ID работы: 4828643

Убийство с жёстким юмором

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Работа стала адом"

Настройки текста
      Джефри обычный мужчина, работающий клоуном на детских праздниках. Он довольно милый и общительный человек. Очень сдержанный, что важно. Восемнадцатилетний шатен был так же красивым, с серыми глазами. Джефри очень любил детей, до одного праздника.       Однажды как всегда ему поступил заказ на выступление. Отмечалось 10 лет девочке по имени Эми. Сказали, что она очень любит клоунов и поэтому сценарий нужно выучить очень хорошо, чтобы день рождение прошел идеально.        Девочка была из богатой и знаменитой семьи, а если Джефри на ней прославится, то у него будут неплохие шансы стать актером. Парень трудился днем и ночью, читая текст без запинки. До праздника оставалось каких-то три дня.       Кто-то вновь позвонил Джефри. — Здравствуйте, Джефри, это Том. Я звоню по поводу дня рождения Эми. — Да, что-то случилось? — испуганно и расстроено проговорил парень. — Нет, нет. Просто на празднике будет семеро детей. Вас такая аудитория не затруднит? — Нет. Даже будет лучше. Я очень люблю детей и подготовлю побольше интересных и веселых номеров. — Хорошо! Только не забудьте, что должно быть все идеально! — Да. Я помню, сэр! — До свидания! — До свидания, Мистер Том.       Теперь готовность Джефри должна быть все 100%. Ведь перед такой аудиторией нельзя опозориться. Всё так же с упорством продолжал готовиться добродушный парень.       Вот и наступил долгожданный день. Джефри собрался и отправился в путь.       Эми так же готовилась к этому празднику. 10 лет — важная дата. Девочка оделась в розовое платье с алыми цветами вместо пояса.       Джефри приехал раньше на целый час. — Здравствуйте, мистер Том! — Ооо… Здравствуй, Джефри. Тут небольшая проблемка возникла. — Что такое? — Я, моя жена и родители других детей уедем на полчаса. Там какие-то неполадки случились. Одна семья по дороге… — Я все понял. Ну хорошо, я присмотрю. — Сейчас можешь подняться к Эми и познакомиться с ней. — Хорошо, мистер Том! — Вся надежда на тебя.       Джефри поднимался к комнате маленькой девочки. Вошел туда и увидел прекрасную принцессу. Однако взгляд клоуна заострился на глазах Эми. Будто какая-то искра пробежалась. Не то чтобы Джефри был педофилом, но как будто произошла связь между клоуном и Эми. — Привет! Тебя зовут Эми? — Да, а вас как? — Меня зовут Джефри. Я клоун. — Правда? — Ну да! — с усмешкой проговорил Джефри. — Ты врешь! У клоунов яркие костюмы и красный нос.       Джефри отлучился на несколько минут, а когда зашел в комнату, то у двери стоял уже не молодой парень в сером костюме, а настоящий клоун в разноцветном наряде и с ярким гримом на лице. — Ну, а теперь веришь? — Вау! Ты настоящий клоун! — Ну что пошли на праздник? — Угу.       Эми спускалась на первый этаж к друзьям и празднику. За руку её вёл клоун по прозвищу Сшар. Это имя ему дали давние друзья Джефри. Мальчику понравилось эта кличка и он решил использовать её под творческим псевдонимом. Однако он даже не мог представить, что означает Сшар и какой приговор он себе подписал этим псевдонимом. — Здравствуйте, дети! Я клоун Сшар! — Здрасте! — выкрикнул мальчишка с первого ряда. — А ты где наряд выбирал, чучело? — А хотите узнать как меня зовут? — Джефри спрашивал, стараясь не обращать внимание на подростка. — ДА! — выкрикнула Эми. — Эми, на фига оно тебе надо? Или вы уже друзья? Ха-ха-ха. — сказал мальчик, сидевший рядом с девочкой.       Все ребята, приглашенные на праздник были старше Эми на два, три года. У неё не было друзей её возраста. Отец знакомил только с детьми своих друзей, но при этом Том старался, чтобы знакомым был мальчик. Для него самое главное в жизни — бизнес. Том хотел наследника своего богатства, девочке он его просто не мог доверить. — А тебя учили прилично разговаривать? — встрял Джефри. — Ты клоун? Ну так и жри свои шарики, а потом доставай их из любого места. — не останавливался мальчик.       Джефри не выдержал. Он подошел к подростку, взял его за воротник и поднял на высоту пятьдесят сантиметров от пола. Все были напуганы. Джефри понес мальчишку на улицу.       Там взбешенный парень начал избивать мальчика. Не понятно как из доброго и чуткого парня, Джефри превратился в чудовище. Разум клоуна опомнился, когда увидел плачущую от испуга Эми. Лишь это остановило парня. Он подошел к девочке близко, сел на корточки и хотел попросить прощения, но не успел. Девочка с криком побежала в свою комнату, а избитый мальчик и остальные гости разбежались по домам. Страх был в сердцах каждого: у Эми, у гостей и даже Джефри.       Парень уехал домой с печалью и тоской в душе. Примерно в 18:42 ему позвонил мистер Том. Джефри с огромной осторожностью взял трубку. — Джефри, твою мать! Что ты натворил? Почему моя дочь жалуется на твое поведение? Почему ребенок моего друга избит и самое главное, что он говорит, что-то ты его избил? — Мистер Том, извините. Прошу вас не рассказывайте полиции! — С чего бы это? Гаденыш тебе светит девять лет! Да и со своей карьерой актера попрощайся! — Но… — звонок оборвался.

Спустя 9 лет!

      Джефри отпустили в 27 лет.Он уже возмужал. Молодость его прошла в тюрьме. К сожалению с мечтой о наградах за свои роли пришлось попрощаться. Единственный вопрос, который мучил парня «Почему же я тогда не сдержался?». Машины у Джефри больше не было. Он возвращался домой пешком. — Наконец-то свобода! — думал парень.       Около него проходила толпа молодых людей, состоящая из трех мальчишек и двух девушек. Среди них была та самая девочка, которую Джефри когда-то напугал. Парень сразу почувствовал ту искру при первой встрече, но девушке похоже было плевать. Джефри не мог подойти к ней и извиниться. Его переполняло чувство вины.       Дойдя до своего дома, Джефри заметил еще одну компанию, но уже мальчишек. -Эй ты? Зэк что ли? Закурить есть? — спросил один из парней. — Во первых: когда мы стали на «ты»? Во вторых: не твоё дело! В третьих: не кури, парень! — А ты мне кто, чтобы я слушал твои советы. Хотя твоя рожа знакомая.       И тут Джефри понял, что встретил того подростка, которому когда-то набил морду. Парень не подавал виду и просто пошел в дом.       Мебель в комнатах уже превратилась в раритет, в рассыпчатый раритет. Теперь парень будет жить не своей мечтой о карьере, а о мечте купить новую мебель.       Наступил вечер. Джефри, ничего не подозревая, лёг спать. Вдруг он услышал звук разбитого окна и почуял запах дыма. Выглянув в окно, он увидел парня. Парня, которого видел сегодня. Парня, которому когда-то сломал нос и психику. — Ты думал я тебя не узнаю, урод? Вот теперь сиди там и подыхай, а папаша меня отмажет! Не волнуйся.       Джефри ринулся к выходу, но он оказался закрыт. Тогда у парня оставался один рискованный вариант. Он пошел напролом к разбитому окну. Сквозь пламя огня Джефри пробирался ловко, но дырка в окне оказалась слишком маленькой. Парню было уже все ровно. Он с разбегу разбил стекло до конца и упал на землю. Плечо кровоточило от ран. Вроде было все позади, но Джефри увидел катящийся на него фургон. Ноги и руки парня уже не контролировались и было ясно, это последний момент жизни Джефри. Машину толкали несколько парней. Все они были с того праздника. Это МЕСТЬ! — Вы че делаете, дебилы? — кричала девушка. — Эми, скройся с наших глаз! — Остановитесь! — НЕТ! Он сломал когда-то нам всем психику. Тебе испортил праздник. Мне лицо. Пусть теперь гниет здесь.       Девушку уже никто не слышал, а фургон успел набрать скорость и покатился прямо на тело Джефри. Раздавив его ребра и сломав кости, машина проехала чуть дальше и остановилась. Тело было решено спрятать. — Только попробуй кому-то рассказать! Иначе тебе точно понадобятся охранники. - с угрозой прошептал на ухо Эми парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.