ID работы: 4829172

Кошмар слесаря

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было неопределенным. Глаза не хотели открываться. Снова был сон о близких горизонтах Венеры. И какие-то всполохи. Смех парня, который протягивал руку и тянул за собой к воде. Запахи жаренных каштанов и сладкой сахарной ваты, витали в воздухе. Теплая вода смывало сведенные напряжением мышцы. Хотя, откуда взялась скованность? Неожиданно, он увидел, что парень стоит уже на берегу и зовет к себе. Яркие желтые плавки и темные волосы странным образом гармонировали на его белоснежной коже, а зеленые глаза смотрели с любовью. Чувствуя лишь теплоту, он тем не менее замерзал. Холодели руки, затем ноги. Тело почему-то перестало слушаться. Он окинул себя с ног до головы и с удивлением отметил что на него наброшена парализующая сеть. Парень в желтых плавках стоял напротив него и усмехался. - Карл, ты что делаешь? - Все просто. Я не забыл, как ты убил моего брата. - Что? - ДА! ТЫ УБИЛ ЕГО! - Я не знал, что он сделает что-то с собой. - ЛЖЕЦ! - Ты ничего не знаешь. - Ты его отверг, и он покончил с собой. Это ты во всем виноват! - Это не правда! Отпусти меня! - НЕТ! – парень отшатнулся и достал бластер. - Не делай того, о чем сможешь сожалеть! - Жить с этим только тебе! Кирк, я иду к тебе! Парень пытался выбраться из сети, но сил не был. Как в замедленной съемке, он увидел, как Карл, нажал на спусковой крючок бластера, и как желтый луч раскалывает его голову пополам. Вопль был слышен по всей палубе, где жили члены экипажа, владеющие пси-способностями. Дэйн, повернулся на другой бок и уснул. Али Камил почти одновременно повторил манипуляции Торсона, и тоже спокойно заснул. А Рип Шеннон проходя мимо каюты Джаспера, услышав приглушенные рыдания, решил не вмешиваться в истерику слесаря. Джаспер Викс едва смог справиться со своими кошмарами, прежде чем снова заснуть. Младший брат его лучшего друга, который покончил собой на его глазах, еще долго будет преследовать Джаспера в его снах. Повернувшись на другой бок, Джаспер засыпает со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.