ID работы: 4828594

Белая полоса - через нос и на небеса.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она медленно ползёт по холодному кафелю на четвереньках. Её ноги закованы в туфли с высоченными каблуками, которые звонко цокают каждый раз, когда девушка падает с колен. Чёрные сетчатые колготки совсем порвались, разукрашивая тело тонкими ниточками. Разодранные миниатюрные шортики, не скрывавшие ровным счётом ничего, туго впились в тело, что сильно возбуждает девочку. От верхней одежды остался один бюстгальтер, усеянный шипами, но, видимо, и его она скоро лишиться. Волосы, ярко-фиолетового цвета блестят, рассыпаясь по спине и лаская плечи. Карие глаза с огромными чёрными зрачками чуть закрываются, смазывая изображение. Во рту становиться сухо, даже слишком. Да, сегодня малышка приняла изрядно много вещества.       На кровати её давно ждёт любимый. Он готовит целый сценарий, чтобы наказать грешницу, ведь девушка сильно провинилась, глотая то, чего бы не следовало. - Поглядите-ка, какая кроха ко мне приползла? - хлестает взглядом парень.       Она поднимается на ноги, шатаясь из стороны в сторону, дерзко улыбается и облизывает верхнюю губу. Её глаза замечают набухшие и пульсирующие вены на шее молодого человека. Он зол.        Не теряя хватки, малышка подходит к нему, вальяжно передвигая стройными ножками, и пытается повалить на кровать. Внутри всё дрожит, отдаваясь эхом на её дыхании. Жаркая и задурманенная, она кидает в него взгляд, жаждущий дикости. - Что ты принимала, маленькая дрянь? - цепляясь за её шею, спрашивает парень.       Девушка глухо смеётся и проводит пальчиком по его торсу. Твёрдо, горячо, но этого мало. Секундным движением её ноги подкашиваются, от чего та налегает на тело любимого. Кожа в миг покрывается мурашками из-за столкновения с объектом обожания. - Ничего, - оставляя красную полоску от ногтя на груди парня, бормочет девушка.        Сильно стиснув зубы от боли, он продолжает стоять и чувствовать, как она трётся об его голое тело. Тёплая волна пропитывает возбуждением каждую клеточку, заставляя голосовые связки напрягаться и издавать хриплый стон. Его руки не в силах больше бездействовать, поэтому грубые пальцы медленно начинают впиваться в волосы малышки. Злость будто исчезает, остаётся лишь желание, но его не проведёшь. Он должен наказать свою милую. - Я спрашиваю чем травишься?       Парень кидает хрупкую арматуру девушки на пол. Любимый настроен агрессивно, даже слишком, ибо от падения она рассекла губу. Алая кровь нежно смачивает полосу кожи и капает на кафель. - Мне начинает это нравиться, - вытирая пальчиком краешек губы от крови, говорит девушка, - люблю недотрог. - Дура. Зачем ты опять нажралась этой дряни?!       Парень обречённо вздыхает, присаживаясь на кровать, и запускает пальцы в волосы. "Нет, этой ебанутой ничего не в голову не вдолбишь," - думает он. - Я просто хочу хорошо провести время, - совсем по-детски надувает губки та. - Ну что за идиотизм? Хочешь провести хорошо время, тогда бывай чаще дома со своим любимым, а не глотай таблетки! Мы об этом уже говорили, - начинает психовать тот.       Проходит секунда. Девушка взрывается в дикой истерике. Быстро вскакивая и размазывая кровь по лицу, она взбрасывает обе руки вверх, демонстративно показывая наманикюренный средний палец. - Да пошёл ты! Не собираюсь слушать твои отвратные советы, сама решу, как мне проводить время, - кричит малышка.       Горло рвёт от громких криков. Глаза наполняются ядовитой жидкостью, от чего даже щипят веки. Злой оскал её белоснежных зубов изрядно пугает любимого. Тело трясёт, вены пульсирую с огромной скорость. Кажется ещё чуть-чуть и они лопнут, разлившись кипятком по коже. Девушка начинает подниматься на колени, но не успевает. Лицо внимает сильнейшему удару от тёплой ладошки. - Успокойся. Я тебе добра желаю, маленькая ты дрянь, - сжимая подбородок возлюбленной, шипит прямо ей в губы парень.        Мягкое покалывание на правой щеке вводит в эйфорию, заставляя заткнуться и послушно смотреть вперёд. Прерывистое сухое дыхание становиться слишком частым, после чего она сдирает с себя последние куски ткани и зло бросается на него. Тело приятно дрожит, мотая внутри себя тугой комок потрёпанных нервов. Пока парень раздевается, поняв её намёк, девушка стягивает каблуки. - Правильно, в них будет не удобно пороть тебя. Постель порвёшь, - будто издевается он.        Малышка садится сверху, аккуратно касаясь бёдрами его тела. Всей пятернёй царапает грудь, выдавливая из него стон наслаждения смешанный с болью. Ей нравиться делать больно, нравиться на это смотреть. Она закатывает глаза, задирает голову вверх и азартно поблёскивает фиолетовыми локонами. По-кошачьему изгибаясь над ним, берёт в тонкие ручки каблуки, дразня, проводит от животика к низу. - Неужто ли засунешь их в себя? Оригинально, - играя бровями, констатирует любимый. - Нет, я засуну их в тебя..., - сверкая глазками и еле улыбаясь из-за стянутой от слёз кожи, смеётся девушка.       С размаху она протыкает грудную клетку бойфренда и слушает крики, как любимую музыку. В глазах парня наблюдается страх и удивление, но это ещё больше вызывает в ней жажду. Не вынимая шпильки, малышка слизывает струйку крови с пресса и принимается за второе проникновение. - Нравиться? Приятно, не правда ли?        Следует ещё несколько глубоких прокола его туши. Любимый почти теряет сознание, а движение шпилек становиться только интенсивней, доставляя неимоверное наслаждение участнице. Теперь она его хочет, по-настоящему.. Белые простыни приобретают нереально красивые алые "цветы". В то же время тело девушки покрывается красными потёками. Это сказочное чувство способствует высшей степени эйфории. Размазывая жидкость по тушам, девушка забывается, продолжая давать волю чувствам.

***

Малышка сидит за стеклянным столиком, расположив труп рядышком. Теперь он служит подставкой для пары туфель, а не надоедливым диктатором, запрещающим всё, что ей доставляет удовольствие. На плоскости наблюдается белый порошочек, который она тщательно распределяет на порции. Включив любимую музыку, та довольно облизывает белый налёт на пальцах и улыбается. Лужа крови постепенно смачивает её тело будто боди-арт. Она счастлива освободиться от оков, но осталось сделать ещё кое-что. Медленно втягивая полоски кокаина одну за одной, разум уноситься куда-то ввысь, а бездыханное тело мужчины усиливает сладостное ощущение. Вся её жизнь, как белая полоса. Белая полоса - через нос и на небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.