ID работы: 4829219

Взбунтовавшийся зверек

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все 10 лет их совместной жизни,окруженной убийствами,кровью, расчлененными телами, было столько,чего не испытывал не один нормальный человек. Смыслом жизни Джокера было вечное противостояние везде сущему герою Готема-Бетмену,смыслом жизни Харли Квинн-Джокер. Она была его куклой,плодом его рук.Готовая убить кого угодно ,если он этого захочет,взамен ожидая хоть немного нежности с его стороны,но получая лишь пощечины и удары.На белоснежной коже то и дело появлялись новые шрамы от порезов- "доказательства" любви Джокера.Да,он никогда не говорил,что любит её.Любовь-удел слабых людишек,не способных на большее, а большее-это безумие. Она любила его,даже нет,она ЖИЛА для него.За его любовь она отдала жизнь,окунулась в мир безумия,найдя в нем спасение и проклятие. Харли Квинзель умерла 10 лет назад от любви к безумцу, для которого она была лишь игрушкой, с помощью которой он сбежал из Аркхема.На её место пришла обворожительная Харли Квинн,источающая волны безумия и обожания к Джокеру.Ее жизнь была связана с ним.Его монстр,машина убийца в женском обличие,ещё безумнее,чем сам Джей. Он в свою очередь срывал на ней злость и в тот же момент мог завладеть ею. Ему хватало одного слова "Тыковка" и вот она уже с визгами и безумной бежит к нему,забывая про все обиды и унижения.Его Харли. Но в какой-то миг в Харли проснулся маленький,но все же рассудок.

***

Джей сидел в своей лаборатории и придумывал новые сыворотки,чтобы создать более мощный яд.Вдруг в дверь постучал Шон,один из громил Джокера. Джокер выстрелил в дверь прямо на уровне лба Шона,но дверь не дала пули достигнуть цели. -Босс, Харли хочет поговорить с вами-сказал Шон,голос его дрожал. -Я занят,-рявкнул Джокер-если ещё посмеешь меня побеспокоить,то эта пуля прилетит тебе между глаз. -Конечно,босс-испуганно сказал Шон и быстро пошёл наверх к другим верзилам. Не прошло и 15 минут как в дверь снова постучали. -Похоже кому-то не особо дорога жизнь,ну хорошо,Шон,я предупреждал-сказал Джокер,улыбаясь во весь рот и нацеля пистолет на дверь. -Это я,пирожочек,-тихо сказала Квинн, переминаясь с ноги на ногу,но все же отдернула ручку двери и зашла в лабораторию. -О, Тыковка,-Джей положил пистолет и подойдя к Харли,взял её за подбородок- я же говорил,что когда я нахожусь в лаборатории меня не трогать иначе... -Но... -не успела Харли договорить как получила размашистую пощечину,от которой все тело сжалось. -Не смей перебивать меня,Квинн-зло сказал Джокер-думаю сегодня ты будешь наказана за своё поведение. Квинн вытащила пистолет из кобуры и нацелила на Джокера. -Как раз об этом я,и хотела поговорить,Пудинг-безмятежно сказала Харли,в упор смотря на Джокера. -Харли,Харли,Харли-пропел с улыбкой Джокер,-если ты решила что за эти годы ты менять мои порядки,то ты глубоко ошибаешься. -Я ухожу от тебя,Джей-не обращая внимания на его слова твёрдо сказала Квинн-ты обещал мне все,что я захочу,но этого не произошло, вместо этого я получала пренебрежение и боль.Больше я этого не позволю. -Похоже ко мне возвращается Харлин Квинзель-все также улыбаясь сказал Джей,но в глазах мерцала ярость и злость,но тут улыбка пропала с лица-Тыковка,ты правда много значишь для меня и доказательством моих чувств было твоё спасение из чана с кислотой,-сказал Джокер, смотря Харли в глаза. И тут Харли дала слабину.Джей моментально среагировал и выбил пистолет и рук Харли. -Прошло 10 лет,а ты не меняешься,тупая дура,-прошипел Джей ей в ухо. Удар. Харли падает, держась за горящую щеку,слёзы еле сдерживались.Нет,она не будет плакать у него на глазах.Тут Харли резко встаёт и заносит кулак,но не успевает нанести ответный удар,как Джей перехватывает ее руку и швыряет Харли в стену.Едва не теряя сознание,Харли открывает глаза и видит перед собой лицо Джея. Он пристально смотрит на нее.Как он любит её кровь,рассеченная губа кровоточит,капая на подбородок и растекается маленькими струйками.Он обожает каждый шрам на её теле,сделанный его рукой.Она его.Она не уйдёт,он её кошмар на всю жизнь. Он наклонился и провёл языком по её разбитой губе и резко поцеловал ее,углубив поцелуй.Она ответила,сильно схватив его за зеленые волосы.Джей взял её на руки и посадил на стол, попутно разбивая колбы с незаконченными ядами.Он раскусывал ей губы до крови,при этом оставляя синяки по всему телу.На весь дом раздавались стоны и смех двух безумцев. -Я люблю тебя,Пудинг и никогда не уйду от тебя-лёжа на столе, сказала Харли,уткнувшись Джокеру в шею. Вся её одежда была изрована и изрезана осколками. -Моя Харли,-поглаживая её по голове, сказал Джей и засмеялся своим обычным смехом.Харли подхватила его смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.