ID работы: 4828577

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Я тебя люблю.       Он негромко произносит эти слова, с опаской глядя в её глаза. Слова, которые он хотел сказать ей все эти пять лет, но не мог произнести вслух, боясь, что своим признанием может лишь оттолкнуть девушку, испугать её, заставить отдалиться, наконец сорвались с губ.       Он улыбается, видя, как её губы дрогнули, как на щеках появляется румянец, как поменялся её взгляд и с какой теплотой она на него теперь смотрит.       Она делает шаг навстречу ему. Улыбаясь, встает на носочки и несмело целует. Её прикосновение мимолётно, едва ощутимо на его губах. Нежный, как дуновение весеннего ветра, лёгкий, как бабочка, — её первый поцелуй. Она отстраняется, опускает глаза и еле слышно произносит:             — Не забудьте эти слова.       Он чувствует, как полыхают его щёки, как стучит в груди сердце, грозясь сломать ребра. Он не может поверить, что это не сон, не очередная лживая выдумка своего воображения, которое так любит играть с его разумом, выдавая желаемое за действительное.       Он смотрит на неё, на её счастливую улыбку, на её глаза, в которых видит своё отражение, и улыбается сам, заставляя себя поверить в собственное счастье.       Одним движением он притягивает её к себе, не оставляя между ними и миллиметра. Но она больше не пытается оттолкнуть его от себя, высвободиться из его объятий, не уворачивается от его лица, которое с каждой секундой всё ниже склонялось к её губам.       Лёгкое дуновение ветра выбивает несколько прядей из её аккуратной прически. И он, не раздумывая, тянется к её волосам, пряча непослушные локоны за ушком.       Он вновь смотрит ей в глаза и, заметив её опущенные ресницы, целует со всей нежностью, на которую только способен. И она робко отвечает ему, даря ему крылья, которыми он хочет укрыть их обоих, чтобы это мгновение длилось вечно.       Он счастлив, когда чувствует на себе её тёплые руки, сжимающие его талию. Он счастлив, когда она, почувствовав, что он отстраняется, чтобы вдохнуть немного воздуха, не опускает его, не позволяя прервать поцелуй. И он целует её, забывая обо всём на свете, лишь бы всё это оказалось не сном.       Она обнимает его, прижимается к нему всем телом, не желая терять эту близость, но, когда лёгкие до боли сжимаются, отпускает. Они смотрят друг на друга, пытаясь отдышаться, и улыбаются, улыбаются…       И прежде, чем снова поцеловать, она шепчет ему в губы:             — Я люблю Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.