ID работы: 4828589

Если бы ты меня не знал

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие темной вуали

Настройки текста
Стоял жаркий и солнечный день. За долгое летние каникулы в Токио это был, пожалуй, единственный день в этом году. Поэтому город был переполнен людьми, гуляющими в этот прекрасный момент. Именно в такой день грозе Икебукоро-Шизуо Хейваджима мечтал отдохнуть. И поэтому он как уважающий свою личность человек сидел в теньке и покуривал сигару, краем глаза замечая знакомый силуэт тени. -Шизуу-тян- надоедливый порой голос Изаи проник в его уши заставляя его перекусить только начатую сигару. -Изая-кун… опять ты пришел туда, куда тебе не следует? Произнес он после того как выпустил табачный дым — Ты же знаешь мою реакцию…не дав ему договорить Изая перебил -именно поэтому и прихожу, … ты же знаешь, я люблю людей. И также знаешь какую-нибудь информацию. -даже если и знаю, все равно не скажу. -какой же ты вредина… я ее же узнаю не от тебя так от любого другого. Ну, я же хочу, что б и ты посодействовал мне. -сказал бессовестный человек, который портит своими ножами мне рубашку — фыркнул он, потушив сигару и глянув на Изаю через очки. Секунда и очки красовались на курносом носу Изаи —мне идет? — произнес он, наклонившись перед злым Шизуо тараканы которого готовили атомную бомбу, дабы вернуть очки на место. -положи. На. Место— спокойно произнес он протягивая руку -мне не идет? — немного расстроено произнес Изая, подняв бровки домиком. -они идут только мне.- Хейваджима усмехнулся, получив очки обратно. -и все же… мне нужна информация. -тебе не достаточно разве того что я ответил тебе на такое огромное количество вопросов?! — он строго глянул на него сжимая кулак «ах жалко рядом нет ничего тяжелого что б кинуть в эту блоху помяв ее немного» — подумал он прикрывая глаза. -еще один вопросик и мой «лимит» исчерпан. -ну… ладно и ты сгинешь от меня подальше. Договорились? — тот убрав очки, глянул на него, ожидая вопроса. Изая навис над ним смотря в глаза своего «монстра». Промочив горло слюной, он приоткрыл рот, издав тихий хрип, видимо не мог нормально сформулировать фразу. -Ну и? — тот наклонил голову, так что макушкой оперся о его руку. -если бы… — немного помял язык — если бы ты не знал меня так много… то… — сглотнул — и если бы я тебя так не выводил, то ты бы поцеловал меня? — Изая опустил голову расслабляясь от того что выговорился. Такое бывает, когда всю ночь думаешь, как сказать, как подойти, а потом, сделав все то, как что, то отпадает и тебе становиться легче. -ээээ… — Шизуо явно был в замешательстве — ты заболел? -я серьезно монстр! — тот рявкнул, глянув на него, сократил расстояние. На еще немного оперившись о локти. -я не знаю. Все. Лимит исчерпан. Кыш! Тот поднялся и… Их губы соприкоснусь. Для обоих это было чистой случайностью, но, не упустив момента, Изая обнял его за шею, укусив его, резко отстранился -до новых встреч, Шизу-тян -он помахал рукой и убежал оставив красного Хейваджиму в размышлениях. После пяти минут на бледном лице «монстра» сверкнула ухмылка. -до встречи Изая-кун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.