ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасатель

Настройки текста
- Дин! Дин! - крикнул Сэм, подбегая к озеру и светя фонариком на водную гладь.

- Сэмми, я здесь, - крикнул в ответ брату Дин.

      

Небольшая туча закрыла луну, и на озере стало темно.

Сэм посветил в сторону двух силуэтов, стоявших в полной темноте. Дин стоял по грудь в воде, а рядом стоял Кастиэль, прищуривая глаза из-за света направленного на него и Дина.

- Мы слышали крики, - обеспокоенно произнёс Сэм, - что случилось?

      

- Просто один чудик решил, что я утонул и, не умея плавать, кинулся меня спасать, - со смешком ответил Дин, поднимая руку Кастиэля вверх и тряся ею, как будто он приветствует.

      

- Кастиэль, а ты-то хоть в порядке? - обратился Сэм к брату Анны.

      

- Всё… всё в порядке, - ответил Кастиэль, - только, пожалуйста, убери свет, иначе я ослепну.

      

Сэм сразу же отвёл свет фонарика в сторону.

      

- Так ты и есть Кастиэль? Брат Анны? - успокаиваясь от смеха спросил Дин.

      

- Да, это я, - ответил Кастиэль, - а ты Дин? Брат Сэма?

      

- Приятно с тобой познакомиться, Кас, - сказал Дин, протягивая руку для рукопожатия.

      

- Кас? - вопросительно и одновременно удивлённо спросил Кастиэль пожимая руку Дина. - Меня никто не называл Касом.

      

- А что, тебе не нравится? - озадачился Дин, - уж слишком мудрёное у тебя имечко - Кастиэль. В честь кого назвали?

      

- Мама, она была истинной католичкой, - ответил Кастиэль, - и назвала нас всех в честь святых.

      

- Всех? - задал вопрос Дин, - так что, кроме Анны у тебя ещё есть родственники?

      

- Да, ещё два старших брата - Михаил и Гавриил.

      

- Так ты не ответил мне, в честь какого ангела тебя назвали? - допытывался Дин.

      

- Я родился в четверг, и мама назвала меня в честь ангела четверга - Кастиэлем.

      

- Ясненько, - сказал Дин, - так ты против укороченного имени?

      

- Наверное, нет, мне даже нравится, - ответил Кас.

      

К озеру подбежали Анна и шериф.

      

- Я ехала к вам на вечерний осмотр, - заговорила Милз, - мне звонит Анна вся взволнованная, говорит, кто-то кричал. Что у вас тут случилось?

      

- Всё в порядке, шериф, - заговорил Сэм, - просто брат Анны увидел моего брата в воде, Дин нырнул и долго не всплывал, а Кастиэль решил, что он утонул, и прыгнул спасать его, а мой брат испугался и закричал.

      

Шериф внимательно выслушала Сэма, покачала головой и посмотрела в сторону Дина и Каса.

      

- Ну, вы выходите? Или решили там поселиться? - обратился к парочке Сэм.

      

Дин сделал шаг вперёд, туда, откуда услышал голос брата. И мгновенно и резко остановился, вспомнив, что он абсолютно голый, а на берегу стояли две женщины, которые очень даже зрячие.

Кас, который последовал за ним, не ожидая остановки Дина, врезался тому в плечо.

      

- Что случилось? - задал вопрос Кас.

      

- Ты понимаешь, - замялся Дин, - я вообще-то не совсем одет, скорее, я совсем голый.

      

Кас стоял и пытался понять, о чём ему говорит Дин.

      

- А…Оу, - произнёс Кас, когда до него наконец-то дошло, о чём сказал ему Винчестер.

      

- Я сейчас принесу твои трусы,- сказал Кас и, обогнув Дина, побрёл на берег.

      

- А Дин почему не выходит? - обратился Сэм, к выходящему из воды Касу.

- Он сейчас…подождите… - смущённо и прерывисто сказал Кастиэль.

      

Подойдя к одежде Дина, Кастиэль нагнулся и, взяв нижнее бельё Дина, спрятал его за спину.

      

Анна и Милз переглянулись.

- Я пойду к детям, - молниеносно сказала Анна, поняв, что взял в руки её брат.

- Я с вами, - сказала Милз. - Я думаю, что вы дальше сами справитесь, - и пошла следом за Анной.

Сэм молча продолжал наблюдать за тем, как Кас пошёл обратно к его брату.

      

Кастиэль подошел к Дину и, протягивая трусы, заговорил:

- Вот, принёс, держи.

      

- Я, конечно, всё понимаю, личное пространство, - начал говорить Дин, - но слепому одеваться в воде как-то неудобно.

      

Кас почувствовал, что заливается краской, ещё и жарко стало.

Но, пересилив себя, он расправил трусы и наклонился к ногам Дина.

Дин, упёршись рукой в плечо Каса, начал поочерёдно просовывать ноги в отверстия трусов. Кас продолжил натягивать трусы, поднимая их по ногам Дина, прикасаясь пальцами к коже и волоскам. И когда бельё было почти на своём месте, Дин схватил Каса за руку, остановив его, и смущённо произнёс:

      

- Спасибо, дальше я сам.

      

Кастиэль небрежно убрал свою руку, задев яички Винчестера.

      

Стало ещё жарче.

      

- Прости, - тихо произнёс Кас.

      

Дин промолчал и, натянув трусы полностью, потёр рукой шею.

      

Кас даже представить не мог, как жарко стало Дину от прикосновения его руки.

"Хорошо, что сейчас темно и этот парень ничего не видит толком" подумал Дин, а вслух сказал:

- Ну, что, пойдём на берег.

      

- Откуда ты узнал, что я спасал Дина? спросил Кас у Сэма.

- Всё очень просто, - ответил Сэм, - мой брат часто погружается в воду на долгое время, развлекается так.

- У тебя же рекорд три минуты под водой? - обратился Сэм к брату.

- Уже четыре, - ответил Дин, улыбаясь.

      

- Вот я и сопоставил, - с умным лицом продолжил Сэм, - Дин пошёл купаться, а ты пошёл к озеру, - вы обязательно должны были встретиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.