ID работы: 4828529

Беги

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Ты манил меня за собой, Но всё было твоей игрой… »

Руно бежала и плакала. Предал. Растоптал. Унизил. Она теперь ненавидит его. В ушах эхом отдавались его слова: «Прости, мы не можем быть вместе… Я люблю Лию…». Горькая усмешка. Глупо, правда? Открыть своё сердце для совершенно незнакомого человека. Ошибка, которая больше не повторится. Никогда. Да, она отомстит ему. Обязательно. Возвращай меня, если хочешь, Только вряд ли это возможно. То, что было давно прошло, Не может быть большего. Ты манил меня за собой, Но всё было твоей игрой. Так что бойся, уже не та, Здесь мои правила. Боль и обида пройдут. Останется лишь ненависть, лишь желание мести. Теперь слова лови, беги-беги. Теперь попробуй вновь меня обмани. Прибавь же силы, ну чего же ты ослаб? Остановился — проиграл. Ты больше даже не герой, не мой. Ты никогда не будешь самим собой. Ведь человек играет-играет роль. Он поймёт, что я нужна, но будет поздно. Лишь ненависть. Лишь месть. Никаких чувств. Ты поздно понял, что я нужна, Но утекла из рук словно вода. Испарясь, поднялась в небеса. Птицей белой унеслась. Что б вернуть, ты потратишь все силы. Так, как будут невыносимы, Мои образы — это игра. Здесь теперь мои правила. поздно понял, что я нужна, Но утекла из рук словно вода. Испарясь, поднялась в небеса. Птицей белой унеслась. Что б вернуть, ты потратишь все силы. Так, как будут невыносимы, Мои образы — это игра. Здесь теперь мои правила. Кит Фермен—вот её жертва. В тот день Руно навсегда уяснила, что месть—блюдо, которое подают холодным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.