ID работы: 4829086

Слёзы и Смоль

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная. Кроули, Песнь Вторая

Настройки текста
Примечания:

Древний демон на цепи, О, поверженный Король, Ты шепни себе: «Терпи!», Ведь познал любую боль. Скоро он придёт к тебе, Слышишь ты его шаги. Притворись, что ослабел, Непокорность всю сожги. Пусть думает Дьявол, что он победил, Пусть пляшет он весело подле могил, Не знает глупец, что один лишь Король В Аду может быть, и в этом вся соль! А ты на цепи пока посиди, Как полный слизняк себя ты веди, Лижи под ним пол, целуй его плащ, Пусть ярости жар так будет палящ! Ты унижен и избит, Тлеет ненависть в душе, Сатана не победит, Ты фехтуешь, и… туше! Он в гордыне потонул, Всемогущий он слепец, Его разум захлестнул Звук утраченных сердец. Пусть думает Дьявол, что он победил, И что под замок он тебя засадил, Тогда усмехнёшься, шепнув ты ему: «Тебя обманул я!» — и сгинешь в дыму. Считал он, что знает подкорку всю лжи, И этой гордыней он был одержим, Не знал Сатана всего лишь того… Проруха бывает и на него! Он смотрел тебе в глаза, Когда шею ей свернул, А потом тебе сказал, Будто Ад украсть дерзнул. Тело матери твоей Холодеет, это явь. И не может быть мертвей В этот миг душа твоя. Пусть думает Дьявол, что он победил, Однако он зря тебя не убил. Ты Ада Король, а он — Люцифер, Сойдётесь вы в битве сияющих сфер! Но хищной усмешкою ты улыбнись, И Лжи Отцу в ножки ты поклонись: «Чего не учёл ты, Небес Генерал? Я Кроули, сука, а ты проиграл! Я Кроули, сука, а ты проиграл!..»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.