ID работы: 4828641

Флавлесс виктори

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Уже неделю один сплошь проливной дождь, Петя сидел и смотрел из окна на это безобразие. Его друг всегда говорил, что дождь можно считать возрождением. Но сам Петя так не считал, он думал, что в дождливые дни ничего хорошего случится, не может, совсем ничего. — Сынок, пойди в магазин, у нас нет масла и хлеба, — послышалось из соседней комнаты. Это был отец мальчика, он усыновил его год назад и Петя не может сказать, что это хороший человек. Его отец очень часто пил, по таким дням он просто утопал в алкоголе, а приходя домой очень часто орал на мальчика и иногда доходило до побоев. Но парень был рад, ведь у него есть хотя бы подобие семьи, хотя бы частичка, которой раньше не было вообще. — Да, пап, сейчас пойду, — больше ничего не оставалось. Улица встретила парня холодным ветром в лицо и темнеющим небом. Вот половина пути пройдена, парень понимает, что за ним кто-то следит, кто-то шел и идет до сих пор. На улицах очень мало людей, те, кто есть это курящая за зданиями молодежь и люди, которые выгуливают своих питомцев. На обратном пути это чувство не пропадало, парень из всех сил побежал домой и на подходе к дому, его кто-то толкнул. Петя ушиб руки и, естественно, теперь вся его одежда была мокрой. — Ох, прости, парень, я случайно, — очень наигранно произнес какой-то мужик, именно мужик. За его спиной стояла компания из нескольких человек, было видно, что они все были намного старше парнишки. Все просто вопило о том, что нужно сматываться, парень быстро подбежал к двери подъезда и уже подносил ключи, как эти ключи выхватил тот же самый человек, что толкнул его. — А куда это ты, мой сладенький? — на лице незнакомца была ухмылка. — Эй, народ, берите его! В следующий момент дверь открыли ключами и парня внесли в подъезд. Петя кричал, вырывался, все его соседи должны быть дома, ведь уже вечер, но не такой глубокий, чтоб спать. Его просто кинули в угол на самом первом этаже, возле входной двери и начали раздевать. Он чувствовал все эти прикосновения, все смешки и обрывистые выдохи, ему было противно, но что он мог сделать против 4 мужиков, правильно — ничего… Эта ситуация была безвыходна, парень уже готов был умереть, но его насильники решили не останавливаться… они его ласкали сразу в нескольких местах, а один держался чуть подальше и дрочил на это, чья-то рука прошлась по ягодице, сминая её, а потом слегка ударяя по ней, пальцами начиная водить по колечку мышц. Петю уже тошнит, он больше не может, ему плохо, неприятно, кажется, что они уже всего его облапали, но он понимал, что это не конец и ему было ужасно страшно… — Вот куда делся этот мальчишка?! — послышалось из открывающегося лифта, это был его приемный отец. Мужчина сразу же заметил своего знакомого, который продолжал трахать пальцами его сына, и только потом уже самого Петю. — О, сколько лет, сколько зим? Сергей Александрович, а мы тут пацана нашли… — насильнику не дал договорить вопль парня. — СПАСИ МЕНЯ! — горячие слезы покатились по щекам, парень был на грани истерики, его трясло, хотелось орать, еще сильнее затошнило. Но его отец не захотел его спасать, он решил присоединиться к тем четверым. — А буду первым, никто не возражает? — и это говорит его отец, приемный, но отец, он хочет изнасиловать своего сына. Никто из компании не был против и «отец» приступил к делу. Мужик, который трахал мальчика пальцами отошел к тому, кто спокойно дрочил и стонал чуть в стороне. Сергей Александрович спустил штаны до колен и начал входит в своего «сына», парню было ужасно больно, лишь крики срывались с его губ. Мужчина двигался все быстрее и быстрее, боль все усиливалась и усиливалась, как тут его взяли за подбородок и буквально прорычали: «Соси, тварь». Парню в рот запихнули, явно, чей-то член и начали просто долбиться, такое чувство было у парня, что вдалбливались дальше глотки, а с другой стороны, так вообще лучше промолчать. — Меняемся, — сказал кто-то из стоящих в сторонке, — теперь моя очередь трахать его. «Отец» кивнул и отошел, парень почувствовал, что что-то вытекает из его дырочки, кровь или сперма…? Не успел он подумать, как к нему сзади приступил к делу. Мужик, который трахал мальчика пальцами отошел к тому, кто спокойно дрочил и стонал чуть в стороне. Сергей Александрович спустил штаны до колен и начал входит в своего «сына», парню было ужасно больно, лишь крики срывались с его губ. Мужчина двигался все быстрее и быстрее, боль все усиливалась и усиливалась, как тут его взяли за подбородок и буквально прорычали: «Соси, тварь». Парню в рот запихнули, явно, чей-то член и начали просто долбиться, такое чувство было у парня, что вдалбливались дальше глотки, а с другой стороны, так вообще лучше промолчать. — Меняемся, — сказал кто-то из стоящих в сторонке, — теперь моя очередь трахать его. «Отец» кивнул и отошел, парень почувствовал, что что-то вытекает из его дырочки, кровь или сперма…? Не успел он подумать, как к нему сзади пристроился тот мужик и начал трахать его еще сильнее, будто на части хотел порвать. — АААААА, — вырвался крик полный отчаянья, — ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?! Один из мужиков присвистнул, второй опять начал вдалбливаться в рот, еще один подошел вплотную и, положив член парню на лицо, начал дрочить, двое все так же стояли в стороне. Сознание Пети провалилось в темноту, они и к лучшему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.