ID работы: 4829116

Повернись-ка, хён.

Слэш
PG-13
Завершён
263
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Чонгук-и, но я правда не хочу! – Тэхён состроил гримасу и выпятил нижнюю губу, из его глаз чуть ли не текли слёзы, упрашивая «плохо и злого дяденьку» Чон Чонгука. – Не хочу фотографироваться! – Да ладно тебе, хён, нашим фанатам ужасно понравились все твои прежние фотографии. Я уверен, они желают увидеть ещё раз такого великолепного парня. Тем более ты блондин, а на всех прошлых был шатеном, нужно вносить какое-то разнообразие в нашу жизнь. И правда, Тэ ужасно шёл этот новый цвет. Оценили все: от стаффа до мемберов группы. Чонгук с его: «ого, хён, ты прямо как шлюха» был в первых рядах оценивших. Ким и сам прекрасно знал, как прежние фотографии понравились фанаткам, ну а почему нет? Чонгук ведь хороший фотограф. Но над «великолепным парнем» Тэхён задумался. Вроде правду говорит, а вроде и льстит. Он недоверчиво посмотрел на Чона, но тот в свою очередь улыбался такой искренней улыбкой, что Ким тоже не смог воздержаться от своей: милой и домашней. – Чонгук-и, а арми точно не знают, что это ты меня фоткаешь? Улыбка спала с лица макнэ, и лицо его тут же помрачнело. Не знал: говорить или не говорить. – Я… Не знаю, хён, правда не знаю. Я как-то листал посты в твиттере, так там добрая половина людей верят в то, что мы встречаемся. Даже не так, они уверены, что мы встречаемся, уверены, что я всегда сверху и уверены, что именно я делал эти фотографии. – Но ведь всё, что ты перечислил правда, разве не так? – Тэхён лукаво улыбнулся и, подходя ближе, взял Чонгука за руки. – Вот только сверху быть ты мне не давал ни разу, – парень театрально надул губки, и уже хотел отпустить руки парня, но те перехватили и сжали запястья сильнее. – И никогда не дам, ты же сам прекрасно знаешь, – Чонгук шлепнул Тэхёна по попе и чмокнул в щечку. Так по-детски, но так мило, что Тэхён даже смеяться начал. Настолько это умилительно. Тэхён с прежней нежностью смотрит на Чонгука и оторваться не может. Тёмные глаза, словно омуты, которые затягивает тебя все глубже и глубже, и ты тонешь, не можешь даже силы в себе найти, чтобы спастись, вылезти наружу. Не может оторваться от такого нежного, уютного и домашнего Чонгука, который стал такой редкостью, что порой Тэхён даже забывал, что такое «нежные взгляды и поцелуи». – А теперь иди туда, хён, – Чонгук указывает на стену, где обычно и делали эти снимки. – Арми должны потечь от такого хёна, который принадлежит лишь мне, – Тэхён хихикнул, но всё же отправился на указанное место, но на полпути он остановился и резко развернулся к Чону, который с сосредоточенным лицом пытался выбрать фильтр. – Чонгук-а, – тянет Тэхён, и Гук отрывает взгляд от телефона, – люблю тебя! – чуть ли не пищит Тэ и делает руки в излюбленном жесте: большущее сердечко над головой. – Я тоже люблю тебя, Тэхён-а, – Чонгук повторил то же сердечко, и у Тэхёна мигом настроение поднялось. Казалось бы, что может нравиться такому странному пареньку? Чонгук и романтика – две слабости Ким Тэхёна. Тэхён то улыбается, то чуть ли не рычит – как говорит Чонгук, так он и делает. Ему виднее, он здесь главный. Делает сердечко и мнет щечки, улыбается уголками губ и своей доброй квадратной улыбкой, а у Чона тепло на душе. Тепло от такого хёна. Хёна, который навсегда теперь принадлежит лишь ему. – Нет, ну тут реально как элитная шлюха выглядишь! – вопит Чонгук, просматривая только что сделанные фотографии. Конечно, не те самые милашные фотографии в жизни обоих. – Ну, Чонгук-а! – Тэхён на смех Чона лишь покраснел и закрыл лицо руками. Такова последняя фотография из этого ужасно милого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.