ID работы: 4829202

Lucky_One

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мин с облегчением вдохнул, когда менеджер агентства отпустил его после двухчасовой беседы в одном из главных офисов. Он морально устал от первого в своей жизни десятичасового перелета, и не был подготовлен к такой удушающей жаре. Его встретили в аэропорту, и они сразу поехали в главное здание SM Entertainment. По дороге встречающий сочувственно передал подростку бутылку с водой и Минсу с улыбкой поблагодарил его. Он еще не знал, что Пак Сынхо будет его менеджером и опорой в дни стажерства, но с первой минуты этот 28летний мужчина показался добрым и дружелюбным. По приезду Сынхо помог выгрузить единственный чемодан подростка и сам повез его к агентству. У главного здания была толпа фанаток, которые с самого утра ждали айдолов и Минсу сначала удивился им, но постарался не подать вида. Перед этим Сынхо попросил надеть маску на лицо и передал черную бейсболку. Минсу должен был прятать свое лицо, но многие фанатки и сталкерши все равно успели сфотографировать его и фотографии мигом облетели интернет. Минсу только доехал на лифте до 3 этажа здания, а слухи и фотографии подростка уже обсуждались в корейском интернете. «Новый стажер? Будущий sm rookies?» гласили фанатские посты на Naver. И вот после долгой беседы с главным менеджером, отвечающим за стажеров, и подписания контракта на 3 года с возможностью последующего продления, Мина передали в руки Сынхо, которому было поручено устроить экскурсию. — Сынхо-щи, — позвал на корейский манер Минсу, а затем продолжил на английском, — Ты теперь мой менеджер? — Да, Минсу~я, не волнуйся я позабочусь о тебе. Я был менеджером EXO, у меня большой опыт. — Правда? Я фанат Сюмина, — скромно проговорил Мин, пытаясь скрыть свою радость. — Для тебя он Сюмин-сонбе. В Корее это очень важно, не забывай, пожалуйста. — улыбнулся Сынхо. *** По правилам агентства необходимо было удалиться из всех социальных сетей, но разрешалось иметь фейковое, главное не палиться и держать все в секрете. Мин честно удалил все свои популярные аккаунты, хотя ему было жаль терять всех тех, кто поддерживал его с самого начала, но он понимал, что другого выхода нет. На фейковой страничке он мог общаться со своей старшей сестрой, которая осталась в Москве, но планировала скоро перебраться в Сеул, чтобы помогать Мину. Еще были пара близких друзей со школы, которые каждый день рассказывали ему что творилось в школе после его ухода. Минсу не горевал по школе, хотя был популярен в своем классе. Порой эта популярность выходила ему боком. Были одноклассники и ученики с параллели, которые завидовали и старались насолить Мину, но тот не реагировал на их низкие поступки. И еще на фейковой странице он мог общаться с одной девушкой, которая ему была ближе всех остальных. Ее звали Вероника или просто Ника. Она была на пару месяцев младше Мина, и она по привычке всегда звала его оппа. Он не был против. Вероника никогда лично с Минсу не встречалась, но она смогла привлечь его внимание и они быстро подружились. Ника: Как прошел первый день? Минсу: Устал очень сильно. Со всем познакомился: менеджеры, стаф, и парни из см рукис. У нас с этими парнями одна общага. Ника: ВАУ. Ты в общаге NCT? Минсу: Кто это? Ник, не забывай, я не разбираюсь в kpop) Кроме exo и big bang, все остальные для меня темный лес)) Ника: Прости, Мин) Это новый проект в SM. Туда входят парни. Минсу: Сынхо, мой менеджер, говорил вроде про них. Вспомнил! Я живу с NCT DREAM, потому что мы ровесники. Старшие в другой квартире. Ника: Это очень очень круто! Как они тебе? Минсу: Да я толком и не успел с ними познакомиться. Они поздно вернулись в общагу, я уже почти спал. Я делю комнату с Джисоном. Вроде все были дружелюбные, хвалили эмм мое лицо. Странные корейцы. Ника: ахахах Это нормально для них) Минсу: Сказали, что завтра познакомлюсь с девочками из рукисов. Ника: Завидую белой завистью) Ты большой молодец! Минсу: Спасибо, Ник, я буду стараться) Спокойной ночи. Ника: Сладких снов)) * На следующее утро Минсу проснулся от громких криков на корейском. Один парень (кажется, Марк) весело подгонял остальных, которые сонно собирались со скоростью пьяной улитки. На часах было 7 утра. Мин понял, что они идут в школу, когда Джисон также сонно помахал ему рукой и вышел из комнаты с рюкзаком. У Мина на сегодня была запланирована поездка в школу для иностранцев. Сынхо обещал заехать за ним в 10 часов, а это значит, у него было еще время, чтобы выспаться. Предстоял сложный день, а Мин все еще чувствовал себя не очень хорошо после перелета и смены часовых поясов. Он укрылся одеялом и провалился в объятия Морфея, под топотом и возгласы на корейском языке. Ему еще нужно будет привыкнуть к корейской речи вокруг себя и учить этот язык, потому что теперь это обязательная программа для стажерства. В 7:50 утра в просторной квартире захлопнулась дверь и все затихло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.