз ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.