ID работы: 4828644

Горничная-рабыня или как моя сестренка стала рабыней

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый раз или сестренка становится рабыней.

Настройки текста
Луч солнца светил Мисаши в глаза, но он упорно не хотел просыпаться, внезапно на него что-то плюхнулось и закричало:  — Мисаши, хватит дрыхнуть! — парень открыл глаза, на нем сидела его сестренка, не высокая рыжая девочка, фиалковые глаза лукаво смотрели на брата, а изящная фигурка с небольшой подтянутой попой и такими же подтянутыми грудями второго размера манили к себе. — Рей, сегодня воскресенье. — парень посмотрел на часы. — к тому же еще семи нет, какого черта ты меня разбудила? — возмутился парень и дал щелбан сестренке, та надула щечки. — Ты обещал утром со мной сходить за ягодами! — воскликнула Рей и щелкнула брата по носу. Вздохнув, парень встал и совершенно не стесняясь сестры начал одеваться, Рей отвернулась. Быстренько одевшись, Мисаши усадил Рей к себе на шею и подхватив корзинку вышел из дома и направился на любимую полянку в лесу, Рей беззаботно болтала ножками сидя на шее у Мисаши. Добравшись до поляны, парень поставил на землю сестренку и потянулся. Девчонка подхватила корзинку и начала собирать клубнику, она явно не задумывалась об одежде и одела короткую юбку которая задралась когда она наклонилась за ягодами, ее братец с радостью лицезрел данную картину. Черные кружевные трусики как нельзя лучше подходили Рей подчеркивая ее подтянутую попу. Парень улыбнулся и лег на траву, ему было лень что-то делать и он просто созерцал стройные ножки и попу сестры. Рей стала на четвереньки и с азартом собирала ягоды, в очередной раз потянувшись за ягодой, она не удержалась и упала, выпятив попу, увидев это Мисаши подскочил и помог сестренке подняться, его штаны от таких картин давно топорщились, Рей повернулась к нему случайно зацепив рукой пах. — Ой, что у тебя там? — невинно спросила Рей и улыбнулась, парень наклонился к ее уху. — Ты точно хочешь знать? — прошептал он и улыбнулся. — Конечно. — девочка была серьезна. — Тогда посмотри сама. — Мисаши рухнул в траву. Его сестренка стала на колени и провела рукой по паху, парень улыбнулся, не долго думая, Рей оттянула шорты и трусы парня, в этот же момент набухший и торчащий колом член парня выскочил наружу. Девочка провела по нему пальчиками и взяла в ручку, парень улыбнулся глянув на серьезное лицо сестренки. Рей сжала член парня рукой повела ней вниз обнажая головку. — Не бойся, возьми его в ротик. — подбодрил ее Мисаши и улыбаясь положил руку ей на голову. — Да братик, как скажешь. — девочка наклонилась и взяла губами головку члена при этом проведя по ней язычком. Парень прикрыл глаза ожидая продолжения, Рей не заставила себя долго ждать, немного поигравшись язычком с головкой, она начала ритмично двигать головой пропуская член парня дальше в свой ротик. От таких действий парень начал тяжело дышать и посапывать, голова его сестренки быстро двигалась вверх-вниз, а ее язычок бегал по стволу и головке члена. Резко оттянув голову сестренки, Мисаши опрокинул ее на траву, девушка вскрикнула, но не оттолкнула парня, Мисаши раздвинул ножки сестренки, отодвинул трусики и наклонившись, провел язычком по ее пещерке, девушка вздрогнула и простонала, улыбнувшись, он продолжил ласкать язычком киску сестренки иногда проникая внутрь или посасывая клитор, на всю поляну слышались стоны девочки. — Братик, я хочу тебя. — простонала девочка и потянула парня вверх, поднявшись парень страстно поцеловал ее в губы при этом не прекращая ласкать ее киску пальчиками, она же не отставала от брата и во всю ласкала член парня, сорвав одежду с друг-друга, они разорвали поцелуй, девушка опрокинула парня на землю и нависла сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.