ID работы: 4829087

Хроники Мемо. Последний Магистр

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Город северных широт, Арстарон. Шумные улицы, спешащие люди, пробки. Золотой свет Сферы покрывает крыши домов и заглядывает в окна небоскребов. Дети спешат в школу и их родители собираются на работу в офисы, магазины и заводы. Вот мы спускаемся на улицу Лормикан и переходим через дорогу к пекарне дядюшки Гомзо. Правда вкусно пахнет свежими булочками? Кофе тут тоже отменный. А вот это музыкальная школа. Вон та, что похожа на фортепиано вашего мира. Его крыша похожа на клавиши и окрашена в черные и белые цвета. В ней дети учат нотную грамоту и слушают прекрасную музыку, которая заставляет сердце замирать, а душу уноситься куда-то далеко. Я тут учился. Помню, у меня была прекрасная учительница по домре. Да, у нас есть домра, мои юные друзья. И не надо так удивляться, ведь половина ваших инструментов созданы у нас. Так же как и яблочный пирог и рыбные палочки и даже заварной крем. Обожаю их. Особенно палочки с заварным кремом! Что? Ах простите! Я так был рад нашей встрече, что забыл представится. Меня зовут Пан. Я летописец этого города. А вот это гильдия магов. Да-да, вы не ошиблись. В этом мире магия и технологии живут душа в душу. Тут работают маги и чародеи со всех концов севера. Кстати я тоже маг и эта гильдия — мой второй дом. С этим местом связано много историй нашего мира. И одну, пожалуй, я вам поведую. Эта история началась тысячу лет назад. В этой легенде есть молодой король, который даже младше вас, есть герои и враги. Эта легенда о предательстве и большой любви. Эта история о смерти. Предупреждаю, что эта легенда не имеет хорошего конца. Садитесь по удобнее и да услышат имеющие уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.