ID работы: 482913

Незабудка

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Dragon Flash бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аой в последний раз придирчиво осмотрела себя в зеркале. Одёрнула юбку, поправила ворот рубашки, пригладила волосы. Наклонившись к зеркалу поближе, проверила макияж. Всё было в полном порядке. Но не успела она выпрямиться, как пробегающая мимо Агиэль нагло шлёпнула её по заднице с ехидным восклицанием: - Ах, какая аппетитная попка! Так бы и вдула! – после чего с мерзким хихиканьем побежала дальше. Аой резко выпрямилась, скрипнув зубами от злости. Но, как только она хотела крикнуть ей вслед что-нибудь язвительное или оскорбительное, в гримёрку вошел Зэн и сказал: - Незабудка, радость моя, пора! Наша Принцесса уже здесь и ждёт – не дождётся тебя! Девушка тихо вздохнула, пытаясь не показывать своего недовольства, и пошла к двери. Но на пороге мужчина остановил её и осмотрел со всех сторон хитрыми глазами. - Ох, ну он и затейник! Чудесный костюм, - довольно посмеиваясь, заметил он. – Так, так, так… О! Чуть не забыл проверить самое главное! – и высоко задрал юбку девушки спереди. – Беленькие, так и знал, - констатировал он, пошло ухмыльнувшись. Аой залилась краской и, быстро одёрнув юбку, поспешила вон из комнаты, тихо матерясь под нос и стараясь не слушать похабные напутствия своего работодателя. Сегодня она была одета как школьница: юная, прекрасная, озорная и невинно-развратная. Такая вот фантазия клиента на этот вечер. Поэтому её длинные волосы были собраны в два высоких хвоста по бокам головы, а белая рубашка, одетая на голое тело и подвязанная узлом под грудью, застёгнута всего на пару пуговиц, соблазнительно оголяя ключицы и декольте. Короткая, едва закрывающая ягодицы клешёная клетчатая тёмно-синяя юбка, под которой надеты белые трусики, белые плотные чулки до середины бедра и чёрные лодочки на небольшой шпильке. В общем, стандартный образ нимфетки из эротической фантазии. Идя по тёмному коридору в приватную комнату, она собиралась с духом и настраивалась на выступление.

***

Аой было двадцать лет, и она ненавидела свою работу. Но пока ничего не могла изменить. Здесь, в стрип-клубе «Райские Кущи», хорошо платили. А ей были очень нужны деньги. Кто-то, конечно, может презрительно сказать, что это лёгкие деньги. Но он ошибается. Это тяжёлый труд и бесконечное презрение к себе. Нет, конечно, среди работниц клуба была парочка девочек, которым нравилась такая работа, и это было их велением души, но большинство здесь работали из-за вынуждающих обстоятельств. История Незабудки, как здесь прозвали Аой за темно-синий цвет глаз и голубоватые волосы, которые девушка специально обрызгивала водостойким красящим спреем с блёстками, была простой. Она родилась в семье потомственных служителей храма Призрачной Луны, и ей было уготовано стать следующей жрицей храма, но сама Аой хотела стать врачом. Когда она, в конце концов, объявила об этом родителям и деду, они разгневались и заявили, что она мается дурью и что они ни иены не дадут ей на обучение. Девушка тоже разозлилась и ушла из дома. Первое время Аой жила у школьных подруг и подрабатывала официанткой в кафе, потом сняла себе дешёвое жильё, но в итоге всё-таки смогла накопить денег на оплату первого семестра учёбы и поступила в медицинский колледж. Учиться ей нравилось, а вот жить впроголодь и снимать в разваливающемся общежитии комнату с соседями-пьяницами - нет. Промаявшись таким образом год и хватаясь за мало-мальски хорошо оплачиваемую подработку, она наткнулась в газете на объявление, что требуются танцовщицы для массовки в ночной клуб. Аой была красивой девушкой, с хорошей подтянутой фигурой, очень гибкой и она умела, а главное, любила танцевать. Не долго думая, девушка пошла в клуб и предстала перед глазами его владельца, Саотомэ Зэнджуро или, как его звали все в клубе, Зэна. Тот присвистнул, сразу оценив её внешние данные, а потом, хитро прищурившись, включил музыку и попросил что-нибудь станцевать. Аой, жутко смущаясь, станцевала. Зэн, довольно хмыкнув, сказал, что она им подходит, и назвал сумму зарплаты, которую готов ей платить, но уточнил, что ей придётся раздеваться. Названная сумма превышала её тогдашнюю зарплату в три раза, поэтому девушка, решив, что такая мелочь как стриптиз не стоит и капли сомнений, согласилась. Дальше всё завертелось со скоростью света. Аой начала выступать на сцене, участвуя в стрипшоу. Сначала почти как безликая декорация, а после того, как раскрепостилась и перестала смущаться, и в главных ролях. У неё появились свои поклонники среди публики, и уже спустя полгода она начала выступать со своими собственными сольными номерами. Зарплата после этого выросла в два раза от первоначальной суммы. А ещё у неё появились чаевые, которые ей кидали на сцену довольные клиенты клуба. Аой наконец-то смогла снять себе маленькую однокомнатную, но уютную квартирку, стала нормально питаться и спокойно платить за учёбу. Естественно, о своей новой работе девушка никому не рассказала. Для всех друзей, знакомых и родных она по-прежнему работала только официанткой. Впрочем, Аой там действительно работала, но только всего два-три раза в неделю, совмещая со стриптизом в остальные вечера. Девушка решила не бросать эту подработку: хоть там и мало платили, но зато это была этакая «подушка безопасности» на всякий случай. Где-то в это же время Аой натянуто помирилась с семьёй, которая так и не простила ей предательства по отношению к семейным традициям, и всё время ожидала, когда она вернётся обратно побеждённая обстоятельствами. Но Аой была гордой и не собиралась сворачивать с пути, который выбрала. Девушка считала делом чести доказать им, что она сама, без их помощи и одобрения, справится со всеми трудностями и сможет стать хорошим врачом. В их клубе помимо общего стриптиза можно было заказать за отдельную плату дополнительные услуги. Такие как, например, общий приватный стриптиз в отдельной комнате, где свои сольные номера или целые шоу работницы клуба показывали лишь одному клиенту. Или частный приватный стриптиз, когда клиент заранее заказывал номер по желанию, а стриптизёрша одна или в компании исполняла его заказ и эротическую фантазию: будь то просто определённая одежда, сценка или даже мастурбация. Пиком всех услуг, конечно, являлись услуги сексуального характера или, проще говоря, элитная проституция. Самая высокооплачиваемая работа в их стрипклубе. Но никто никого не заставлял, даже если поступало много запросов на ту или иную девушку. Зэн всегда только предлагал, но решали девушки сами. Где-то три месяца назад Аой согласилась танцевать общий приватный стриптиз. Потому что за это деньги платили большие, запросов на неё было много, а ей уже было всё равно перед каким количеством людей танцевать. А месяц назад она согласилась танцевать частный приватный стриптиз для одного клиента…

***

Аой остановилась перед знакомой дверью. Закрыв глаза, она начала делать дыхательную гимнастику, сбрасывая лишнее напряжение.

***

Этот клиент был давним её поклонником. Он с самых первых выступлений заметил её и ходил на все номера, в которых она присутствовала. Этот молодой мужчина самым первым начал оставлять запросы на её сольное выступление, а потом и на приватные услуги. Она всегда, будучи на сцене, чувствовала на себе его пристальный взгляд. Он обложил Зэна со всех сторон, прося и требуя её. В итоге Зэн начал упрашивать девушку. Суммы, которые клиент был готов заплатить за приватный стриптиз, росли с каждым запросом, и Аой сдалась. Девушка презирала этого клиента, как и всех остальных посетителей клуба. Ей не было до них никакого дела. Она просто хорошо выполняла свою работу и получила за неё деньги. А все их горящие взгляды, пошлые комплименты, похотливые желания и то, как они пускали на неё слюни или потихоньку дрочили – ей было на это плевать.

***

И вот опять заказ от этого клиента. Химекава Тацуя. Представитель «золотой молодёжи», папенькин сынок и просто богатенький, избалованный ублюдок. Молодой парень двадцати пяти лет. Высокий, стройный платиновый блондин, который всем своим видом говорил, что он пуп земли и привык получать всё, что захочет по первому требованию. Аой встряхнула головой и открыла глаза. Рядом с дверью на стене висело зеркало, в которое она бросила грустный взгляд. Сейчас даже родные не узнали бы Куниеду Аой в таком виде. В обычной жизни она носила скромные юбки, закрытые кофты, пряча волосы под шапками, а глаза за очками и никакого макияжа. Скромница, умница, красавица – словом, самая обычная и приличная девушка. Но здесь и сейчас она – Незабудка. Юная прелестница и нимфа-соблазнительница дома похоти и разврата, как любил говорить Зэн. Толстый слой макияжа, окрашенные волосы, вызывающая одежда хорошо прячут истинное лицо Аой. Но сейчас нет времени на меланхолию и глупые бесполезные мысли о своей нелёгкой жизни. Она сама это выбрала. Девушка изобразила на лице выражение невинной радости и озорного лукавства, приказала себе не забывать об этой маске и взялась за ручку двери. Всё, пора работать. Аой открыла дверь…

***

Приватная комната представляла собой небольшое помещение, разделённое непробиваемым стеклом на две зоны. Одна из них была, собственно, сценой с шестом в центре и интерактивными стенами, которые позволяли делать любые декорации, а другая – полутёмная комната для клиента, где из мебели были лишь удобный диванчик и журнальный столик. Стоит заметить, что стрипклуб «Райские Кущи» был элитным заведением, где клиентами были обеспеченные люди, а цены за услуги имели много нулей в конце. И попасть сюда среди девушек, работающих в этом бизнесе, считалось большой удачей. Аой никогда об этом не задумывалась, ведь она просто пришла на просмотр и её сразу взяли. За это ей сильно завидовали и порой даже пытались напакостить менее удачливые коллеги. Им-то приходилось брать Зэна штурмом, ходить за ним по пятам, чуть ли не на коленях ползать, чтобы он взял их на работу. Мужчина всегда очень придирчиво отбирал девушек для работы в своём заведении, часто ходил по клубам и барам конкурентов, высматривая достойных кандидаток. Он брал только самых лучших из лучших и уникальных: не только внешне красивых и талантливых, но и запоминающихся. То, что получилось у Аой, было крайне редким случаем. В их клубе была лишь одна такая же «везучая» девушка – Анжелика, которую сюда прийти заставила нужда в деньгах для лечения и ухода за серьёзно заболевшим отцом. А после того, как Аой стала танцевать приватный стриптиз, зависть и ревность у коллег возросла до опасного предела. Впрочем, девушке было на это тоже плевать. Она здесь не искала подруг и признания. У неё была своя цель, и она здесь только до тех пор, пока ей требуются деньги на обучение. А потом она уйдёт отсюда без оглядки и сожалений. Также Аой не волновалась, что соперницы могут ей как-то сильно навредить: Зэн строго следил за безопасностью и неприкосновенностью своих «крошек». К тому же равнодушное отношение к клиентам вне сцены исключало её из охоты за «толстыми кошельками», в которой участвовали особо рьяные работницы клуба, что тоже обезопасило её от подпиленных каблуков, порванных костюмов и прочих неприятностей.

***

Незабудка прошла в маленький закуток сбоку от сцены и включила всё необходимое оборудование. Запустив специально приготовленную на сегодня программу декораций, света и музыки, она нажала кнопку открытия занавеса и, пропустив проигрыш, выбежала в припрыжку на сцену под всем известную детскую песенку, изображая девочку, возвращающуюся из школы по улице города. Счастливо жмурясь и широко улыбаясь, девушка несколько раз медленно проскакала по сцене, после чего резко запрыгнула на шест и крутанулась, изображая ногами, что бежит. Соскочив с шеста, Незабудка осталась рядом с ним. С игривым выражением, она скользила вокруг него на вытянутой руке, рассматривая его с интересом, словно нашла новую игрушку. Снова запрыгнув на него и обхватив одной ногой, съехала по нему, вытянув другую ногу вперёд, и мягко приземлилась на попу, а затем, уперевшись согнутой ногой в пол, плавно, одним движением, пустив волну всем телом, встала и продолжила изгибаться, потираясь о шест телом от паха до груди. Потом резко развернулась к нему спиной, от чего её юбочка крутанулась, на миг оголяя её до талии, и потёрлась о шест спиной и попкой, изобразив обратную волну. Незабудка ещё некоторое время попрыгала и покрутилась на шесте, демонстрируя себя и своё тело: изящный изгиб шеи, аккуратную грудь, соски, которой от трения о прохладное железо напряглись, соблазнительно оттопыривая ткань рубашки, тонкую талию, упругую попку, округлые бёдра, гибкие руки и стройные ноги. А потом соскочила с него и начала перемещаться по сцене, якобы восторженно разглядывая витрины магазинов, мимо которых она проходила. Декорации плавно смещались, создавая иллюзию, что девушка действительно идёт по городу. Незабудка широко распахивала глаза, приоткрывала рот, наклонялась, тянулась на носочках, мастерски изображая утрированные девичьи ужимки. Кокетливо попрыгала в «классики», мечтательно покружилась на шесте, рассматривая небо, смущенно поправила юбочку, поднятую внезапно поднявшимся ветерком. И снова вцепилась в шест, выполняя на этот раз более высокотехничные элементы скольжения, кручения и перевороты. Аой вся отдавалась танцу. Она даже не смотрела на Химекаву, лишь краем глаза заметив, что тот с удобством раскинулся на диване и жадно следит за каждым её движением. Девушка действительно любила танцевать. В детстве и начальной школе она занималась художественной гимнастикой, потому что родители хотели, чтобы она росла здоровой и спортивной. В средней и старшей школе Аой занималась танцами и тренировалась в искусстве владения мечом, которое было ещё одной их семейной традицией. Благодаря этому, сейчас все её движения были легки и грациозны, казалось, что она даже не напрягается, делая сложные элементы. Девушка была очень гибкой и прекрасно владела своим телом, и поэтому без проблем изображала любые образы и могла почти профессионально исполнить многие танцевальные элементы. Благодаря этому её сольные номера были настолько разнообразны и раз за разом будоражили восхищённую публику. Музыка, декорации и свет плавно сменялись: яркий свет стал полумраком, весёлая ритмичная песенка сменилась на низкие звуки барабанного боя и тревожные вздохи флейты на фоне шума ветра в листве, а картинки домов заменились деревьями - Незабудка вошла в тёмный сквер, пользующийся дурной славой, где по легендам жили призраки и ёкаи. Девушка, изобразив испуг, соскочила с шеста и стала двигаться медленнее и напряжённее. Она кралась, пригибаясь и оглядываясь по сцене. С плавной, почти хищной грацией, девушка опустилась на пол и невинно-эротично проползла по сцене, прогибаясь в пояснице и поднимая зад повыше. Перекатываясь и скользя по полу, выполняя горизонтальные элементы танца, Незабудка изгибалась и сжималась, всё ближе приближаясь обратно к шесту. Схватившись за него, она вползла на него, всё также наигранно метаясь в испуге. Внезапно зарокотал гром и хлынул дождь, который воспроизводил душ, закреплённый в районе шеста. Белая рубашка моментально намокла и прилипла к телу, плотно обтягивая грудь с торчащими сосками, которые теперь откровенно просвечивались сквозь ткань. Извиваясь на шесте под струями воды и стараясь не намочить лицо, Незабудка ритмично изгибалась в танце, кружась и делая шпагаты, якобы прыгая через лужи, из-под ресниц наблюдая, как Химекава уже расстегнул штаны и медленно ласкал свой возбуждённый член, на который предусмотрительно был надет презерватив. Дождик так же резко, как и начался, прекратился, посветлело, выглянуло солнце, рассеянным светом озаряя сцену, словно через кроны деревьев. Девушка соскочила с шеста и начала, танцуя, себя поглаживать, надув недовольно губки, словно отряхивая с себя воду, хотя на самом деле это служило лишь подчёркиванием красоты влажной кожи, которая мерцала при таком освещении. Сквер тем временем светлел и редел, декорации сменились на комнату школьницы, с яркими обоями, светлой мебелью и мягкими игрушками. Под потолком зажёгся мягкий тёплый свет, а музыка стала спокойной и расслабляющей. Для Аой начиналась нелюбимая часть работы, но которую приходилось терпеливо и добросовестно выполнять. Здесь девушка всегда напоминала себе, ради чего она всё это затеяла, подбадривая саму себя. Аой хотела стать врачом, она хотела помогать людям не только морально, как жрица храма, но и физически. Для этого она пошла против воли семьи, для этого она поступила в медицинский колледж, так как оттуда легче поступить в университет, для этого она и пошла сюда работать. Теперь Аой просто обязана справиться со всеми трудностями и гордо вернуться домой с победой в виде диплома и работы в центральной городской больнице. И никакие похотливые ублюдки, такие как Химекава, не смогут ей помешать. Она не отступит от своей мечты. Ни за что. «Школьница», оказавшись дома, повеселела и облегчённо вздохнула, прижав к себе любимого плюшевого мишку, которого Незабудка вытащила из незаметной снаружи ниши в стене сцены. Пританцовывая, она прошлась по комнате, тиская его и размахивая им. Потом, отложив его в сторону, остановилась перед стеклом как перед зеркалом и стала придирчиво рассматривать себя, чувственно прикусив нижнюю губу. Поправив растрепавшиеся хвостики, пробежалась пальцами по шее и обхватила ладонями свою грудь, поглаживая соски кончиками пальцев и очерчивая чувствительную кожу вокруг них, потом приподняла её, тесно прижав друг к другу, демонстрируя соблазнительную ямочку между упругими полукружиями. Затем скользнула руками ниже, очерчивая живот и талию. Повернулась одним боком, отклоняя корпус назад и поднимая грудь выше, потом другим, наклоняясь и выставляя зад. Лукаво усмехнувшись, выпрямилась и, поставив ногу на приступочку в стене, что сейчас изображала тумбочку, медленно пробежалась по всей ноге, эротично подтягивая чулки, потом проделала тоже самое с другой ногой. Повернувшись спиной и хитро посмотрев через плечо, девушка кокетливо покрутила бёдрами, заставляя короткую юбку вызывающе подпрыгивать и на краткие мгновения открывать вид на аппетитную попку в белых трусиках. Откровенно облизнувшись и послав страстный взгляд клиенту за стеклом, она медленно пошла к шесту, соблазнительно покачивая бёдрами и всё также призывно глядя прямо Химекаве в глаза. Аой долго тренировала разнообразные взгляды дома перед зеркалом. Она вспоминала, как в её любимых исторических романах благородные дамы и знаменитые гейши одним только взглядом заставляли мужчин покоряться им. В детстве девушка завидовала им, мечтала обладать таким же умением. Теперь Аой умела это делать. Правда, радости это ей не приносило, как ей когда-то мечталось. Подойдя к шесту, Незабудка развернулась и начала неспешно развязывать узел на рубашке, продолжая соблазнительно изгибаться под тягучую музыку. Оставив полы рубашки спокойно висеть, оголяя лишь часть груди и живота, она расстегнула манжеты и отвернулась к шесту, откровенно прогибаясь в спине и подкидывая попу, вращая тазом. Выпрямившись, девушка повела плечами, позволяя рубашке медленно сползти с её тела и, когда она почти упала, подхватила её за рукава. Снова подкинув её, она заставила рубашку порхать вокруг своего тела в ритме музыки, играясь с ней и лаская спину и зад, а затем и грудь, когда девушка повернулась. Она, скрутив её в жгут, подхватывала ей грудь, от чего та упруго подпрыгивала, когда рубашка выскальзывала из-под неё. Запрыгнув на шест, Незабудка прокрутилась вокруг него, размахивая рубашкой зажатой в одной руке, и запустила ею в угол сцены. После чего продолжила танцевать вокруг шеста, поглаживая себя и откровенно лаская грудь, закатывая глаза и запрокидывая голову. Оставив возбуждённую грудь в покое, Незабудка опустила руки к поясу юбочки. Расстегнув пуговицу и молнию, она, эротично извиваясь всем телом, позволила ей соскользнуть с бёдер на пол и, переступив одной ногой, носочком второй туфельки подхватила её и кинула в стекло. Потом девушка, широко расставив ноги и прогнувшись, потянулась, во всей красе демонстрируя своё тело, на котором остались лишь небольшие белые трусики, белые чулки до середины бёдер и туфельки. Незабудка снова начала танцевать, лаская теперь не только свою грудь, но и живот, бёдра, ягодицы, двигаясь на одном месте. Танец становился всё ритмичнее и её движения всё больше напоминали движения в сексе. Сейчас она любила этот шест, демонстрируя себя и соблазняя. Соскользнув на пол, девушка продолжала изгибаться, стоя на коленях, и, наклоняясь, тёрлась об пол всем телом, скользя и ползая по нему. Всё чаще её руки задевали трусики, по чуть-чуть дергая их и сдвигая. Они как будто мешали ей. И вот она, перевернувшись на спину, головой к стеклу, подцепила их и, вытянув сжатые ноги вверх, стянула их, высоко подбросив. Тут же перевернувшись на живот, села между разведённых ног, прогибаясь и показывая чисто выбритый лобок. За следующую часть представления Аой себя искренне презирала. Это было слишком интимно и откровенно, но это приходилось открыто демонстрировать. Незабудка начала методично возбуждать себя, медленно и эротично двигаясь в такт музыке. Пробежалась пальцами по ушам, чуть потянув и помассировав мочки, приласкала шею и ключицы, размяла плечи. Вытянув одну руку, погладила её другой по всей длине, щекоча кончиками пальцев нежную кожу запястий, сгиба локтя и подмышек, затем, сменив руки, скользнула по другой. Вскользь затронув грудь, погладила живот и пупок, переместила руки на бока, слегка поцарапав их ногтями, и с нажимом провела по бёдрам до колен, чуть приподняв таз и резко опустив его обратно, прогибаясь в пояснице и выставляя вперёд упругую грудь, сильно дёрнувшуюся от этого движения. Соблазнительно и одновременно вызывающе покачивая бёдрами, она приласкала внешнюю и внутреннюю сторону бёдер, иногда хватая и сжимая свои гладкие ягодицы. Оставив ноги, её руки пустились в обратный путь и, обхватив грудь снизу ладонями, приподняли её вверх. Кончиками указательных пальцев, Незабудка начала гладить свои покрасневшие бусинки сосков, склонив голову набок и прикусив губу от наслаждения, которое импульсами пронзало всё её тело. Огладив руками всю грудь, девушка, тихо постанывая, сжала соски и покрутила их между пальцами. От этого внизу её живота приятно потяжелело. Тогда Незабудка начала оттягивать соски и двигать бёдрами, потираясь голым задом об пол. Опустив одну руку вниз, она погладила нежную кожу промежности, а затем, надавив двумя пальчиками на припухшие створки, раздвинула их, оголяя набухший повлажневший клитор. Аккуратно потерев красный бугорок кончиком указательного пальца, поднесла руку ко рту и, высунув язык, чувственно облизала этот палец, чувствуя на языке свою пряную смазку. Обхватив губами палец, Незабудка, начала его медленно посасывать, а другой рукой в темпе стала ласкать себя внизу, бросая из-под ресниц томные взгляды на Химекаву, который, закусив губу, сжимал основание члена, чтобы не кончить раньше времени. Заметив это, девушка усмехнулась и, вытащив палец изо рта, достала из ниши розовый чупа-чупс. Сняв обёртку с нетерпеливым видом, Незабудка чувственно облизала конфету, причмокивая губами. Блаженно вздохнув, она начала одновременно ритмично сосать леденец, то засовывая его в рот, то вынимая и водя им по губам, и проникать в том же ритме двумя пальцами во влагалище. Совсем скоро внизу стало очень влажно, и стали раздаваться хлюпающие звуки. Незабудка вытащила из себя пальцы и задумчиво посмотрела на них. Потом понюхала их, демонстративно закатив глаза и громко застонав, вытащила изо рта леденец и засунула вместо него пальцы, начиная громко обсасывать их. Убрав пальцы изо рта, девушка облизала чупа-чупс и, закусив губу, наигранно задумалась, поворачивая голову то на конфету, то на пальцы перед собой. Потом её лицо озарила широкая улыбка, и она, засунув чупа-чупс себе между створками, начала ласкать себя леденцом. Прикрыв глаза и протяжно застонав, Незабудка откинулась чуть назад, опираясь на руку и шире разводя ноги, чтобы Химекаве было лучше видно, как ярко-розовый шарик скользит по её промежности, потираясь о клитор и иногда проникая внутрь тела. Сейчас Аой не надо было разыгрывать возбуждение, потому что она действительно его испытывала. На самом деле, сегодняшний заказ был ещё нормальным. За всё время работы в клубе, девушка играла много ролей: различных танцовщиц, балерину, инопланетянку, футбольную болельщицу, рабыню, царицу, фею, гейшу… Но истинная глубина эротических фантазий Химекавы проявилась в частных приватных шоу. И то, что она сейчас делала, было вполне безобидно. В прошлый раз он заказал, чтобы Незабудка оделась в костюм белого пушистого кролика и ей пришлось трахать себя большой оранжевой морковкой. А ещё девушка про себя безумно радовалась, что сегодня у неё сольный номер, а не групповой. Однажды этот ублюдок заказал одеть её в кошечку, а двух других девушек в закрытые костюмы псов разбойного вида. Грубо загнув её, «пёсики» трахали её тогда большими страпонами с двух сторон: один в рот, а другой сзади. Но особую ненависть он заслужил после заказа совместного номера с Агиэль. Аой пришлось играть роль лесбиянки, переодетой в парня, чтобы завоевать внимание Агиэль, которой повезло играть роль девушки. Когда по сюжету «девушка» обнаружила, что её «парень» переодетая девушка, то она разозлилась и отомстила. Поставив «парня» на четвереньки, она грубо трахнула его двойным дилдо, предназначенным одновременно для вагинального и анального секса. Агиэль рьяно выполняла свою роль, искренне наслаждаясь процессом, а Аой еле сдерживала слёзы от боли, так как это был её первый опыт анального секса. И хотя она всю неделю до этого тренировалась и растягивала себе анус, это было жутко неприятно. Она после этого несколько дней нормально ходить и сидеть не могла, сильно хромая и морщась на каждое резкое движение, чем вызвала море ехидных подколок от этой красноволосой стервы. Сейчас же Аой расслаблялась и пыталась доставить себе удовольствие. Незабудка выпрямилась, убрала чупа-чупс из промежности и засунула обратно в рот, начав ритмично сосать его, а другой рукой снова начала трахать себя пальцами в такт сосания конфеты. Девушка ещё несколько раз меняла руки местами, заметив, что глаза Химекавы, который снова ритмично двигал рукой по члену, мечутся между её руками, как будто он хотел обхватить своим вниманием и то, и другое действие одновременно. Когда она почувствовала, что уже достаточно возбудилась, девушка откинула леденец в сторону, вытянула ноги вперёд, согнув в коленях и широко разведя их в стороны, и достала из ниши ярко-розовый фаллоимитатор. Он был заранее смазан и теперь вызывающе блестел в свете софитов. Уперевшись за спиной на одну руку и приподняв таз, Незабудка медленно ввела его в себя. Дав себе немного времени, чтобы привыкнуть к размеру, она начала ритмично двигать им, одновременно подаваясь бёдрами навстречу. Сейчас девушка совершенно искренне наслаждалась и дарила себе удовольствие, закрыв глаза, чтобы не видеть комнату и клиента. Спустя некоторое время она сменила позу, повернувшись боком к клиенту. Девушка встала на четвереньки, положив голову на вытянутую перед собой руку, а другую руку завела назад и продолжила двигать ею фаллоимитатор, давая обзор на свои налитые груди, висящие и качающиеся от каждого толчка, и как ярко-розовый искусственный член входит и выходит из неё. Незабудка покрылась испариной и раскраснелась, внизу её живота начал скручиваться тугой узел. Сменив позу, девушка снова села на колени, широко их разведя и развернувшись лицом к Химекаве, зажала у пола рукой, всё так же заведённой за спину, фаллоимитатор и стала с силой насаживаться на него. Другой рукой она стала нетерпеливо ласкать свою грудь, гладя и щипая соски, а потом, сдвинув её вниз, грубо теребить клитор, приближая свой оргазм. Чувствуя, что скоро кончит, Незабудка снова сменила позу. Повернувшись спиной к стеклу, она переместила руку из-за спины вперёд, снова зажимая ей приспособление у пола, и, немного наклонившись вперёд, стала резко, иногда сбиваясь с ритма, скакать на нём. Спустя пару минут она выгнулась всем телом и закричала в экстазе, кончая. Повалившись вперёд на вытянутые руки и приподнимая попу выше, демонстрируя вызывающе торчащее в ней ярко-розовое основание фаллоимитатора в виде поджавшихся яичек. Незабудка чуть отдышалась и аккуратно слезла с него, оставив его валяться у стекла. Максимально прогнувшись в пояснице и широко раздвинув ноги, она на мгновение замерла, демонстрируя клиенту свой покрасневший, мокрый и ещё приоткрытый вход. После чего девушка, медленно и эротично двигаясь на четвереньках, поползла к шесту, но через пару шагов остановилась и, развернувшись лицом к клиенту, села на колени, широко их расставив. Вызывающе облизнувшись, она достала из ниши небольшую бутылку молока. Открыв её, Незабудка откинула голову назад и сделала пару глотков, нарочно позволяя тонким струйкам стекать из уголков губ. А затем резко опрокинула бутылку, выливая всё молоко на себя, позволяя ему красиво стекать по лицу, шее, груди, животу и промежности. При этом девушка краем глаза наблюдала за клиентом. Химекава, до этого резко дрочивший себе, сейчас уронил голову на спинку дивана, широко раскрыв рот в беззвучном крике оргазма, и крепко сжимал свой член. Всё. Представление окончено.

***

Аой, вытянув руку в бок, нажала незаметную кнопку на стене, и плотный занавес закрыл сцену. Музыка выключилась, и включился полный свет. Обессиленная девушка ещё немного посидела, брезгливо стирая с себя молоко руками. Затем вздохнула и поднялась на ватные после оргазма ноги. Нетвёрдой походкой она зашла в закуток у двери, взяла полотенце и обтёрлась им, после чего надела приготовленный заранее халат и пошла в гримёрку. Приняв душ, Аой устало села на стул перед зеркалом. В этот же момент в комнату без стука вошёл сияющий Зэн. - Прелесть моя, это было восхитительно! – громко заорал он, не обращая внимания на то, что девушка поморщилась. – Принцесса в экстазе и щедр как никогда! Вот твоя оплата за выступление, - он протянул ей конверт, - а вот его чаевые, которые он оставил именно тебе, - протянул второй, запечатанный. Она на автомате взяла конверты и, видя, что тот не уходит, внимательно не него посмотрела. - Слушай, девочка моя сладкая, - протянул искушающим голосом Зэн, внимательно оглядывая её задумчивым взглядом, - ты ещё не решилась на близкий контакт с Принцессой, а? Он очень хочет этого. И он очень щедрый, ты же видишь. Тебе же нужны деньги, а денег много не бывает, ты же знаешь… - Нет, - резко прервала его Аой, зная наперёд все его доводы, и отвернулась, показывая, что разговор окончен. - Ну, что ты такая вредная? – заискивающе заюлил мужчина, подходя ближе и начиная легонько поглаживать её плечо. – Попробуй хотя бы разок! Не понравится – больше не будешь. А понравится – так вперёд! А? - Я же сказала нет! – она дёрнула плечом, скидывая его руку и прожигая взглядом в зеркале его отражение. Зэн вскинул руки в знак того, что он сдаётся, и рассмеялся. - Как скажешь, сокровище моё, как скажешь! Дело твоё… Мужчина подошёл к двери, открыл её и уже почти вышел, как на мгновение замер на пороге и довольно добавил: - А вообще, ты правильно делаешь. Отлично набиваешь себе цену, детка! Ещё чуть-чуть и цена станет просто заоблачной! Хитро придумала. И не успела Аой возмутиться, опровергая его домыслы, как он вышел и закрыл за собой дверь. Девушка обречённо прикрыла глаза. Как же её всё достало! Открыв глаза, она посмотрела на конверты на столике перед собой. Взяв открытый с платой за выступление, девушка быстро пересчитала деньги, прикидывая, хватит ли ей теперь скопленной суммы на оплату последнего года обучения в колледже или нет. Затем Аой вскрыла запечатанный конверт, где обнаружила помимо денег записку от Химекавы. Пересчитав чаевые, она обнаружила там такую же большую сумму, как и за выступление. Что ж, двойная оплата – единственная радость за вечер. Теперь ей точно хватит денег, чтобы оплатить учёбу, и возможно даже что-то останется на покупку новой зимней куртки и тёплых сапог, а то старые уже пора выбрасывать. Девушка скривилась, прочитав записку. Текст был привычен и не внушал ничего кроме гнева и отвращения. Слова восхищения, пошлые комплименты, обещание озолотить с ног до головы и доставить неземное наслаждение, если она согласится с ним переспать… Аой раздражённо скомкала бумажку и выкинула в мусорку. Убрав деньги в сумочку, девушка тяжело вздохнула. Скоро у родителей годовщина свадьбы, а потом через неделю день рождения младшего брата. Следом через месяц у деда юбилей, а там и до Нового Года рукой подать. Нужно купить хорошие подарки, чтобы было не стыдно дарить, да и показать, что у неё всё хорошо. На всё это требуются деньги. Но самое паршивое, что уже сейчас нужно копить деньги на университет, а там цены выше, чем в колледже. Аой обречённо уронила голову на стол, утыкаясь лбом в пустые конверты, что оставила лежать на столе. Среди тяжёлых мыслей билась одна очень тревожная, от которой холодело внутри. Как долго она ещё будет сопротивляться взлёту своей карьеры в иерархии клуба и падению на уровень грязи в своих собственных глазах? Когда она сдастся и согласится на предложение Химекавы?.. Конец. Примечания: Нимфетка - это подростки женского пола с явными признаками раннего полового созревания, ещё не свершившегося, имеющие необыкновенную сексуальную привлекательность. Подробнее на Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 Страпон (англ. strap-on - на ремне) - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Подробнее на Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD Фаллоимитатор, дилдо (англ.dildo) - изделие, относящееся к сексуальным игрушкам и по своей форме, цвету и размерам имитирующее эрегированный мужской половой член (фаллос). Подробнее на Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%BE
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.