ID работы: 4829212

Страхи

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голова 2

Настройки текста
-хорошо ты без друзей * сказала Юля* - да , о довай будим друзьями * сдал деман тот и улыбнулся * - я Юля - я Скай деман - очень приятно подружитца - и мне * улыбнулась он мне * - так ты видишь призраков и деманов круто * летают возле её * - ага - пошли в лес прогуляемся - ок * я оделась иду на выход иду в лес и Скай ведёт меня * - хех юная леди мы пришли - очень хорошо * засмиялись в месте * * я услышала кто-то был в кустай я туда подошла там был глиный машина без лица * - привет я Юля * улыбнулась я ему и не оброшяла в внимания на ево белое пустое лицо * - во привет * он не чево не замечает * - хмм прости Скай он тебя не видит печально - ты не поишься меня * вдруг он сказал * - хмм а зачем мне боятся друзей Скай деман ты монстор но не чево бывает - ага *Скай* * он мне улыбнулся чувак Белица * - я слендер а ты.. - я Юля * достала серколо там был Скай * - привет я деман Скай * махал он ему * - а почему вы делаете тут в лесу ночью * слендер* - просто прогуляться - Пон - слендер а утебя есть друзья - нет все убирают когда меня видят * я обнила ево * - ООО не чево я такажия без друзей но у меня есть вы ребята - ага это точно * скали Скай и слендер * - юль говорь на всякий случий не гуляй в парке * я как солдат встала в стойку * как точно камондир * Скай и я засмеялись * - ладно мы домой пока слендер * сказал Скай и полетел домой * * я обнила слендера * - пока не скучай * ушла * * в это время мы пришли домой я легла на деван и устнула и в объятиях ская * Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.