ID работы: 4828482

Аяно не насилуй Оку или Не жри на ночь, Красивая Киса!

Фемслэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки шли нет, даже не шли, а бежали вместе в школу. Скоро начнутся занятия, успеть бы переобуться и дойти до класса, но время поджимало. -Ока, быстрее! Мы же опозданием! - выкрикнула высокая, сероволосая девушка, смотря на подругу -Прости... Я... Не могу быстрее... Прости.. - Захлебываясь воздухом ответила Ока -Что с тобой поделать?... - на удивление, сероглазая стала бежать чуть медленнее и резко подхватила подругу на руки и побежала уже с Окой на руках, лицо девушки соприкасалось с грудью сероволосой. Упругая грудь слегка "подпрыгивала" от бега и это все ужасно смущало Оку. -Аяно?! - девушка смутилась, ее лицо залилось красной краской - не думала, что ты такая... Такая сильная и очень мягкая... - тихо прошептала она. Безусловно ей нравилось такое положение, а ещё больше ей нравилось то, что можно потрогать любимую грудь, пусть и не руками. Аяно забежала в школу и остановилась. В коридорах никого не было, так что никто не мог их увидеть и девушка аккуратно поставила Оку на пол. Девушки начали переобуваться в сменную обувь. Пол был довольно скользким, так, как его только что помыли, и как только Ока переобулась и убрала обувь в шкаф, она подскользнулась и упала на спину. Увидев это Аяно сразу кинула обувь в шкафчик и подбежала к подруге. -Как ты так? Не ударилась сильно? - девушка протянула руку и помогла подняться темноволосой. -Все в порядке, только форма запачкалась... Придётся идти в душевую... Иди в класс, или опоздаешь, не надо меня провожать... - Ока быстро выбежала из здания школы. Аяно закрыла шкафчик и решила проследовать за подругой, ей было плевать на занятия и время, она просто шла в душевую, но зачем? Темноволосая уже переодевалась в душевой. Она легко скинула с себя форму, оставшись в нижнем белье. Хитрая, словно лисица Аяно подглядывала за ней. Вдруг на лице девушки появилась развратная улыбка, а в голове появились грязные мысли, внизу живота почувствовалось приятное томление, девушка даже не заметила, как ее трусики начали мокнуть. Сероглазая вышла из своего укрытия и направилась прямо к Оке. -Как ты тут оказалась?! Что ты собираешься сделать?! - не успела договорить Ока, как Аяно прижала ее к холодной стенке шкафчика. -Тише, дорогая, не надо лишних слов... Не бойся, все будет хорошо... -тихо прошептала сероглазая. Ее рука потянулась к розовым трусикам своей жертвы. Ока попыталась закричать, но Аяно закрыла ей рот поцелуем. Темноволосая попыталась крепко сжать ноги, но Аяно была куда сильнее и сжатые ноги не составляли ей большой преграды. Воздух заканчивался и Аяно отстранилась от губ своей "жертвы" -Даже не думай противиться... Ты от меня не сбежишь... -сероглазая ещё раз улыбнулась улыбкой разврата, но в этот раз она была куда безумнее. От безысходности к глазам поступали слёзы, все тело тряслось, но она даже не думала сопротивляться. Не обращая никакого внимания на слёзы своей жертвы Аяно буквально сорвала с неё лифчик, оголяя небольшую, но прекрасную грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.