ID работы: 4828726

Все слишком просто

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Доброе утро, неудачники! – с большим энтузиазмом прокричала блондинка на всю квартиру Мэттьюзов. -Персик! - крикнула младшая Мэттьюз и побежала обнимать Майю. - Майя, и тебе доброе утро – одарив улыбкой девушку сказала Топанга – ну как твои курсы по дизайну в колледже? - Неплохо, я думаю это поможет мне при поступлении. – Майя улыбнулась, и выбираясь из объятий Райлз села за стол.       Каша как всегда была слишком густой и вязкой, и поэтому Майя просто смотрела, как та стекала с ложки в тарелку, пока Топанга заставляла ее съесть овсянку. POV Майя Какая же она противная эта каша, я надеюсь Лукас сделал наш проект по истории, у меня ведь не было времени его делать. Хм… надо будет спросить его в школе. Райли так счастлива с ним, а я счастлива за них… Ну… или почти счастлива. Конец POV Майя -Эй, земля вызывает Майю! – помохав перед лицом блондинки сказала Райлз.– бери свой в рюкзак и в школу, за новыми знаниями! - А может не надо..?.- скорчив рожицу, как у кота из Шрека, промолвила Майя. На вопрос белокурой красавицы Райли лишь встала из-за стола и подошла к середине комнаты. - Ну что, ты идешь? - спросила Райли с фирменной ухмылкой Мэттьюзов на лице. Майя встала из-за стола закинула рюкзак за плечо и выбежала из двери. - Ну и кто тут везунчик? – протороторила она, пытаясь состроить гримасу как у Райлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.