ID работы: 4828670

Любовь или симпатия?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро в конторе не задалось, Соня о чем-то спорила с Володей, а Рубен пытался их разнять или перевести тему, а тема косалась Симонова и Варламовой. - Володя, ты не понимаешь это мое дело! Моя жизнь, с кем хочу с тем и строю свою судьбу! Тебя это не должно касаться, это лишь мое дело!- срывалась на крик Соня, яростно смотря на Золоторева - Соня, ты не понимаешь,что у Симонова таких как ты миллион, да он любую с ног сшибет, он сегодня с тобой, завтра с какой-нибудь другой! Да я не отрицаю дело не мое, только когда он тебя бросит, не делай вид,что я тебе не говорил!- Золоторев ихидно улыбался смотря на Соню. Рубен слушал это уже около 2 часов и не мог уже себя сдерживать,чтобы не сорваться - Так! Все мне это надоело, рабочий день закончен можете ехать домой, а да Сонь,тебя уже вон, господин прокурор стоит ждет возле конторы,так что до завтра. - До завтра, Рубен- сказали помощники в два голоса и споря вышли из конторы их спор прервал Симонов - Коллеги,что случилось? Пожар у вас что ли? Так кричите- он засмеялся - Да нет, Игорь Борисович, мы вот про Вас говорим- но тут Соня не выдержала и дала Золотореву подзатыльник - Заткнись уже! Достал, да, я люблю его понятно? И мне абсолютно все ровно,что ты думаешь! Этот мужчина мой, и я глотку перегрызу той,кто на Игоря вешаться будет, и не только той, может быть и тому кто на него будет гнать всех собак!- Соня подошла и обняла Игоря, Симонов прижал ее к себе - Сонь, иди в машину,мне с Владимиром Ивановичем нужно поговорить- Соня кивнула и пошла к машине,открыв ее она села на переднее пассажирское сидение. - Ну и что ты Соне наговорил? Золоторев, ты бесишься,что я ее добился,а ты нет, угомонись,Ромео, я ее люблю, у тебя,кажется,жена. Так вот,скатертью дорога домой. - Что наговорил? То,что ты бабник! С одной покрутил, с другой, теперь с Соней? Эээ нет Игорь,я не дам Соню в обиду, либо ты делаешь ей предложение, и она официально становится Симоновой, либо не парь ей мозг, Соне и так после развода плохо было. Игорь, дай слово, что не обидишь ее,и будешь рядом- Володя протянул руку Игорю, Симонов ее пожал - Золоторев, я за Соню любого порву, да,я был бабником, а теперь, Володь, я голову с ней теряю. Ладно, извини,я погорячился, мы домой поедем. Симонов подойдя к машине сел за руль и отъехал от конторы Маркарьяна,Соня по дороге заснула. Пока они стояли в пробке, Игорь не отрывал взгляда от Сони. Но это был не тот взгляд, которым он оценивал других девушек, это был взгляд был наполнен заботой и нежностью. Когда поток машин тронулся,Симонов стал следить за дорогой,не думая о той ситуации возле конторы, через пол часа они остановились возле дома Сони, она всю дорогу спала, поэтому Игорь решил разбудить Соню. Он нежно поцеловал ее в щеку, от его поцелуя Соня заулыбалась и открыла глаза и посмотрела на Игоря. - Заботливый ты мой, домой привез и даже разбудил- она посмотрела в его голубые глаза, и так же нежно коснулась его щеки - Ну, а кто же еще о тебе позаботится если не я? Я же все таки люблю тебя и не могу оставить свою любимую возле конторы. Сонь, завтра я приеду позже, у меня два дела и в обоих я поддерживаю гос.обвинение, так что не теряй хорошо? - он посмотрел на Соню, а потом перевел взгляд в окно - Да, Игорь у тебя завтра оба дела с Рубеном, ты готов- она хитро улыбнулась и уткнувшись в плечо Игорю, засмеялась- мне так хорошо с тобой, после развода я ходила как убитая, а ты появился и у меня сразу стало все налаживаться. - Да я то всегда готов, а вот Рубен?- он так же хитро улыбнулся и обнял Соню- мне тоже хорошо с тобой,я тебя не брошу слышишь? никогда. - Поднимешься? По тебе Алина соскучилась, спрашивает: "Когда дядя Игорь придет?" - не поднимая глаз спросила Соня - Алинка соскучилась говоришь?- он заулыбался и посмотрел Соне в глаза- ну раз Алина соскучилась, конечно поднимусь, и может даже останусь на ночь если мне мама Алины разрешит- Соня заулыбалась и вышла из машины, Игорь вышел за ней, закрыв машину, поставил ее на сигнализацию и взял Соню за руку. Они зашли в подъезд поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Дверь им открыла сонная Алина - Ну чего вы, ключей что ли нет? - возмущаясь она оперлась на косяк входа в свою комнату и смотрела на Соню с Игорем - Вот тебе на, мне тут Соня говорит,что ты по мне соскучилась, а ты с порога возмущаться начала- Игорь подошел и приобнял Алину - Ну, дядя Игорь, я конечно соскучилась, просто я пришла со школы и сразу отрубилась, а тут вы в дверь долбите- она засмеялась- вы останетесь у нас или домой поедете? - Ну если ты у мамы за меня попросишь, то останусь, это если она разрешит- он засмеялся и прошел в зал - Ой, боже мой, как малые дети, маааам, можно дядя Игорь останется у нас- Соня смеясь лишь кивнула. Она прошла в зал и увидела как Игорь стоит возле окна и смотрит вдаль, она подошла сзади и обняла его, Игорь слегка улыбнулся. - Блин, вот какие вы все таки счастливые, дядь Игорь, а можно я вас буду папой называть? - Соня с Игорем немного ошалели от этого предложения, ведь Алина была против их отношений, так как думала,что мама предает тем самым папу, а теперь спустя 3 месяца сама выдает такой номер, ведь они с Игорем уже год вместе она весь год была против этого. - Конечно,Алин, как хочешь так и называй- он улыбнулся- мне приятно правда - Спасибо, ну я пойду спать, а то мне завтра в школу рано вставать, спокойной ночи родители, ужин на столе, до поздна не сидите вам завтра на работу- с этими словами она пошла к себе в комнату. - Сонь, че это с ней, вдруг папой решила называть, она же сама была против наших с тобой отношений- Игорь посмотрел Соне в глаза,потом перевел взгляд в окно - Да,Игорь ты просто ей отца заменил, давай спать, завтра на работу рано вставать- она прошла в комнату и расстелила кровать. Игорь переоделся и лег в кровать, Соня легла ему на плечо и уснула. Игорь долго не спал, думал об их отношениях с Соней и о Алине, часа через 2 он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.