ID работы: 4828334

Ради тебя

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
— Прости, семпай... Я... — девушка прикусила губу, опуская голову. Так происходит всегда. Девушки не любят Ацуши, а соглашаются встречаться с ним чисто из жалости. Блондин вздохнул и уже безэмоционально выдал: — Можешь не договаривать, спасибо, — и ушел.       Накинув капюшон, парень направился куда-то вперед, не оглядываясь на бывшую девушку. Он знал, что она сейчас заплачет, якобы от разочарования. Вот только все эти эмоции — фальшивка. Она не любит его, зачем тогда тратить лишние нервы?       Накаджима остановился возле входа в какой-то ресторан и прикрыл лицо рукой. Устал. Устал от всего.       Внутри все разрывалось. Почему он никак не запомнит, что для него любовь невозможна? Да и дружба, в принципе, тоже. Все те "друзья", которые у него были, плевали на его чувства, загоняли в угол и забирали все, что есть, а если не хотел отдавать — били и оставляли такого сломленного одним в углу, плакать, как наивная девчонка.       Дома кричали родители. Где деньги? Почему такой страшный из школы вернулся? Почему так поздно? Покажи дневник, покажи тетради. С глаз долой.       Ноги подрагивали. Парень, недолго думая, сел на ближайшую скамейку и откинул голову с громким полувздохом. Закрыл глаза.       Он даже не заметил, как впервые уснул прямо на улице.       Во сне Ацуши был любим. У него было несколько лучших друзей и девушка, которая дорожила им больше, чем жизнью. Они вдвоем лежали на кровати и болтали. — А завтра опять сходим в АкваПарк? — улыбнулась девушка. — Конечно, дорогая! — усмехнулся блондин и погладил ее по голове. — Ацуши-кун, не спи! — внезапно обеспокоенно попросила девушка. — Что? Да я же... — он вдруг открыл глаза. Перед парнем стоял Дазай, осматривая только что проснувшегося Накаджиму. — Дазай-сан?.. — сонно выдохнул младший, протирая глаза.       Брюнет скинул с того капюшон и вздохнул. — Что ты делаешь здесь в такое время, Ацуши-кун? — названный не смог ответить, поэтому промолчал, — Здесь далеко от нашего дома, — в ответ вновь молчание. Осаму резко и сильно потянул того за ухо, и тогда наконец блондин громко пискнул от возмущения. — Эй! — обиженно воскликнул Ацуши и надулся. — Пойдем на автобус. Тебе пора домой, раз уж ты засыпаешь, — спокойно заметил Дазай и потянул младшего за руку.       Но он не хотел домой. Дома будут кричать, будут бить, нахлынут миллионы вопросов. Парень ненавидит все это. Дома он лишится телефона и всего, что любит. Даже книг. Ему придется просто сидеть у стены и думать "Вау, какой прекрасный потолок". — Я... Я не хочу домой, Дазай-сан, — все-таки смог выдавить Ацуши, хоть и хрипло, и поднять нервный взгляд на соседа. Последний удивленно обернулся, по его выражению лица было видно, что он хотел бы спросить, поэтому Накаджима просто продолжил, — Дома... Будут ругать. Я лучше уже тут останусь, хотя бы пока что...       Дазай тихо хихикнул в руку. — Это не проблема, Ацуши-кун, — с улыбкой протянул он, — Ты можешь пойти ко мне. А следующим утром я придумаю, что сказать твоим родителям. Ах, если ты не против, конечно, — младший опустил взгляд, коротко кивнув и промямлив тихое "спасибо". Мысленно он уже благодарил небеса за такое стечение обстоятельств.

***

      Через полчаса двое уже были в квартире Дазая. Везде был идеальный порядок, полная противоположность квартире Ацуши. Стены были мягко-коричневого приятного цвета, на полу в коридоре и спальне были ковры. Все было красиво обустроено. Блондин какой-то частью даже завидовал.       Осаму провел младшего в большую комнату с телевизором и большой кроватью, красивым ковром посередине и длинными шторами на окнах. — Ночью ты будешь спать здесь, — немного неловко пробормотал брюнет, оглядываясь назад.       Почуяв что-то неладное, Накаджима нахмурился. — А ты где будешь спать? — решил уточнить он. — А, там, в гостиной. На диване, — парень улыбнулся. — Дазай-сан! — возмутился блондин, — У тебя только одна кровать? — собеседник молча кивнул, — Тогда почему ты не можешь просто спать со мной на одной кровати? Разве это проблема? Она достаточно большая для нас двоих.       Дазай поперхнулся. Спать на одной кровати с кем-то для него было чем-то недостижимым. Он тонко намекнул на то, что боится спать на одной кровати, но Ацуши все равно настоял на своем. Парень, немного нервничая, все-таки согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.