ID работы: 4829169

Мистер

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурачина ты Сосенка, дурачина.

Настройки текста
      Сайфер как обычно проходил по лесу, он любил так просто проходить сквозь все и вся, добавлять монстров… -М-мистер? Голос детский, мягкий. Сайфер слегка настороженно поварачивает голову. -Чего тебе, Сосна? -М-мистер, — громкий всхлип — помогите мне, мне больно… Сайфер не понимает поведения Диппера, но на просьбу подойти подходит. Громкий всхлип, мальчик убирает руку с живота, на нем виднеется рана как будто бы от лазера. -Что с тобой случилось Сосновое Деревце?! Увидев рану демон сам как будто бы почуял боль, но он все равно не понимал, почему он не Сайфер, а Мистер? Аккуратно приложив руки с синем пламенем к животу мальчика демон задумался, кто мог с ним такое сделать? Мысленно демон захотел себя убить когда понял что с мальчиком, он ведь недавно поставил нового монстра… Мальчик облегченно вздохнул чем вывел демона из мыслей. -Спасибо вам Мистер! Вы мне помогли. -Нет Сосна, это я виноват. Это из-за меня ты мог погибнуть. -Неправда Мистер! — улыбка с лица мальчика спала — тот кто оставил монстра был очень злым, он ненавидел меня…ему хотелось убить меня, но хорошо что вы оказались рядом Мистер! Обняв демона мальчик улыбнулся, а демон в свою очередь уронил слезу. «Так вот, каким я был…» -М-мистер? Почему вы плачете? -Мне просто стало стыдно, за того демона… А ты бы смог его простить, а Сосенка? Ответ мальчика сейчас покажет Биллу все, что с мальчиком. Почему вдруг чертов демон стал Мистером? -Думаю я смог бы его простить, если вы будете рядом Мистер! Заперев в свои объятья мальчика демон задал всего один вопрос -Зачем ты это сделал, Сосенка? Зачем? — детские глаза бегали из стороны всторону пытаясь понять о чем говорит Мистер — Сосновое Деревце, зачем ты стер свою память? — шептал Билл. На удивление ответ поступил, также, шепотом. -Я хотел дать шанс вам, Мистер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.