ID работы: 4828383

Счастливый Билет

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и звонок.

Настройки текста
Я была обычной девушкой, пока моя жизнь не повернулась вспять. Многие, включая меня, этот поворот не одобряют, уж сильно он странный и везучий для такой как я. Моя история настолько волшебна, что в неё мало кто поверит. Но думаю, я все таки расскажу её вам, после чего, вы поверьте что нет в этом мире ничего невозможного... Это случилось ровно год назад, когда я поехала на месяц в Корею. Язык давался мне легко, так что особых проблем с ним не возникало. Но нет добра без худа. -Я вас не прийму!!!! Крикнула на корейском злобная бабка, в чьей квартире я должна была прожить месяц. - Вы иностранка, я таких не беру! - После чего хозяйка громко захлопнула деревянную дверь. Моё лицо тут же помутнело и высказав пару матов на родном языке, я отправилась в ближайшую кафешку. Спросите, а как я могла приезжать в страну, не найдя место жительство? Очень просто. Моя тетя давно живёт в Корее из-за своего мужа, который владеет огромным пятизвездном отелем. Тетя Лена не смогла найти для меня приют в отеле, ибо потребуется много денег, а у них сейчас кризис. Поэтому её муж предложил поселить меня у своей знакомой, котороя, как оказалось до конца верила что я кореянка. Но делать было нечего и зайдя в Гугл, я стала искать отель тети. Перед мной возвышалось красивое здание в персиковых и бежевых тонах, с массивными черными воротами. Позади них, блестели маленькие дорожки из камня, возле которых рос ухоженный, мягкий газон. -Але, тетя Лена?.... Спросила я у девушки по ту сторону телефона. Та удивлённо вскрикнула и услышав мою историю, тут же согласилась принять меня у себя. -Только не рассчитывай на царские хоромы!!! Взволновано пролепетала тетя, и механические двери тут же отворились. Зайдя внутрь отеля и пройдя двух бугаев-охранников, я увидела рецепшен и подойдя к милой кореянке спросила как подняться в кабинет тети. Как оказалось, она сама сейчас проживает в своём отеле, ибо в доме у неё идёт ужаснейший ремонт. Когда я поднялась на 5 этаж, где и находился кабинет тети, я немного заколебалась. Мне все же было не удобно перед ней, ведь я буду жить за её счёт, ибо ясен пень я не потяну оплату, но это же её муж отправил меня к злобной тетке? Так что, это не моя вина. -Т/И! Как я рада тебя видеть! Воскликнула женщина в деловом бежевом костюме. - Прости пожалуйста за такое происшествие.... Я сама не знала... -Ничего, я даже рада что буду жить в вашем отеле! Улыбнулась я и тоже обняла тетю. Как ни как, уже три года не виделись... -Ну все, хватит телячьих нежностей! - хихикнула тетя и направилась к выходу. - Ты наверное устала после перелёта, по этому прошу за мной.... Мой номер как оказалось находился на первом этаже, где располагались самые дешевые номера. Тетя привела меня в один из них, но для меня этот номер не показался уж настолько дешевым, как рассказывала она: зайдя в номер, я увидела одноместную кровать с заправленной белой простыней и подушками, на против которой стоял стол с огромный зеркалом, что смутило меня. Над кроватью были красивые волнистые деревянные полки, где уже располагалось несколько книг. Ну и не мог полноценный пятизвездочный номер обойдись без шкафа, мраморной ванны и огромного балкона. -Ну как, нравиться? Спросила тетя, указывая рукой на моё место жительства. Я промолчала и быстро закивав головой, тут же грохнулась на мягкую кровать. -У вас просто супер! Крикнула я и посмотрела на потолок, где было нарисовано ночное небо, усыпанное белыми звёздами. -Я рада за тебя. Тогда, располагайся, я не буду тебе мешать! Улыбнулась тетя Лена и покинула мой номер. Я же укуталась в тёплое одеяло и быстро провалилась в сон. Приятный, мягкий сон... Я проснулась ближе к обеду, из-за противного стука в мою дверь. Медленно встав с кровати, я словно зомби поплелась к двери, за которой стоял высокий официант, с тарелкой всяких вкусностей. -Мы не знали Ваши вкусы, по этому приготовили то, что сказала ваша тётя. Официант протянул мне две тарелки: с салатом цезарем и пюре с котлетами. Тетя видимо не забыла, что я так люблю!... Кивнув и поблагодарив официанта, я принялась поедать вкусности, при этом листая страницы Интернета. Тут мой взгляд остановился на одном ярком объявлении про мою любимую группу - BTS. "Дорогие Арми! Вас приветствует к-рор группа - BTS! Тем Арми, которые живут в Корее сегодня знатно повезло! Мы устраиваем конкурс на "Проведи один день со своим Биасом!" Мы знаем это вас уже очень сильно заинтриговало. Для того чтобы принять участие в конкурсе, вас нужно зарегестрироваться на сайте (любой сайт, ибо хз что придумать), оставить свои контактные данные и ждать нашего звонка! К слову, звонить будет один из мемберов, так что, не пропусти свой шанс!!!" Моё сердце тут же бешено зыбилось, а мозг быстро прокручивал в голове только что прочитанные слова. Я немедля перешла по ссылке и оставила все, что требовалось в анкете участника. Но даже спустя несколько минут, и когда моя анкета была отправлена, я все ещё не могла отойти от шока. А вдруг мне повезёт?.... Но это казалось мне просто невозможным. Я никогда не выигрывала в подобных конкурсах, и всегда пыталась поставить на место тех, кто выиграл. Сейчас же, я не хотела уступать своё место не одной из Арми, ведь я не могу упустить такой редкий шанс... Прошла ровно неделя спустя моего прибывания в Корее. Каждый день я проверяла свою почту, смс и пропущенные звонки, в надежде увидеть заветное послание от Биаса. Но мои ожидания никогда не оправдывались. Сегодня был последний день акции и шесть девочек уже были выбраны. Остался один участник, имя которого, как и всех мемберов было засекречено. На сайте высвечивалось лишь то, какая девочка была выбрана и только счастливица знала имя участника позвонившего ей. Я дожёвывая свой бутер с курицей прищурено смотрела на телефон, ожидая заветного звонка. Но телефон как лежал на столе, так и лежал, не проявляя признаков жизни. Надежда на самый лучший день в жизни уже покинула меня, и я была готова пойти мыться в душ, как телефон быстро затрещал на столе. Я застыла в страной позе, пытаясь понять что сейчас происходит со мной. А телефон все звонил и звонил, грозя скоро оборвать звонок. Я знала что мне нужно спешить взять трубку, но моё тело словно парализовало и я не могла сдвинуться с места. Пересилив эту боль, я дрожащими руками взяла телефон и на последних секундах ответила на звонок. -Привет, - сказал мягкий мужской голос по ту строну телефона. - Это Ви из BTS. Готова повеселиться?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.