ID работы: 4828493

"Люблю тебя" Твой Черный кролик.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого детства они неразлучны. Эту парочку связывало слишком много общих воспоминаний, что редко встретишь у простых друзей. А простых ли? Вечно улыбающийся блондин, с говорящим именем Аой, так тесно вклинился в жизнь Араты, что сам брюнет не мог понять когда это произошло. Зато четко осознавал одну простую истину, Аоя нужно любить и оберегать. В последнем Принц нуждался больше всего. Милое личико, голубые глаза и добрая улыбка, ну чем не истинный принц, вот и девушки так считали. Постепенно ненависть к женскому полу возрастала, особенно если кто-то приближался к Сацуки, особенно если обнимали его. А все потому что этот блондин принадлежал Арате, он так решил еще в детстве, ровно в тот момент, когда говорил матери, что шляпу потерял сам. И да, Арата любил Аоя, как оказалось позже, сам Аой любил Арату тоже. Отчетливо запомнив вечер на пляже, Узуки с улыбкой вспоминал их общую робость. Первый поцелуй, признание и клятву всегда быть вместе. Годы шли, эти двое росли. Поступив в один и тот же институт, наконец, съехались и стали снимать общую квартиру. Те горящие счастьем глаза своего солнца брюнет не забудет никогда, они тогда впервые переступили порог их общего дома, сделали еще один шаг к их общему будущему. Ведь они обещали быть всегда вместе. Они были абсолютно разные; Аой всегда улыбался походя на яркое солнце или же ясное небо. Он никогда не унывал и даже если валился с ног от боли, отправлял обеспокоенному парню милые стикеры; Рано вставал и всегда был бодрым. Арата был почти всегда с одинаковым выражением лица, любил сон и улыбался лишь в присутствии Сацуки. Разные до жути, но любимые и такие родные друг для друга. Все было идеально, как в сопливом сериале для домохозяек. Эти двое жили счастливо и ни в чем не нуждались, а главное доверяли друг другу. "Переночую у Какеру. Люблю тебя, мой черный кролик." Именно такое сообщение он получил, все бы ничего, но Сацуки редко у кого оставался ночевать. Просто не мог, как он говорил, а тут добровольно, да еще и без причины остается у Шивасу. Отбросив глупые мысли, которые так и норовили захватить разум апреля, Арата отложил телефон, принимаясь за конспекты. Ничего серьезного не могло случиться. Это же его солнышко. Вечер без Аоя длился медленно, чертовски скучно и невыносимо тихо. Организм упрямо не хотел засыпать без теплого тела рядом. От жуткого чувства скуки пришлось включить телевизор, просто, чтобы не было тихо. Какая-то дорама развеяла обстановку в доме и даже читать книгу стало проще, герои ссорились, мирились, плакали. На все это юноша не обращал внимание просто глядя в белый потолок. Сериал сменился новостями. Экстренный выпуск, гласила надпись на экране. Какая-то девушка, что-то быстро щебетала на фоне разбитых машин, одна из которых вылетела на обочину в довесок вписавшись в дерево. Быстрый взгляд серых глаз метнулся на чудом уцелевшие номера машины. Такие знакомые, почти изученные наизусть. Ведущая говорит о раненых и погибших, в в машине, за рулем которой был Какеру не выжил никто. Не сказать, что Арата чувствовал себя паршиво или ему было плохо, мозг просто отключился. Перед глазами была лишь одна фраза: "Его солнце мертво". Тот, что дарил ему смысл жизни погиб вот так. Не ведая, что творит, Узуки дрожащими руками взял мобильный телефон, набирая короткое сообщение. Боль, страх, непонимание. Все это смешалось в один взрывной коктейль, затуманивая разум парня. На улице была поздняя ночь. Без пятнадцати полночь. Ни о чем не думая, он шагнул вниз, ведь они обещали быть всегда вместе.

***

А где-то в круглосуточном супермаркете милый блондин покупал коробку клубничного сока, как сюрприз для любимого. Ровно в 23:45 пришло сообщение о том, что он его любит, а значит Аой правильно сделал, что не поехал к Какеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.