ID работы: 4829210

Такая как есть

Гаргульи, Люди Икс (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда появляется после заката — когда последние лучи местного солнца скрываются за горизонтом и моё тело охватывает привычная тягучая боль трансформации, меняются цвет кожи и изменяется фигура, отрастают крылья и хвост возвращая мне привычный с рождения облик - ибо говорит, что терпеть не может мою человеческую внешность. Зато стоит чуть перевести дыхание — и я уже вижу её усмехающиеся золотистые глаза на синем лице в обрамлении ярко красных волос. Она стоит чуть подбоченясь там, где минуту назад находился совсем иной мужчина. Или женщина. Ребёнок. Собака. Прямоходящая ящерица. Огромный слизень. Да кто угодно- гости Перекрестья невообразимо разнообразны, а ей никогда не надоедает эта игра и я невольно усмехаюсь ей в ответ.       У нас впереди вся ночь —и мы не спешим, наслаждаясь ею по полной, то бродя по причудливым улицам, то заявляясь в какой-нибудь клуб или ресторан, иногда нас можно увидеть в магазинах, а несколько раз заносило даже в театр или на концерт. Здесь и сейчас мы не вспоминаем о том, сколько нам лет, что где-то в иных мирах остались наши дети — а так же сложные и запутанные отношения с ними. Есть только она и я, и мы не говорим о нашей жизни вне Перекрестья — всё уже оговорено и не раз, мы просто наслаждаемся этими весельем и свободой, на время вычеркнув остальные части наших жизней. Она обожает дразнить продавцов в бутиках, копируя наряды с витрин и заливисто смеётся, когда ловит их подозрительно- настороженные взгляды.       Этот мир никогда не спит, и мы так же можем веселиться в нём ночь напролёт — но рано или поздно она особенно крепко сжимает мою ладонь — или же мой хвост оплетает её талию и мы увлекаем одна другую к ближайшей гостинице.       У неё очень горячие губы — и удивительный запах, не похожий ни на что на свете. Иногда я начинаю растворяться и в том и в другом ещё в лифте, не успев добраться до номера. Так же, как позже таю в объятьях её сильных рук и стройных ножек.       Постель- единственное место, где она не применяет свои силы. Я помню тот первый раз, когда оседлав мои бёдра, она с улыбкой спросила «Какую меня ты хочешь? Выбирай!» и за пару минут передо мной предстала череда самых сексуальных и обворожительных женщин на самый требовательный вкус. Тогда я притянула её за плечи, заставляя наклонится к себе и чередуя слова с поцелуями ответила «Хочу такую, какая ты есть». Помню, как её лицо на мгновение дрогнуло, словно она хотела расплакаться, но через секунду золотистые глаза сияли уже просто безудержно. А уж то, что произошло потом точно не смогу забыть никогда.       Наши безумства кажутся бесконечными, но потом мы всё же затихаем, наслаждаясь приятной усталостью в телах, я обнимаю и укрывая её крылом, привлекая к себе сильнее и вскоре она засыпает. Я — существо ночи, мне совсем не нужен сон в это время — и я буду долго держать её в своих объятьях, нежно, совсем легко скользя пальцами по гладкой коже. Иногда они натыкаются на новые шрамы — и тогда я невольно прикусываю губу.       Она знает про магию, но не любит и старается не иметь с ней дела. Я тоже не обладаю подобными силами — но уже не первый год собираю могущественные артефакты. Некоторые из них сильны настолько, что позволяют мне заглянуть в иные миры. Она не догадывается, что я видела её яростную схватку в пустыне с коротышкой, из рук которого росли металлические когти, слышала его слова о том, что однажды она будет умирать в одиночестве, и никто в мире не захочет прийти на помощь и не заплачет. Не знает и что я видела, как она распыляет над морем пепел женщины, которую любила долгие годы.       И я вновь задумываюсь о том — так ли уж важны для меня Голиаф и Анжела, Макбет и Ксанатос? Вся та борьба, которой я посвятила последние столетия своей жизни. Ведь среди собранных магических вещей есть то, что позволит не просто увидеть иной мир, а уйти в него. Нет, я не боюсь лишиться бессмертия и вечной молодости. Боюсь другого — что там, в её мире, превратившись из мирной гавани, куда можно ненадолго уйти от проблем в соратницу стану ей не нужна, что мы отдалимся одна от другой начав жить бок о бок. Но, чёрт побери, — если это поможет ей, позволит приблизить её мечты на шаг ближе — я в тот же момент брошу на это лучшие из украденных мною технологий и сильнейшие артефакты, они уже собраны и ждут своего времени в укромных тайниках и я не использую и против своих врагов не смотря на все преимущества, что это могло бы дать. Впрочем, я готова добывать для неё победу клыками и когтями. Пока что я не решаюсь этого сделать. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.