ID работы: 4828522

Я не забуду тебя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тикки давай!- и на крыше уже стояла отважная Ледибаг -Я перепрыгивала по крышам в направлялась в сторону городской ратуши. Адриан должен прийти с минуты на минуту. И не спрашивайте, откуда мы узнали личности друг друга, ибо история долгая. Ну и с тех пор как я узнала это, мы стали встречаться. Ну вот я и добралась до мэрии. Там стоял какой то страшный монстр с 6 щупальцами и брошкой на свитере. Через минуту появился Кот. -Кот! Акума в брошке! Используй катаклизм для того чтобы уничтожить щупальцы, а я сломаю брошь -Как скажешь моя леди У Нуара в руках появился маленький черный шарик, которым он собирался коснуться щупалец монстра. Но как вдруг монстр увернулся от катаклизма и схватил Кота Нуара. Монстр поднялся на самую высокую точку Парижа и со всей силой кинул Кота вниз. -Ты жалок, ничтожный котенок. -КОТ! НЕТ!-крикнула Ледибаг А Кот летел вниз и так сильно ударился об асфальт что там появилась вмятина. Ледибаг уничтожила акуму и подбежала к Нуару. -Нет, только не это, Адриан, ты должен жить!-всхлипывая говорила героиня. *** Больница. Адриан уже как месяц в коме. У него сотрясение мозга, к нему подключено исскуственное питание и аппарат для дыхания. А Маринетт каждый день приходила к нему и разговаривала с ним. Она верила что он слышит. -Врачи сказали что когда ты проснешься, ты не будешь помнить меня и все что произошло.... Но...но где то глубоко я верю...что ты все еще слышишь меня...все наши воспоминания, все приключения...о-они п-просто не могут...исчезнуть...-голос Маринетт начал дрожжать и она держала руку Адриана у себя на груди. -...НЕ....МОГУТ....-Маринетт начала плакать и ладонью вытирать слезы- -Я ЗНАЮ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ ГЛУПЫЙ КОТ! ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ И БУДЕШЬ ПОМНИТЬ МЕНЯ!- все сильнее она сжимала руку Адриана у себя на груди -А ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ КАК ВСЕГДА ГОВОРИТЬ МНЕ..."КАК СКАЖЕШЬ МОЯ ЛЕДИ"!-ее голос был уже очень громким. Позже она немного успокоилась, но слезы все равно текли. Ее лицо было спокойным, но со слезами. Она еще раз посмотрела на него и вздохнула держа его руку. -🎤Miraculous... Simply the best... Up to the test when things go wrong...🎤 *вздох*- слезы стали капать на его руку. -🎤Miraculous... The luckiest... The power of love always so strong...🎤 Маринетт вытерла слезы и обреченно положила голову на его грудь. -🎤...Oh no you will never know My love can only grow And when i see her smile...🎤 Маринетт вдруг обняла рука Адриана и ее разбудил родной голос. Она подняла голову и увидела как он смотрит на нее. Без дыхательного аппарата. Он проснулся и допевал песню. -🎤That's when she becomes...🎤 -Адриан!- Улыбнулась со слезами Маринетт -Т-ты п-помнишь м-меня??? -Я не забуду тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.