ID работы: 4828593

Run

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или то как я познакомился с весьма специфическим Гарри Стайлсом

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО! Мы снова прогуливаемся по парку, он делает вид что не замечает меня, а я просто продолжаю следовать за ним. Он волшебный, его длинные кучерявые волосы немного подрагивают на ветру. Он обладатель прекрасных зеленых глаз которые с каждом разом затягиваю меня все больше и больше… В его кармане пальто удобно устроился плеер из которого звучит песня в наушниках. Он так старательно делает вид что меня рядом с ним нет, будто и вправду не видит, а я и не настаиваю, хотя прекрасно знаю, он единственный кто видит меня. *Один год тому назад* Не вижу. Я не могу видеть, голова ужасно болит, я слышу много голосов и громкий плачь. Я не понимаю где я и что происходит. Я не вижу… Открыв глаза первое на что я обратил внимание то, что я находился в огромном зале, здесь много людей с чемоданами, откуда-то сверху прозвучал довольно приятный голос, но из-за шума в помещении я не до конца смог разобрать составляющие ее слов. Прошла неделя, вторая, я паниковал. Я плакал и кричал, но не кто не слышал, не кто не замечал, как назло, все просто сговорились. Я не помнил ничего из своей жизни, даже собственное имя не хотело вырываться из уст. Прошла еще одна неделя, я сотни раз пытался покинуть аэропорт, но на следующий день я все равно оказывался на прежнем месте. На лавочке сидел парень и что-то читал, его слишком длинные и густые волосы привлекли мое внимание. Мне стало интересно и я подошел ближе. Став сзади я с первых слов понял что она из ряда «Как добиться успеха», я недовольно шикнув на что незнакомец обернулся и посмотрел прямо на меня. Глаза в глаза и будто в душу…  — Простите, но может вы соизволите немного отойти, вы слишком близко… — вежливо попросил обладатель зеленых глаз. Странно, выражение его лица совершенно отличалось от вежливого тона, хотя легкие нотки раздражения чувствовались. Минуту я стоял и не двигался. Не сделал ни одного движения, даже не дышал, хотя зачем призракам нужно дышать?  — Ты глухой? Я сейчас позову охрану!  — Ты меня видишь… — судя по его мимике похоже парень понял что "попал", странно, но с ним я смог покинуть этот аэропорт. *Наше время* Гарри, да именно так звали этого парня, присел на лавочку возле выхода из парка, в его наушниках все еще играла музыка. Я все рассказывал ему всякие глупости, но он не слушал, только делал вид. Только притворялся, но в его наушниках все еще играет музыка. Парень не разговаривает со мной на публике или в общественных местах, он боится что его могут посчитать сумасшедшим и он потеряет ту славу и любовь поклонников которую он так давно и так долго завоевывал. Это важно, я понимаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.