ID работы: 4829033

Домик около леса.

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была холодная зима. Они встретились у шикарного большого дома на границе снежного Запретного леса. Этот дом принадлежит Римусу Люпину. Альфа пропустил в дом омегу, закрыв двери и тут же посмотрел на него. Его зверь уловил запах течки. — Проходи в комнату, Гарри, и раздевайся. — Сказал Люпин мужу.       Поттер разделся и лег на край дивана. — Ты знаешь, что сейчас полночь? — обеспокоено спросил Рем, едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на омегу. — Я уже хотел идти искать тебя. — Да, Рем. У меня по дороге течка началась и торопился домой к тебе под бочок. Возьми же меня. — проворковал Гарри, приглашающе слегка развел ноги. — Умоляюююю… — Ведь это не первая течка, Гарри. — Да, Римус, не первая и не последняя. Прошу возьми.       Вот этого зверь альфы не выдержал. Оборотень молча шагнул к дивану, взял ноги Гарри за колени и резко раздвинул их еще шире, открывая себе доступ к самому сокровенному, к анусу, истекающий смазкой. Люпин увидел, что парень по своей воле с ним, снова возбудился. Запах омеги лимона и лилии был уже повсюду. Римус без особого промедления приставил головку своего пульсирующего пениса к анусу Гарри и толкнулся туда со всей силы, немедленно вырвав крик тихой страсти из уст парня. — Ре-ее-ем…       Гарри закричал так громко, но от удовольствия, что слезы тут же брызнули из зеленых глаз.       Волчара увидел его слезы и улыбнулся еще шире, чувствуя еще большее возбуждение от этого. Альфа стал только сильнее и быстрее толкаться в Гарри, шипя от наслаждения. — Гарри. Мальчик мой…       Омега закричал еще больше, чувствуя, как от быстрого движения все внутри стало мокро и обжигающе горячим. — Рем…       Оборотень склонился над ним и стал покусывать его кожу, оставляя кое-где даже багровые покусы, на бедрах синяки. Гарри вскрикнул, когда Люпин укусил его до крови. Сегодняшний день был для него самым счастливый: Ремус трахал его как какую-то шлюху, все внутри ныло от удовольствия, вся грудь была покрасневшей от укусов.       Альфа поцеловал шею Поттера, отчего последний едва слышно застонал. Почему бы и нет? Они связались.

***

      Была уже ночь. Они не помнили, как перебрались на кровать.       Он, без всяких лишних слов, снова схватил омегу за ноги, раздвинул их и приступил к действиям. Сначала один палец, затем второй, третий, четвертый вошли свободно даже слишком… — Мальчик мой… Я так хочу тебя. — Возьми меня…       Вцепившись в поручень на спинке кровати, Поттер с каждым разом стонал все громче, повторяя имя своего альфы, а потом, когда мужчина понял, что его омега готов, вынул пальцы из очаровательной попки и еще раз за день приставил член, входя и выходя из парня, раз за разом доставая до простаты и тем самым вызывая громкие стоны из губ Гарри, крепко обхватив рукой член Поттера и двигая ею в ритм своим движениям. — Мой альфа! — Мой омега!       Он наклонился к податливому телу и стал целовать, где только и до чего мог дотянуться. Когда он поцеловал юношу, тот неожиданно для себя заметил, что ему очень даже нравится. Немного грубоватый, не ловкий поцелуй доставлял Гарри только наслаждение. — Гарри-иии… Кончаюююю — простонал альфа, связываясь плотным узлом.       А через минуту Гарри почувствовал, как теплая жидкость изливается из альфы прямо в него, а сам мужчина застонал прямо в рот парню, и Гарри тоже содрогнулся, комкая простыню в пальцах, изливаясь фонтаном себе на живот. — Реееееем! Ах, кончааааааааюююю Разомлевший, после таких вечера и ночи, Гарри чувствовал, что усталость берет над ним вверх, и вскоре заснул.       Некоторое время спустя альфа посмотрел на спящего и думал о том, насколько ярок, сладок и похотлив этот омега. От воспоминаний о том, что случилось этой ночью, Рем довольно облизнулся. — Надо повторить! Прямо сейчас. Сказал — сделал. И не важно, что через девять месяцев снова услышит детский плач своего Фреда. Их шестого ребенка. Все довольны, как сытые коты.

**** Конец. ****

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.