ID работы: 4828683

Новая Белла

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
Pov Сильвия Я вошла в замок Вольтури, с намерением остаться здесь, не смотря ни на какие трудности. Моя жизнь преподнесла мне слишком много печальных моментов. Обращая внимание на мой дар, думаю владыка Аро должен меня включить в ряды своей свиты. Предыстория Я была обычным подростком. У меня были родители, богатство, красота. Будучи совершеннолетней, я не раз позволяла себе ночные прогулки. В последнюю ночь в своей жизни я поздно возвращалась домой, когда предо мной, будто из неоткуда, возник человек, а точнее Бог. Он был очень красив внешне. Незнакомец не спеша подошел ко мне, улыбаясь. Эта улыбка не была дружелюбной или веселой. Нет, она была хищной, всепоглощающей и обещающей страдания. Я насторожилась. - А ты красива для человека, - произнес мужчина так, словно бы он не человек. В этот момент я ничего не испытала. Внутри словно образовалась пустота. - Жаль, мир потеряет еще одну красоту! Жаль, очень жаль! Его голос был похож на перезвон колокольчиков, что завораживал мой слух. - Я подарю тебе бессмертие. Ты будешь красивее всех, - продолжал говорить незнакомец. - Но ты должна мне одну услугу. - Я ничего и никому не должна, - опомнившись, прошипела я. Здравый смысл стал медленно возвращаться ко мне, будто пробуждаясь ото сна. - Ты очень смелая, но это тебе не поможет, - ухмыльнулся мужчина. -Да еще и дерзкая, - вновь ухмылка. - Ладно, пусть так, вернемся к услуге: позже ты должна будешь прийти к Вольтури. - К кому? - переспросила я, удивляясь незнакомому слову. - К Вольтури, - повторил незнакомец. - Мне это так помогло! - съязвила я, о чем горько пожалела впоследствии. В эту же секунду я оказалась прижата к стенке, и незнакомец, склонив голову к моей шее прошептал: - Введу тебя в курс дела, когда ты уже будешь обращена, - и впился в мою шею клыками. Только чувствуя, как кровь покидает мое тело, я осознала, кем на самом деле является этот мужчина - вампир. Я билась в агонии, а он стоял и тихо потешался надо мной. Мне было очень больно, словно тело жарили на сковородке. Все это время я просила, чтобы он меня убил. Вырвал сердце, дабы я не мучилась более ни единой секунды. Через какой-то промежуток времени боль стала потихоньку уходить из кончиков пальцев, и сосредотачиваться в сердце. Оно бешено билось, проигрывая пламени. Издав два последних удара, сердце запнулось и стихло навсегда. Первое, что почувствовала - это отсутствие боли. Но появившееся жжение в горле свидетельствовало о том, что ее отголосок все же остался. Так меня обратили в вампира Открыв глаза, я осмотрелась и не узнала места, где нахожусь, и весь окружающий мир приобрел несвойственную человеческому глазу четкость. Я слышала все, что происходило за две, а то и за три улицы от меня. Вдруг я уловила какое-то движение позади себя. Я резко развернулась, чего раньше бы никогда не сделала. Физически бы не смогла. Обернувшись, я увидела того самого незнакомца. Он стоял позади меня, и на его лице было выражение полнейшей скуки, которым он изучающе рассматривал мое тело. Я была в полном ужасе, и догадывалась, кем стала, но человеческая часть по-прежнему отказывалась поверить в невероятное. - Что со мной? - все же решилась задать мучивший меня вопрос. В ответ незнакомец лишь рассмеялся и произнес: - Ты вампир. Спустя 2 года И вот я иду по коридору замка Вольтури, надеясь на то, что сегодня Аро великодушен и будет милостивее ко мне. Постучав, я открыла дверь и вошла в зал. Моему удивлению не было предела, так как оформлено помещение было по-королевски роскошно. Одни позолоченные стены поражали своим великолепием. Я невольно содрогнулась, ведь именно в таких условиях жила моя дочь до пяти лет. Мне захотелось зажмуриться и убежать от воспоминаний о родной кровинке. Слишком много я выстрадала после того пожара. Проклятье, вот угораздило же их покрасить стены в этот тупой цвет. После того злополучного дня я ненавижу золотой, оранжевый и красный. 3 года назад Я стояла на пороге своего дома и твердила дочери, что эта вынужденная поездка, очень необходима для нашей компании. - Мама, я обиделась! - надула малышка губки. - Для тебя, что работа дороже, чем мой день рождения? - топнув ножкой, спросила она. - Доченька, но это первый и последний раз, когда я ночую у себя на работе. Клянусь! - уже обуваясь, сказала я. - Зайчик, я оставляю тебя с Марианой и Леоном, - мои сестра и брат улыбаясь, кивнули. - Мы позаботимся о ней, не волнуйся, - сказали они хором. - Вот видишь радость, ты проснешься, а я уже буду дома, - улыбнулась я расстроенной дочери, и подхватила ее на ручки. - Все будет хорошо. До свидания, мои родные, - поцеловав малышку в щечку, я отпустила ее на пол и скрылась за дверью. Ночью дом сгорел. Об этом я узнала лишь по подъезжая к месту жительства. Пожарные суетились вокруг, предпринимая какие-то действия. Я не могла поверить в происходящее, и едва я вышла из машины - мой дом рухнул. Сегодня - Здравствуйте, Аро! - поприветствовала я правителя. - Здравствуй, - ответил он, выражая голосом полную скуку. - Что заставило тебя посетить нашу скромную обитель? - поинтересовался он. - Я бы хотела присоединиться к вам. Аро приблизился и взял мою руку в свою. Я не знала, зачем и с какой целью он проделывал это, но прошло уже пятнадцать минут. Но вот он ее потихоньку отпустил и сказал: - Нам с братьями нужно посовещаться. Приходи завтра к двум часам ночи. Я буду ждать, - проговорил он, возвращаясь на свой трон, а я попрощавшись ушла. Вольтури приняли меня в свои ряды. Спустя 3 года - Тебя вызывает хозяин, - сказала Джейн и сразу удалилась. Я встала и пошла в тронный зал. - Да, хозяин. Вы меня звали? - обратилась я к Аро. - Да, звал. Садись. Заметив стоящий напротив правителя стул, я присела. - У меня к тебя особое задание,- как-то загадочно протянул он, я молчала. - Ты должна будешь разлучить двух вампиров. Я непонимающе посмотрела на него, но последовавшие дальше объяснения четко определили мою цель. Я отправилась в Форкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.