ID работы: 482838

Forbidden love: New life.

Слэш
NC-17
Завершён
1095
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 272 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*** Ноябрь в этом году был, почему-то, слишком теплым, отчего традиционные прогулки Кенсу по, теперь уже слегка заснеженному, городу не переставали радовать парня, заставляя чуть улыбаться под пушистым шарфом, по нескольку раз замотанному вокруг шеи. До любил ходить вдоль реки Хан, когда было тепло, наблюдая за игриво переливающимся солнцем, отражающимся на поверхности воды, а по наступлению холодов, его излюбленным местом для прогулки стал скверик, рядом с уютным кафе, куда частенько ходил с друзьями. Ему это нравилось. Казалось, что прогулки зимой даже лучше. Прохладный воздух, как ни странно, освежал разум, избавляя от лишних мыслей, хрустящий снег под ногами успокаивал, даря еле заметное чувство волшебства. Кенсу нравилось, когда дул прохладный морозный ветер, немного щипая кончик носа и щеки, но зато потом шмыгать носом было забавно. Так он сам себя развлекал, медленно шагая в сторону дома, беззаботно поглядывая из стороны в сторону, ища еще какое-нибудь миленькое место для прогулок. *** Кенсу сидел в небольшом парке недалеко от дома, слушая тихую музыку и наслаждаясь теплой погодой, когда к нему подошел невысокий парень с яркой улыбкой. - Привет, До Кенсу, верно? – До вскинул голову, почему-то совершенно не пугаясь чужого голоса. - О! Чунмен – сомбэ, - парень вскочил с места, быстренько кланяясь в знак уважения, а губы сами растянулись в широкую улыбку, заставляя улыбку старшего сиять еще ярче. - Можно просто хен, - Сухо легко рассмеялся, сжимая протянутую ладонь. - ты кого-то ждешь? - Нет, просто погода хорошая, вот и решил прогуляться, - старший парень все еще держал чужую руку, снова дольше положенного, ощутимо чувствуя легкое покалывание на кончиках пальцев. Это смущало. Кенсу закусил губу, осторожно убирая свою ладонь, чувствуя выступивший легкий румянец на щеках, а Сухо лишь неопределенно хмыкнул, тут же убирая руки в карманы своего кашемирового пальто. - Да, сегодня очень тепло, - Чунмен на секунду прикрыл глаза, подставляя лицо ярким, как и он сам, лучам солнца и незаметно сглотнул непонятно откуда появившееся волнение. - Ты ведь ничем не занят? Может, составишь мне компанию? – Парень жестом указал куда-то вправо, где предположительно было кафе. Кенсу замешкался, не ожидая от знаменитого сомбэ такого предложения. Но отказывать совсем не хотелось. Такой интересный человек. До не раз ловил себя на мысли о том, что хотел бы подружиться с самим Ким Чунменом. - С удовольствием, - активно закивал, улыбаясь глазами. А Чунмену, вдруг, захотелось пошалить, как ребенок, и, как бы глупо не звучало, поиграть в снежки с этим практически незнакомым парнем, бегая по всему парку, кидаясь хрустящим снегом и заливаясь звонким смехом, игнорируя случайных прохожих. Кима передернуло от этой мысли, когда они шли по тонкой дорожке маленького, спокойного парка, как и сам Кенсу, подумал парень, с улыбкой слушая рассказы младшего. *** Дружбой это сложно было назвать, но редкие пересечения, в какой-то момент, переросли в постоянные встречи: то в кафе, куда Чунмен пригласил Кенсу пару недель назад, то в том же парке, но только по договоренности. До даже не заметил, когда это они успели обзавестись номерами телефонов друг друга. Но факт оставался фактом. Минутные звонки для того, чтобы договориться о времени прогулки, вдруг превратились в постоянные полуторачасовые разговоры по телефону обо всем и ни о чем. Минсок охал и ахал, держа при себе мысли по поводу поведения младшего друга с лучшим студентом их универа, и, конечно же, тактично умалчивал о том, на что это больше похоже. Исин частенько попадал в прострацию, зависая на несколько минут, думая, а что, собственно, нашел мистер Perfect в их маленьком друге. Ким Чунмен не тот человек, который будет питать интерес к такому обычному парню, как До Кенсу. Это ведь что-то из ряда фантастики. Чонде лишь загадочно улыбался, сверкая карими глазами и проговаривая под нос непонятные поздравления. А Кенсу. Кенсу только получал удовольствие, наивно предполагая, что подружился с Чунменом, совершенно не обращая внимания на свои ярко-алые щеки в его присутствии, легкое волнение, перед каждой их встречей, и чунменовым: «Спокойной ночи», перед сном, без которого уже не засыпал. *** Рождество наступило слишком быстро, поселяя глубоко внутри тоску по дому. Но Кенсу твердо решил отпраздновать с друзьями. Одна лишь мысль о родных стенах пугала парня до болезненных спазмов в области груди. Чонин. Воспоминания о нем частенько всплывали во сне. Он отчаянно пытался забыть все, и у него это получалось, но звонки родителей спускали все на нет, потому что их рассказ обычно начинался с Чонина и заканчивалось им же. «Твой братик, кажется, взялся за ум», «Чонин очень грустный, он скучает по тебе, Кенсу-я», «Чонин так изменился, я его не узнаю», «Я беспокоюсь за твоего брата, попробуй поговорить с ним, он нас не слушает», «Чонин очень повзрослел» и прочее, прочее. Иногда по ночам, Кенсу сидел на кухне, борясь с самим собой, нервно вертя в руках телефон, после таких разговоров с родителями. С одной стороны, он очень сильно, почти болезненно хотел услышать его голос, услышать обычное «привет», узнать все ли в порядке, как он, чем занимается, но с другой стороны, зачем? Кенсу прекрасно понимал, что один срыв, и все изменится. Он больше не сможет забыть те дни, захочет все повторить, захочет чего-то большего. Влюбится по-настоящему? А кому от этого будет хорошо? Никому. Обреченные отношения. Ха! Какие еще отношения? Чонин - младший брат, хоть и не кровный, но все же они выросли вместе, у них одна мама и один отец, по крайней мере, они считают их своими настоящими родителями. И что? Разбить им сердца? Опозорить семью? Кому это надо? Глаза невольно щипало, порываясь пустить горькие слезы, но Кенсу только глубоко вздыхал, часто моргая, избегая этим ненужные сопли. Жизнь продолжается, они совершили ошибку, и теперь все нужно исправить. Разбитое сердце? Нет, разве что немного потрескавшееся, которое без проблем «починит» кто-нибудь другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.