ID работы: 4829086

Слёзы и Смоль

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кроули

Настройки текста
Примечания:

С добрым утром, Лосяра, Бельчонок и Ангел! Вы, как я погляжу, моей смерти хотите. Что ж, давайте сойдёмся мы в вечном цунгцванге, Вам меня одолеть — не судьба, не взыщите. Я прошёл долгий путь от червя до Короны, Мои демоны в страхе мне души несут, И врагов моих всех расклевали вороны, «Не шутите вы с ним!» — мертвецы вам шепнут. Тайну я тебе открою, Скоро новый Ад построю, Жажду я порою, Сам не знаю чего! Пусть ты жив остался, Но себе ужасался, Ты во мне нуждался, Метка жаждет всего! Вы вонзали в меня иглы с благостной кровью, Вы хотели, чтоб милым и добрым стал я, Я не двину от боли ни пальцем, ни бровью. Все вы тут лицемеры, и не надо вранья! Посмотри на себя, бедный бледный Лосяра, Сокрываешь ты муки под маской лица, Ты напомнил мне мёртвого при жизни корсара, Ничего не боялся — ни Жнеца, ни свинца! В звоне жизни алом Сделки мои рядом, Всё вам, грешным, мало — Души ваши скоро сгорят в огне. Страсти ваши мелки, Жизнь как посиделки, Старость иль перестрелка — Попадёте ко мне! Ты скажи уже мне — демон ты или смертный? Убиваешь не тех, смерть даруешь легко; Ты решай поскорей, мой Бельчонок инертный, Ведь я рядом с тобой, а твой брат далеко! Впрочем, что мне сказать: предавали друг друга, Твои зенки черны, а душа же пестра, Как бы вырваться мне из порочного круга, Человечность вопит, словно шлюха-сестра! Как я ненавижу, Как же я унижен, Чувства к сердцу ближе, Кровь во мне поёт. Плоть ждёт страсти нежной, Это неизбежно, И Король мятежный Влагу драгоценную пьёт!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.