ID работы: 4829107

Зачем?!

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось из-за тебя. Из-за тебя я теперь не могу умереть. А мне так хочется, задохнуться от любви на которую никогда не будет ответа. Одинокая слеза скатилась по щеке и упала на кафель. Звук соприкосновения капли и плитки разрезал тишину и эхом отдался в голове. Я не так и не успел… Мы тогда с тобой играли в карты, помнишь? Ты тогда был весёлым и слегка пьяным, а сейчас я стою и разговариваю с твоей фотографией. Я до сих пор помню как ты выиграл. Кажется, мы играли на желание. Не помнишь? Точно, на желание. И ты загадал самое ужасное что только мог. Зачем? Зачем ты загадал это желание?! Именно поэтому я тебя ненавижу. Забинтованная рука поднялась и с силой ударила по зеркалу. Зачем?! Зачем?! Зачем?! Зачем ты запретил мне умирать?! Я хочу этого больше всего на свете. Ты помнишь как взял с меня обещание? Помнишь как не дал мне договорить, и посмеявшись ушёл. Знаешь, Чуя, я тогда не успел сказать тебе… Я до сих пор помню, как мне неожиданно позвонил Акутагава и бросил в трубку. ⁃ Если конечно тебя это волнует, твой бывший напарник Чуя, погиб на задании. А дальше были просто гудки. Они разрывали меня изнутри. Пик…пик…пик…пик…а потом тишина, они оборвались. Именно тогда я умер. Моя душа умерла, слышишь Чуя?! Умерла из-за тебя! Ублюдок, как же я тебя…люблю Слышишь?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! В прочем врачи дали мне неделю. Кто же знал что рак распространится так быстро. Неделя и это закончится. Неделя и я смогу сказать тебе что люблю. Что я люблю тебя, Накахара Чуя. Люблю и ненавижу, за то, что ты меня оставил. Ну ничего, скоро все закончится… Закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.