ID работы: 4828553

Песня Себастьяна и Грелля

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян: Боже, что за милый жнец тут прямо предо мной, Что за чудный облик, что за алый у вас цвет, Ну так почему же под серебряной луной Вам не прогуляться милый друг со мной? По крышам уличным бродить я рад! Ведь встретились с тобой мы в первый раз. Бензопила лишь устрашает вас! Её забрать готов я хоть сейчас! Демоном в аду быть мяу-мяу-мяу Это значит кушать души и жечь там всех людей! А когда вокруг работает народ, Буду им мешать, ведь не люблю людей совсем. Кстати ты ведь тоже можешь мяу-мяу-мяу Быть свободным я представляю тебе всех своих друзей! Просто выпрыгни из этого окна, Пойдём со мной скорей! Грелль: Что за чудный демон тут прямо предо мной? Чьи глаза как фары светят мне из тьмы ночной, Ты красноречив, но уж прости меня дружок Я не очень глуп, чтоб убегать с тобой туда. Жнецом даётся быть лишь только раз, Поэтому работаю всегда! Бензопила нужна мне каждый час, Прости мой друг её я не отдам. Я так элегантен мяу-мяу-мяу У меня есть красный плащ и красный цвет волос, Только сверхурочно не люблю работать я! Но что же тут поделать, ведь уводят же меня! Кстати я спросить хотел вас мяу-мяу-мяу Если вы в аду живете, то что забыли тут? Ведь начальство может вас убить, А может быть и нет. Себастьян: Ваш упрямый нрав я не скрою мне очень по душе! Чувств моих огонь вспыхивает жарче и сильней. Грелль: Демон, ты так «честен», но ты пойми я все равно, твоего нахальства не приму! Себастьян: Я давно мечтают мяу-мяу-мяу Убежать из ада и жить как люди все, Я хочу увидеть в тёмных небесах как сияет золотистой дымкой радужный рассвет. Если вы бы только мяу-мяу-мяу Согласились разделить мой путь и мою жизнь, Но похоже этому не быть. Грелль: Все не так уж просто мяу-мяу-мяу Образ жизни невозможно мне так просто изменить, Не могу все бросить и с работы убежать, У начальника «работников» ведь нет кроме меня. Я договорить хотел вам мяу-мяу-мяу Эй куда сбегаешь в ад, а ну постой! Только обещай что завтра вновь придешь, Я буду ждать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.