ID работы: 4828363

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Плодотворный тихий вечер. Легкий ветер слышится за окнами с деревянными рамами. Штефан сидел на диванчике в другой комнате и отдыхал. Я же обрабатывал его записанный голос на компьютере и сопоставлял с мелодией.        Мы живём в этом замке много лет вместе. Правда, спим на разных кроватях в разных комнатах, чтобы никто ничего такого гейского про нас не подумал.       0:00 . Штеф начинает зевать, закрыв глаза прямо на диванчике. Я ему кричу с другой комнаты, что можно уже спать, на сегодня работа закончена. Он незаметно сплавился в свою комнату.        Темные облака окутывали небо всё больше и больше. Я лежал на своей кровати и смотрел в окошко, на небо. Абсолютная темнота.        Резко появилась яркая вспышка - молния, такая страшная и тонкая, проводок оголённый... Затем послышался раскат грома, будто бог на небе бьёт кувалдой по бочке с грешниками...        Я побежал к Штефану.       Тихонько зайдя в его комнату я увидел, что он крепко-крепко спал, прижав свои худые ноги к костлявому, хрупкому телу. Я аккуратно и тихо подсел к нему сзади и осторожно прилёг на подушку. Он, будто чувствуя моё присутствие, повернулся ко мне. - Бруно, что ты тут делаешь? - он тихо спросил. - Я пришёл к тебе, ибо мне страшно спать в комнате одному, там гроза!       Штеф засмеялся. Затем он отвернулся от меня и заснул.       Я обнял его за талию и прижал Акерманна к себе, положив голову к нему на плечо. Такой худой, такой тёплый... Он чудесен. Он страшен. Он, будто ваза с завявшими цветами...       Я перевернул его к себе и, не удержавшись, поцеловал его. Я целовал медленно, целовал тощий подбородок, шею, грудную клетку. Будто кости в гробу, готовые для того, чтобы их таким образом съели. Ну, или сгрызли.        Штефан, сквозь сон, медленно улыбнулся. Эта улыбка была будто ярче этих молний, сверкающих на улице.        Он прижался, а затем приобнял меня, крепко-крепко. Я тоже улыбнулся. Маленькое, хрупкое чудо, лежащее на мне. Это было превосходно. Штеф лёг на моё большое, толстое тело, поцеловав меня в шею, и уснул снова.        Так мы и лежали до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.