ID работы: 4828237

Крестная мать

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
День начался как обычно родители утром отправили своих чад в школу, а сами на работу, где как обычно выслушивая инструктаж, каждый отправился на задание, где как обычно нужно выслушать пострадавших отправиться на место преступлений в поиске улик и подозреваемых. Казалось этот день должен закончиться как обычно если бы не новая обязанность Уайлдов. Вечером отправив детей к сиделке и одевшись в костюмы парочка выглядела как настоящие гангстеры, но чтобы больше придать вида Ник сделал небольшие черные полосы на мордочке и ушах Джуди , а сам Ник одел шляпу. В этот день Джуди должна была выслушать тех кто просил помощи у криминального босса и она должна была решить нужно ли им помогать или нет. Главное в этом деле нужно чтобы это не было шумным и весьма прибыльным. Но только завидев крольчиху вместо знакомого всем босса многие стали уходить кроме одной выдры, которая была изрядно напугана и все же она вошла в кабинет по сторонам стола стояли медведи и один лис, а из за стола выглядывала пара полосатых ушей. Что вам нужно?- твердо сказал лис -Я в общем пришла за помощь- сказала она трясясь завидев как уши крольчихи дернулись в ее сторону. - И какая помощь требуется? - К нам приезжают кабаны байкеры, они громят наши магазины и забирают все что мы там зарабатываем…- хотела закончить фразу как лис ее прервал - А почему не в полицию? - Они сказали, что разберутся с каждым кто к ним пойдет и поэтому я пришла к вам, прошу помогите прямо сейчас мы дадим все что вы попросите- сказала она чуть не плача. Крольчиха спрыгнула с кресла и подошла к выдре и протянула руку, выдра поняв что от нее требуется поцеловала перстень, после чего крольчиха прошла мимо нее, взяла свое пальто и приказала Манчесу завести машину, а выдру последовать за ней как и Нику. Через несколько минут они уже были в городе в маленьком захолустном квартале, где небольшая банда из трех кабанов трясла очередного владельца магазина. Крольчиха и лис вышли из лимузина, дав понять что она хочет разобраться со всем одна сняв с себя пальто и пиджак, она подошла к банде. - Вы на моей территории, покиньте ее и оставьте все что взяли- приказала она - Это что еще за мелочь, а ну катись отсюда- сказал один из них и продолжил дело как туже получил удар ногой по затылку тем самым вырубив его. Шум стал привлекать владельцев других магазинов, которые со страхом наблюдала за разборкой между кроликом и двумя кабанами, которые сильно разозлись увидев поверженного товарища. Дальше крольчиха кинулась на следующего, запрыгнула тому на плече и второй со всего размаху попал по первому тем самым вырубив его, но крольчиха на этом не остановилась, оттолкнувшись от нескольких поверхностей и ударами задних лап, она отправила в нокаут третьего, а после забравшись на одного из них и сказала. - Я известна как Крестная мать и у меня ко всем предложение, вы платите за защиту и никто вас не трогает, ну с вас слово- сказала она смотря как все звери перешептываются пока не стали слышны « Я плачу, и я… я… тоже» -о цене договоритесь с бухгалтером, Манчес будь добр, отвези домой, время поздние. Только усевшись в лимузин крольчиха выдохнула и нервно стала бить по полу лапами. -Да успокойся, ты почти все правильно сделала- сказал ей лис -Правда? -Ну ты ошиблась в одном, мистер Биг просто убивает их, а не дерется с ними- сказал лис наблюдая за реакцией крольчихи- ой да шучу я, все прошло на ура. -Глупый лис- сказала она и на бросилась на лиса- ладно надо будет забрать потом этот мусор транквилизаторы, что я вколола им в драке хватит до утра. Так закончился первый день в мире криминального босса, этим поступком она укрепила как свой авторитет так и авторитет мистера Бига.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.