ID работы: 4829086

Слёзы и Смоль

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сэм

Настройки текста
Примечания:

Моя история нелепей всех экранных страстей, И потому она мне столь дорога: Нет с братом нас на свете ближе закадычных друзей, Но вот порой он мне опасней врага! Но вот порой он мне опасней врага! Среди всех тварей и чудовищ, что на свете живут, Как от Небес, так и до Адовых Врат, Я возоплю, пока они все от руки моей мрут: Люблю тебя, о мой единственный брат! Люблю тебя, о мой единственный брат! Сто ругару и двести вампов не потревожат людей, Ведь если монстр ты, то враг номер один! Улыбка брата с каждой смертью лишь становится злей, Он не жестокий, просто он брат мой Дин! Он не жестокий, просто он брат мой Дин! Устал скучать я без души, из Клетки освобождён, Ни зол, ни добр — я скитался впотьмах; Но брат вернул мне душу, чтобы снова был я рождён, И вновь душою ощущаю лишь страх! И вновь душою ощущаю лишь страх! В груди моей назрела ярость: он за меня всё решил, Не сожалеет он об этом ни дня. Дин воскрешать меня желает, хотя я не просил: Ведь наплевать ему на Смерть и меня! Ведь наплевать ему на Смерть и меня! Пусть меня скверной при рожденьи Жёлтый Глаз отравил, Пусть я страдаю от ужасных утрат; Прощу тебе всё то, со мною что ты сам сотворил, Люблю тебя, о мой единственный брат! Люблю тебя, о мой единственный брат! Пусть меня скверной при рожденьи Жёлтый Глаз отравил, Пусть я страдаю от ужасных утрат; Прощу тебе всё то, со мною что ты сам сотворил, Люблю тебя, о мой единственный брат! Люблю тебя, о мой единственный брат!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.