ID работы: 4828827

рождественское воспоминание

Слэш
G
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2012 год. Декабрь
- Ты только посмотри, Чонгук! – вскрикнул Тэхён, выбежав с крыльца на улицу. Он протянул ладошки и с открытым ртом уставился в небо. – Это волшебство! – квадратная улыбка так и светилась, будто он увидел чудо. Чудо, которое увидел Тэхён, был всего на всего снегопад. «Это всего лишь снег» - хотел было сказать Чонгук, но не стал. Это ведь Тэхён. Чонгук привык к такому хёну, который и сам словно из волшебного мира. - Да, хён, это волшебство – произнес Чонгук, так же завороженно смотря на Тэхёна, как тот смотрел на снег. Выставив ладошки, Тэхён закрутился на месте , смеясь во весь голос. Пока они были в сауне, начался снегопад и снега навалило так много, что было даже удивительно. Люди проходившие мимо них по улице косились на Тэхёна, прикрываясь воротниками и руками от густого снегопада, от которого они даже глаза тяжело раскрыть. - Пойдем хён, ты простудишься – тоже спустившись с крыльца сказал Чонгук, пытаясь вернуть хёна на землю. Они вышли из сауны, куда сбежали вместе с хёном после тренировок. «Что скажем хёнам?» - у Чонгука блестели глаза, смотря на накидывающего на себя куртку Тэхёна. «Да ничего не скажем, пошли» - кинув Чонгуку его куртку сказал Тэхён. Представьте себе, сбежать после тренировок от хёнов и менеджеров, понежиться в теплой сауне в такую холодную погоду, да и в окружении Тэхёна. Настоящее приключение для 15ти летнего Чонгука, ведь им редко разрешали уходить куда либо без хёнов или с кем нибудь из менеджеров. Накидывая на себя куртку на ходу, Чонгук бросился вслед за хёном. С самого своего приезда в Сеул совсем ещё зеленым, Чонгук был очень робок со всеми. Он был молчалив, только хлопал большими глазами, слушая наставления новых хёнов. Новые места и новые люди всегда стресс, когда не знаешь как себя вести, и что говорить, тем более в таком юном возрасте. Но не с Тэхёном. Увидев квадратную улыбку Тэхёна, Чонгук понял, что справится со всем. И новое место и новые хёны не напрягали уже так сильно, потому что был Тэхён. Увязавшись за ним как хвостик, слушая бредни того о вселенной и прочее, Чонгуку было комфортно, и он уже начал забывать о том, как тоскует по дому, родителям и старшему брату. В минуты, когда он чувствовал отчаяние, и думал «это всё не моё, ничего не выйдет, я теряю время», только слова ушастого хёна «ещё чуть чуть Чонгук-и, скоро мы станем звездами, вот увидишь..» - поднимали его на ноги и придавали новые силы. Он смотрел на этого щуплого, улыбчивого и наивного хёна, и хотел отгородить его от внешнего мира, от опасностей, которые этот мир может ему причинить. Он не помнит с какого момента это точно началось, но он глаз не отводил от Тэхёна. Ветер чуть поутих, но снег падал хлопьями. Уже давно стемнело, они шли по улице, рассматривая витрины и людей вокруг. Предрождественская суета, всё блестит, музыка, маленькие и большие украшенные ёлочки, гирлянды везде, где только можно. Ночью город оживает и на самом деле появляется ощущение волшебства. Всё это и правда было как в сказке, напоминая фильмы и мультики, которые они смотрели в детстве. Чонгук думал, что сейчас было бы очень здорово выпить горячего шоколада в какой нибудь уютной кафешке. Но последние деньги они потратили в сауне на закуски, поэтому поглубже засунув руки в карман куртки шёл за Тэхёном, который всё ещё был возбуждён внезапным снегопадом. Они свернули с шумных улиц в сторону своего общежития, путь которого пролегал через пустынный маленький парк. Нет, здесь конечно ходили люди, но редко останавливались, чтобы посидеть на скамейках, поэтому ощущение было, что парк находится не где то в большом мегаполисе, а в каком то маленьком пригороде. Но Чонгуку нравился этот парк. Он был рядом с общежитием и он часто приходил сюда посидеть, прихватив свой блокнот для рисования. Тэхён часто составлял ему компанию. Чонгук задумался о том, что неплохо было бы прийти сюда, пока лежит снег, чтобы нарисовать пару картинок. Задумался и даже не заметил, что хён, шедший рядом, отстал. - Эй Чонгук! – Чонгук резко остановился только поняв, что он идет один. - Хё.. – только и успел произнести Чонгук поворачиваясь назад, как в лицо ему прилетел огромный комок снега. Вздрогнув от неожиданности и холода Чонгук стал вытирать лицо рукавом, так и не поняв что это было. Пока не услышал заливистый смех Тэхёна. Протерев глаза, Чонгук увидел согнувшегося Тэхёна, который всё никак не мог остановить свой смех. - Ну хён.. Ты попал.. – сказал Чонгук, и тут же увидел поменявшийся взгляд Тэхёна. - Нет, Чонгук, я же пошутил… Не надо!! – Поздно. Чонгук уже замахнулся на Тэхёна снежком. Тэхён начал убегать моля о пощаде, но Чонгук был неумолим. Раз, два, три снежка, и все в цель. Война, решил Тэхён, и перестал убегать, решив контратаковать. Хохоча они бегали друг за другом попадая снежками куда только можно, пытаясь уворачиваться, взмокли, запыхались, раскраснелись. - Стой! Я сдаюсь! – держась за бок выкрикнул Тэ. Чонгук подошел к нему с огромным снежком, собираясь сделать последний удар. - То-то же, хён, не тягайся с тем кого не можешь победить. И в этот момент Тэхён залепил в Чонгука снежок, который держал в другой руке за спиной. Взвизгнув от радости, Тэхён пустился на утёк, но далеко убежать ему не удалось. Чонгук вихрем догнал его, схватив за руку, но не смог удержать равновесие. «Осторожно, хён» - только и успел крикнуть Гук, на ходу обнимая Тэхёна, и свалился пряма поверх него. - Ты в порядке?? –спросил взволнованный Чонгук, привстав на локтях и смотря на Тэхёна под собой. - В порядке, была мягкая посадка. Снег же! - выпалил Тэхён. От такого положения у него пошла голова кругом. Пытаясь успокоить своё сердце, он уперся ладонями Чонгуку в грудь давая понять тому, что хочет встать. Но, Чонгук не сдвинулся ни на йоту. Тэхён поднял на него глаза, пытаясь отшутиться, но не смог. Чонгук был так близко, что кончики носа почти соприкасались. Чонгук смотрел на раскрасневшего Тэхёна, смотрел на эти щёки и губы, которые тот начал прикусывать. В ушах заложило, он забыл о том, что они на улице. Это был тот момент. Момент, о котором Чонгук грезил столько раз, смотря на Тэхёна. В ушах начало звенеть, он в последний раз глянул на округлившиеся глаза Тэхёна и медленно прикоснулся своими губами к губам Тэ. Робко, на пробу, боясь, что вот, сейчас Тэхён оттолкнёт его и вскочет. Он прикоснулся ещё раз, и тут Тэхён начал отвечать на поцелуй. Робкий, невинный, неумелый - первый поцелуй. У обоих. Чонгук последний раз нежно обхватив нижнюю губу Тэхёна и поднял голову. Тэхён с красными щёками, смотрел на него как в тумане. - Хёны наверно нас обыскались –шепнул тихо Тэхён, будто боясь разрушать такой момент. - Подождут – улыбнулся Чонгук, потому что, теперь, с этого момента, думал он, хёны часто будут их искать.

2016 год.
Интервью Бантансонёндан - И конечно же вопрос к макнэ. Какое рождественское воспоминание ты никогда не забудешь? Чонгук гялнул на сидящего через двух мемберов Тэхёна и улыбнулся. - Однажды, когда мы шли из сауны с Ви хёном, шёл очень густой снег и мы играли в снежки перед возвращением в общежитие – сказал он всё так же улыбаясь, про себя вспоминая этот момент. - Что тебе напоминает зима? - Рождество – сразу же ответил Чонгук, и снова посмотрел на Тэхёна, у которого уголки губ поползли вверх. Он тоже помнил. Это воспоминание осталось в памяти навсегда. Он вспоминал какими робкими и невинными они были, какие новые чувства испытывали вместе. Прошло 4 года, они стали звездами, как когда то и мечтали, но так же, как и 4 года назад, не отводили друг от друга взгляды. Став друг для друга намного большим, найдя друг в друге опору и тепло. И любовь. Первый поцелуй, что они испытали вместе, первые признания в темной кухне общежития, когда остальные хёны спали. Первая ночь, вспоминая которую, Тэхён всегда улыбался, покрываясь пятнами от смущения. Были конечно и моменты кризиса, непонимания, глупые сцены ревности, попытки отдалиться друг от друга и забыть всё что между ними было. Но они понимали, что в тот предрождественский вечер, когда они наконец стали ближе друг к другу, было началом их общей истории жизни. И конца ни один из них не мог себе даже представить. - Твой ответ сегодня был очень романтичен – прошептал Тэхён, обнимая Чонгука за шею, на темной кухне. - Потому что это и был самый романтичный момент в моей жизни – улыбнулся Чонгук притянув его за талию и мягко поцеловал пухлые губы Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.