ID работы: 4828780

Настоящее

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на капоте Импалы и пила пиво, поджав ноги и откинувшись на лобовое стекло. Ей было видно все звездное небо склонившееся над ней синим куполом. Мальчики любили так сидеть. И Сэм приучил ее к этому. Раньше так сидели Дин и Сэм, потом Сэм и она, а теперь она осталась одна. Она часто думала о том, почему так произошло. Сэм слишком любил Дина, а она слишком любила Сэма. Есть падшие ангелы,которые отдают крылья за звездное небо, за любовь, за то,что бы снова стать живым, она стала падшим демоном. Для него. Только спасти его не смогла. После смерти Дина, Сэм стал все больше отдаляться от нее. Он уходил потихоньку, каждый день он делал маленький шаг в пропасть безумия. И вот, теперь, он совсем скрылся за горизонтом и до него уже не докричаться. Сэм придумал свой мир, где какой-то ангел вытащил Дина из ада, где они снова вместе борются с силами зла, где у них есть высшее предназначение, а она их враг. Она слишком любила его. Она плакала впервые за несколько столетий, когда отвезла его в клинику. Пока санитар уводил его по бесконечному коридору, он не кричал и не рвался. Сэм шептал что-то себе под нос, ведя бесконечный диалог с братом. Для нее больше не было места в нем. Ни в сердце ни в памяти. Она потянулась, и одним рывком села. Она кое-что придумала. В конце концов, она стольким уже пожертвовала, всего лишь еще один поступок для него. Она выкинула пустую банку и в последний раз взглянула на темнеющий горизонт: где-то там,где небесный склон касается земли, она могла быть счастлива с Сэмом, если бы ни его маниакальная любовь к Дину. Она вздохнула, спрыгнула с капота. Сегодня нужно отогнать Импалу к Бобби. Он позаботится о ней, если у нее ничего не получится. Она кивнула своим мыслям, и села за руль. На рассвете она была у Бобби. Он молча впустил ее в дом и протянул бутылку пива. Она так же молча взяла ее и кивнула на окно, за которым виднелась крыша Импалы, и Бобби кивнул в ответ. Она выпила пиво в два глотка и ушла, не закрыв за собой дверь. Она собрала все необходимое для проведения ритуала. Это было несложно для нее. Она так долго была демоном,что забыть уже ничего не могла. Она разожгла огонь в маленьком очаге и бросала в него травы, нашептывая заклинания. Пламя взметнулось ввысь, к едва позолоченным первыми лучами солнца кронам,и к ее ногам упала длинная лента. Это вся их жизнь. Все что было, и все, что могло было бы быть, поэтому она такая широкая, сотни маленьких ответвлений от основного полотна. Люди говорят : "нити судьбы", именно из них плетутся такие ленты. Она нашла нужный момент, вырезала его из ленты, а остатки бросила в огонь, который опять полыхнул и погас. Она закрыла глаза и прошептала заклинание, последнее для нее, если все получится. Запах жженой травы, сменился тяжелым удушливым запахом заболоченного леса. Она открыла глаза, ей навстречу бежал Дин Вичестер живой и невредимый. Она шагнула правее, скрываясь в тени кустов, сзади послышалось тяжелое дыхание. Голос -Дииииин... ее сердце екнуло и замерло. Сэм. так хотелось хоть секунду побыть рядом, просто подержать за руку, провести по волосам, прижаться к его губам. Но она все решила, сжала зубы и вглядывалась в быстро сгущающуюся темноту за спиной Сэма. Сэм в объятиях Дина. Это счастье, видеть своего любимого счастливым. Вот он момент истины: Джейк замахивается и кинжал летит в спину Сэма. Она шагает между ним и кинжалом и он вонзается глубоко в ее тело, ей нечем дышать и очень больно, но падать нельзя, не здесь, она делает несколько шагов к спасительной темноте кустов, перед глазами почему то красные круги. Оказывается, умирать по-настоящему - страшно, от этого можно сойти с ума. Спасти себя она не сможет. Последние вдох и выдох, кровавые пузыри лопаются на губах, значит пробито легкое, последний взгляд в темное небо и ее охватывает мрак, Руби умирает, и рядом роют землю когти адского пса. Падшим демонам место в аду. Дин запоздало реагирует на движение, и стреляет в Джейка. Сэм живой и здоровый, и Дин обнимает его. Он плачет и целует Сэма куда придется, а тот не вырывается а только хихикает, как в детстве, а когда Дин наконец касается губами его губ, Сэм прижимается к нему всем телом. Он ждал этого. Давно ждал. Они в обнимку идут к машине и Сэм счастлив. Только Дин все оглядывается, ему показалось, что в этот раз Сэма спас не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.