ID работы: 4828889

Бакуган(иная верся).

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Прогулка.(Рой и Шон vs Шуджи и Акира).

Настройки текста
Парк прекрасное начало прекрасного дня.......ну почти. — Что ты сказал, а ну-ка повтори козёл, как ты меня назвал? -спросил коротковолосый альбинос, одетый в чёрную куртку с тёмными очками и лыжные ботинки.По имени Рой. — Я сказал, то-что ты трус, который боится драться.-ответил Шуджи, разминая руки. — Рой не обращай внимание на этого урода.-сказал Шон одетый точно в такую же одежду, что и он, только он был, брюнетом. — Да, да послушай свою мамку.-Сказал Акира. — Заткнись сопляк.- сказал Шон отпуская брата-близнеца. — Так, так Шуджи и Акира опять за своё? -спросил каштановолсый парень. — Дэн, не вмешивайся.- сказал Шуджи поворачиваясь в сторону Дэна. — Эй парни, я вам советую надрать им задницы, а то не отстанут.-сказал Дэн. Шон и Рой перекинулись взглядами и согласились на сражение, а Дэн решился посмотреть. -ПОЛЕ ИГРЫ ОТКРЫТЬ! -сказали Шон, Рой, Шуджи и Акира.И они попали на поле игры. — Карту варот на поле.- сказали Шон, Рой, Шуджи и Акира. — БАКУГАН В БОЙ......БАКУГАН НА ПОЛЕ! — крикнул Рой кидая бакугана. — РОБОТАЛЬОН на поле.- сказал Рой. Появился Пайрус Роботальон. РОБОТАЛЬОН уровень силы 340 Дж. — Я им займусь Акира.- сказал Шуджи бросая на карту где стоял РОБОТАЛЬОН. — БАКУГАН В БОЙ....... БАКУГАН НА ПОЛЕ! — крикнул Шуджи бросая бакугана. — ДЖАГЕРНАУТ на поле.- сказал Шуджи. ДЖАГЕРНАУТ даркуса уровень сили 330 Дж. — Карту ворот открыть, усиление.-сказал Шуджи. ДЖАГЕРНАУТ уровень силы повысился до 430 Дж. — О, нет дела плохи.- сказал Дэн. — Нифига подобного.произнёс Рой с усмешкой, доставая карту способностей. — Активировать карту способностей, обратный огонь. Эта карта позволяет мне отменить действие карты ворот.- сказал Рой. ДЖАГЕРНАУТ уровень силы снова 330 Дж. РОБОТАЛЬОН ударил ногой по лицу Джагернаута и тот превратился в сферу. — Теперь я, бакуган в бой.......бакуган наполе.- сказал Рой бросая бакугана. — ВОИН ДАРКУСА на поле.- сказал Шон. Воин уровень силы 350 Дж. — Получай сопляк. Бакуган в бой......бакуган на поле.- сказал Акира. — БОГОМОЛ САПТЕРЫ на поле.-сказал Акира. Богомол уровень силы 370 Дж. Он попал на карту которая была справа от карты где находился войн. — Получай, активировать карту способностей МАРИОНЕТКА.-сказал Акира.Перемещая Воина до карты где находился Богомол. — Не так быстро, карту ворот открыть.....Тройная битва.- сказал Шон. И на эту карту попал Огненый рыцарь Роя. ОГНЕННЫЙ РЫЦАРЬ уровень силы 340Дж. — Получай, активировать карту способностей соединить Пайрос и Даркус — сказал Шон доставая карту. Воин и Рыцарь уровень силы вырос до 890 Дж. И так вот была победа. А Шудши и Акира ушли с парожением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.