ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Начало медового месяца.

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь они совсем устали, поэтому быстро заснули. На утро Люси побежала в туалет. В прямом смысле побежала. Ее тошнило. (ну вы ведь понимаете меня, да?) Лексус проснулся и помог ей убрать волосы, чтобы их не запачкало. -Ты как? Все в порядке? - обеспокоенно спросил он. -Да... Все нормально... Сможешь сделать мне кофе, пожалуйста? - он кивнул и пошел на кухню. То, что произошла утром девушку сильно волновало, поэтому она пошла к Полюшке. Дреяр попросила сделать тест на беременность. Ведь в тот раз она залетела после одной ночи, поэтому это могло повториться. -Люси.. Вот твой результат, - она протянула ей полоску, на которой был положительный результат. -УРА!!! У нас скоро будет ребенок! - Люси ликовала. Ну она ведь счастлива сейчас. -А теперь иди. Не мешай мне работать. - сказала Полюшка и выгнала жену Дреяра на улицу. Чего же еще ожидать от Полюшки? Она ведь любит быть одна. Она не любит людей, но для гильдии Хвост Феи она сделала исключение. Тем временем Люси уже бежала домой. Она хотела рассказать Лексусу о своей второй беременности. Ведь первого ребенка она лишилась, когда тот был еще у нее в утробе. Но Люси забыла о плохом, и жила дальше. Уже успела выйти замуж, залететь. И еще скоро они отправятся на медовый месяц. Все было идеально... Ну почти. Люси опять тошнило. Вот она: беременность. В первый раз такого не было. Она это помнит. Еле добежав до дома, девушка сразу же побежала в туалет. После получаса в туалете девушка вышла. Дома никого не было. Люси пошла на кухню и сделала быстрый обед.Ну что там? Бульон, картошка с котлетами, сок и салат. Такой вот простой обед. Как раз пришел Лексус. Он сразу же прошел на кухню. -Привет, любимая. - он поцеловал ее в макушку. - Что у нас сегодня на обед? -Ты сам видишь, садись. Я сейчас тебе наложу. - она встала и подошла к столешнице, где находились все кастрюли и сковородки. Наложив мужу поесть, она начала тот самый сложный разговор. -Лексус, мне надо с тобой поговорить. - она решила начать так. -Что-то случилось? Кто-то тебя обидел? - он стал серьезным. -Нет, меня никто не обижал. Просто... Я сегодня ходила к Полюшке, и тут вот какое дело... - Люси не знала как продолжить. - В общем у нас в скором времени появится еще один жилец. -Кто это? Ты мне изменяешь? - парень был на грани срыва, но девушка успела доказать обратное. -НЕТ! Ты не так понял! Я беременна, Лексус! А тот, кто будет с нами жить - это НАШ ребенок! И я тебе никогда не изменяла!!! - Дреяр перешла на ор. -Прости... Я ведь не знал, и не понял. Тем более, я счастлив, черт возьми!!! Я скоро стану папой НАШЕГО малыша! Интересно, кто у нас будет? Мальчик или девочка? -Ха-ха, Лексус, потерпи несколько месяцев, тогда узнаешь. Ребенок сначала должен подрасти, ну а потом уж и будет видно, мальчик он, или девочка.А ты кого хочешь? -Девочку, похожую на тебя... - он обнял ее. -Знаешь, я думаю, что будет мальчик. И он будет похож на тебя. - так они долго спорили, но все же решили подождать. На следующий день они были уже на вокзале с вещами. В столицу на целый месяц едут же. Это вам не хухры-мухры. Ну вот они сели в свой вагон и тронулись с места. На протяжении всего пути ничего не случилось. Но Лексуса умудрилось укачать. Драконоборец же. У Люси самочувствие все хуже и хуже. Она не знала, что делать. Такое с ней случается впервые. Она сильно волновалась. Лексус не меньше. Наконец-то они приехали. Молодожены пошли в отель. В самый дорогой отель. Ну ведь этот месяц оплатила Принцесса Фиора. Так как Люси помогла остановить Драконов, закрыв проход между мирами. Она была ей должна, хотя Люси утверждала обратное. Вот номер. Он был свободным. Два этажа, большая кровать, бар, бассейн. Бассейн? Ну ничего же себе! Бассейн в номере. Повезло так повезло... Ой ну и ладно, что бассейн в номере. Покупаться можно. Ну а остальное как обычно. Лексус предложил прогуляться по городу. День был солнечным. Все шло очень хорошо. Они уже успели встретить Стинга. Он искал Лектора. Они перекинулись парой слов, и разошлись. Пара пошла в ресторан. Люси, конечно же, несколько раз стошнило, но в общем то им здесь понравилось. Наша пара пошла вечером на мост. Вид был отменный. Закат. На мосте собралось множество пар, и среди них стояла и наша. Ну а вот что будет дальше, вы узнаете в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.