ID работы: 4828348

Он не для тебя.

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не для тебя.

Настройки текста
      Грейнджер, Гермиона... Какая же ты глупая! Он не для тебя, раскрой глаза! Забудь его улыбку и его туманный взгляд. Он даже не пытался понравиться тебе, и не старался появиться в твоем сне. Грейнджер! Проснись, прошу... Он не тот, кто тебе нужен.. Хватит ждать его, смотреть в окно и ожидать от него чуда! Он пустой, он бабник... Он тебе не нужен. Ему плевать на то, что между вами было что-то. Ты думаешь он верный? Да он за раз хотел бы поиметь всех твоих подруг. Ты каждую ночь пялишься на его фотографию, пока он гуляет с другими и не раз не задумался о тебе. Да о чем может идти речь, он тебе цветы не разу не дарил! Ты ради него жила, а он плевал в след! Ты хотела счастья с ним, а он видимо НЕТ. Задумайся хоть раз...!!! ОН НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! И чем он только тебя зацепил? Все! ВСЕ ПРОТИВ : мать, друзья, подруги, сестры и братья, отец бы вообще ему все руки переломал. Он не тот кто нужен тебе. Найди себе достойного. А не клоуна … - говорили подруги Но ей было все равно, да далеко не идеал. Она ни хочет никого видеть... Она и не ждала принца на белом коне, она любила только его. Он не так и уж плох, не такой лох. Любви не выражал, но за нее отдал бы свой вздох. Запретная любовь... Отношения кроются. Вам никогда не узнать, как он откровенен. Как он нежен, надежен. Вам не понять! По ее щеке скатилась слеза, слеза обиды. Ее подруги... Она развернулась, на глазах обида, они ее задели. Да что они о нем знают? Да что они знают, о том, какой он с ней? На что он готов он ради нее... Она вышла из кафе, громко захлопнув дверь... Все как обычно, идет куда глаза глядят. Зашла за угол, непростительно заклинание. Смерть. Но не ее смерть, а его. Он спас ее, он знал о нападении. Он ничего не сказал! НИЧЕГО! Он прикрыл ее собой, он спас ее, он любил ее. И после смерти будет любить. Ее спас тот, кто ненавидел, тот, кто желал смерти, но сам ее встретил. Тот, кто не дарил ее любимые цветы, тот кто должен был быть безразличен к ней. И только что ее подруги оскорбили ее, что он ей не пара. И только он доказал обратное всему миру. Но зачем ей такое доказательство? Его нет. Она его любила, любит и будет любить. Ни смотря не на что. Она упала на колени... Горькие, прозрачные, эмоциональные и искрение слезы падали на асфальт, на его кожу. Она не хотела его терять. НЕ ХОТЕЛА! Лучше бы он ее бросил, забыл, улетел, сделал ей больно, завел семью и был счастлив, но не умирал. Зачем ей такая жизнь? Самый близкого человека нет. Он спас тебе жизнь, зачееем? Она ненавидела весь мир. Она не верила. Он должен выжить. Должен! Все как во сне, в ее страшном сне. Она не отпустит его руку. Никогда. Он оставил ее, ОСТАВИЛ! Одну...

***

      Светло. Бесконечно. Холодно. Пусто. Он тут один. Его мать! Мать, которая умерла 3 года назад. Он что, тоже умер? Если так, то за любовь. Ей будет лучше без него. Она добьется успеха, найдет достойного мужа и заведет детей. Она будет счастлива, пусть и без него. Он встал и надвинулся к Нарциссе - Мам, я что, умер? - Не знаю, Драко, не знаю — спокойным голос произнесла она и покачав головой медленно зашагала - Ей будет лучше без меня — взволнованно произнес он - Не думаю, эта та самая девчонка с которой ты враждавал? Мисс Грейнджер, она? - спросила Цесси - Да.. - Драко, что ты чувствуешь? - Боль. - А любовь? - И любовь...Я не достоин ее любви! - Так сделай все так, что бы был. - Думаешь стоит? - спросил он с надеждой - Конечно, она любит тебя, а ты ее. Неужели ты оставишь ее одну? Драко, когда я была жива, ты не распускал себя так. Прошу, будь счастлив и сделай ее счастливой. - нежным голосом сказала она - Мама, я тебя люблю — по щеке скатилась слеза — не говори о своей смерти. Мне было сложно. А она.. она поставила меня на ноги. Но потом... Потом я сам виноват! Я не знаю как ее вернуть... Мам, ты уже уходишь? - спросил Драко - Да, тебе пора. Я тоже тебя люблю, Драко...Будь счастлив — на последок произнесла она

***

      Тук-тук, вдох-выдох, пульс прошелся по телу, мозг снова заработал. Мертвый взгляд ушел. Он распахнул ресницы и сжал чью-то руку, услышав крики. Тишина. Вокруг него 5-ро девиц и Гермиона. Красная, расстроенная и заплаканная. Тишина.. - Т-ты жив? Д-драко..- кинулась девушка. Они все еще были на холодном асфальте, ее колени были разбиты как и руки. Он не бросил ее! У нее появилсь надежда..

***

Он выжил после Авады Кедавры. Она не дала ему умереть, ее любовь не дала. Она была сильнее, чем смерть. Драко исполнил желание матери. Они были счастливы. Ее подруги никогда больше не скажут тех обидных и колких слов. Он теперь дарил ей цветы, и не отпускал. Он не для нее, он за нее. Она - его смысл жизни, он - ее спаситель и любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.