ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Спешл ко Дню Святого Валентина.

Настройки текста
      Это произошло после того, как Лексус сделал предложение Люси. В Феврале, 14 числа, гильдия решила отпраздновать день всех влюбленных. Но что-то пошло не так.

Утро. 14 февраля. Комната Лексуса и Люси.       Сквозь шторы на лицо спящей блондинки падали теплые, хоть и зимние, лучи солнца. Еще немного полежав, девушка открыла глаза. Она ожидала увидеть своего жениха, но его не оказалось в постели. Подумав, что он уже спустился вниз и готовит завтрак, Люси нежно улыбнулась. Она представила Лексуса в розовом халате с розовыми заячьими ушками. Немного посмеявшись, блондинка все же решила встать и направиться в ванную. Сделав все необходимые процедуры, она подошла к своей тумбе с зеркалом, где находилась вся ее косметика. Люси, сделав легкий макияж, прошла в комнату к шкафу. Сегодня на улице было морозно, не смотря на солнечную погоду. "Мороз и солнце; день чудесный!", как говорится в известном стихе Пушкина "Зимнее утро". (кто не помнит)       Надев черные облегающие джинсы и теплый белый свитер, девушка спустилась на кухню. Не обнаружив своего возлюбленного, Люси решает приготовить завтрак сама. "Странно... Обычно он готовит завтрак... Похоже, он на задании." - с грустью подумала девушка. Сделав фруктовый салат, Люси начала свою трапезу, не подозревая о том, что же случится сегодня в гильдии Хвост Феи.

Магнолия. Хвост Феи.       В гильдии было шумно. Впрочем, как и всегда, но шуму-то было побольше. В гильдии собрались все парни. Ни одной девушки. Они решили устроить для своих прекрасных феечек сюрприз, но некоторые личности своими драками все время что-то портили. Один - сжигал все подряд, второй - замораживал, третий - кричал "МУЖИК!" и уничтожал все, что увидит. Эльзы, к сожалению, пока-что нету. Как и всех других дам.       На втором этаже один блондин готовил особое место. На двоих. На него и на Люси. Совсем недавно он сделал ей предложение. Доказать, что его намерения серьезны (в чем Люська не сомневалась) он решился именно в этот день. Посмотрев в сторону балкона, он увидел своего деда. Довольно-таки хмурого. -Эй! Дед! Ты чего хмурый-то какой? - с безразличием поинтересовался блондин. -Правнуков хочу, а от тебя не дождешься! - опять начал свою песню Макаров. -Дед, блин! - Лексус был явно недоволен тем, что мастер снова начал разговор на эту тему. - Скоро будут! После свадьбы! -Свадьбы? - никто еще не в курсе о том, что Лекс сделал Люси предложение. - Какой еще свадьбы? -А вот такой! Скоро мы с Люси женимся! - огрызнулся парень. - Поэтому - отвали!       Пока мастер стоял в шоке, Лексус сумел по-быстрому свалить на первый этаж. Пока он с дедом там разговаривал, уже пол гильдии мужиков валялось по среди дороги. Ему это не понравилось и он решил это исправить. -А ну подъем! - скомандовал блондин. - Живо все убрали и украсили, иначе я за себя не ручаюсь!       Все разом оживились и стали вновь приступать к своей работе. Нацу, Грей, Эльфман, Фрид, Локи и Альзак украшали помещение. Остальные же убирали весь скопившийся мусор.

Магнолия. Дом Люси и Лексуса.       В входную дверь постучали довольно-таки громко. Услышав это, Люси немного удивилась. Не многие знают, где живет Лекс. Да и никого она к себе не приглашала.       Спустившись на первый этаж, Люсьена посмотрела в "глазок". Она увидела того, кого ждала меньше всего. Это был Темпестер. Ее бывший парень. Несколько лет назад она вела с ним бурный роман, который не увенчался успехом.       Тогда она была еще наивной девочкой, которая еще совсем ничего не понимала. Встречалась она с ним где-то 8 лет назад (т.к. она попала на остров Тенрю и заснула там на 7 лет, а потом еще и расформирование гильдии). -Что ты здесь делаешь? - с холодом в голосе спросила она, не поднимая глаз. -Я просто хотел увидеть тебя, люби... - договорить ему не дала Люси. -Я больше не твоя! - прикрикнула Хартфелия. - И видеть я тебя больше не хочу! Уходи! -Только если ты пойдешь со мной! - сказал Темпестер и, положив девушку на плечо, направился в сторону леса. -А ну отпусти меня! - кричала девушка. - Лексус!!! -Достала... - сказал Темпестер и усыпил ее.

Магнолия. Хвост феи.       "Лексус!" - пронеслось в голове у драконоборца. Он тут же вскочил и огляделся. Все было на своих местах, но чувствовал он что-то неладное. Сказав, что у него есть дела, Лекс направился домой. Благодаря своей магии он оказался в доме в мгновение ока. Учуяв незнакомый запах, блондин насторожился. Он решил обследовать дом.       Поиск своей возлюбленной увенчался неудачей, но тот незнакомый запах все еще не проветрился. Лексус направился по этому запаху в лес за своей любимой.

Лес.       Скинув свою ношу, Темпестер развел костер. Услышав хруст веток, он насторожился. Внимательно посмотрев в сторону звука, он увидел старушку с розовыми волосами. -Вы кто такая? - выкрикнул он. -У меня такой же вопрос. - спокойно ответила старушка. -Я обычный путешественник. А теперь назовите себя! - соврал темноволосый. -Я Полюшка. Местная целительница. Вы с девушкой, наверное, устали, да? - она уже распознала, чем тут попахивает, и кто эта спящая девушка. -Да. Она так устала, что уже уснула. - Темпестер мягко улыбнулся. -Можете пока что отдохнуть у меня. Прошу, пойдемте за мной. - предложила Полюшка. -Хорошо. Спасибо. - вновь подняв ценный груз на руки, он пошел за старушкой.       Добрались они довольно-таки быстро. Люси все еще спала. Полюшка сказала, чтобы он посидел рядом с ней и ушла. Темпестер нежно погладил блондинку по щеке и улыбнулся. Он никогда не видел ее такой беззащитной. Девушка немного поморщилась. Ей снился неприятный сон. Сон о прошлом.

Flashback.       Милая блондинка сидела на коленях у темноволосого парня. Темпестер нежно поцеловал ее в шею. Девушка давно хотела познакомить своего паря с друзьями, но он был против этого. Неожиданно в входную дверь квартиры Люси кто-то постучал. Девушка попросила своего парня подождать пару минут, чтобы открыть дверь.       Открыв дверь, девушка обнаружила небольшую кампанию своих друзей. Она обрадовалась, ведь наконец-то ее парень и друзья познакомятся.       Первой в квартиру вошла Эльза. Она сразу почувствовала что-то неладное и вопросительно посмотрела на Люси, но та просто мило улыбалась. Вторым вошел Нацу, а после получил подзатыльник от Грея, который вошел третьим. Друзья не понравились Темпестеру, как и он не понравился им. Нацу с Греем сразу же полезли в драку, а Эльза начала говорить Люси, что он плохой и хочет ее смерти.       Люси не поверила "сказкам" подруги, поэтому, со слезами на глазах, она выгнала их из своей квартиры. Через пару месяцев она узнала, что Темпестер убивал своих "возлюбленных". Хартфелия решила поговорить со своим парнем, что не увенчалось успехом. Последнее, что она помнит, это удар по голове чем-то тяжелым.       Проснулась она уже в окружении друзей, что спасли ее от этого убийцы, которого позже отправили в тюрьму. Вот так и закончился этот роман.

END Flashback.

Лес.       Лексус бродил по лесу уже примерно полчаса. Это его бесило. Как же тут не беситься?! Ведь похитили его любимую девушку! Сжав кулаки, парень добрался о дома Полюшки. Войдя внутрь, вышеназванная попыталась прогнать незваного гостя метлой, но тот сумел увернуться и все ей рассказать.       После этого рассказа Полюшка решила сходить в лес, а Лексусу она сказала, чтобы тот сидел тихо в подвале.       После этого прошло несколько часов. Лексус уже надоело просто сидеть в подвале, но услышав чьи-то голоса, он насторожился. Блондин почуял запах того парня, что похитил Люси, и ее запах. "Значит они здесь" - подумал Лекс. Осознание того, что Люси сейчас наедине с этим извращенцем, Дреяру не давало покоя.       Приоткрыв немного люк, он увидел, что темноволосый парень гладит ее щеку, а девушка морщится. От этого Лексус стало противно оттого, что лапают ЕГО сокровище. Быстро телепортировавшись за спину этого гада, Лексус нагнулся к его уху. (т.к. Лекс был выше) -Кто позволил тебе лапать мое сокровище? - прошептал блондин и нанес первый удар.       Парень отлетел в сторону, снося все на своем пути. Блондин поднял на руки Люси и спрятал ее там, где был минуту назад. Вскоре Темпестер налетел на Лексуса и началась бойня.       Люси ничего не видела, но все отчетливо слышала. Она слышала голос Лексуса, который говорил, что дороже ее у него никого нету. Что он любит только ее. Темпестер лишь смеялся над его словами. Хартфелию очень разозлил темноволосый. Она решила помочь своему жениху и вызвала одного из сильнейших Звездных Духов. -Царя Зверей откройтесь Врата! Локи! - перед блондинкой появился рыжеволосый парень, который тут же начал с ней заигрывать. -Люси, ты выглядишь просто сногсшибательно! - он пододвинулся к ней поближе. -Локи! Сейчас не до этого! Одеяние звездных духов! Облик льва! - выкрикнула она и ее наряд поменялся. (http://e7.postfact.ru/auto/13/44/68/13.png) -Люси, ты просто очаровашка! - все так же заигрывал с ней Локи. -Вперед! - скомандовала она и вылезла из подвала. -Люси, уходи! - повернувшись к ней, сказал блондин. -Лекс! Сзади! - но было поздно. Энергетический шар ударил Лексуса по спине и тот потерял сознание. - Да как ты посмел... Тронуть его?!       Девушка не сдерживалась. Приказав Локи сражаться, она поспешила обойти его, чтобы нанести удар с двух сторон одновременно. Сделав несколько тихих прыжков, она собрала все свои силы и ударила его в спину, а Локи же спереди. Темпестер был побежден. Вернувшись в норму, Люси подбежала к Лексусу, который лежал без сознания.       В это же время пришла и Полюшка. Она захватила с собой некоторые лекарства и кинулась помогать своим друзьям. Вылечив Лекса, старушка спросила у Люси, все ли с ней в порядка. Та ответила положительно. Призвав Тельца, девушка направилась домой.

Магнолия. Дом Лексуса и Люси.       Блондин лежа на кровати и спал, а его невеста была на кухне и готовила ужин. Она вспомнила, какой сегодня день, и решила приготовить романтический ужин. Поставив все на очень медленный огонь, она пошла в гостиную, где и должен состояться ужин. Накрыв на стол, девушка пошла переодеваться.       Люси надела длинное черное платье, рукава которого сделаны из прозрачной ткани (http://modamode.ru/sites/default/files/images/modnye_vechernie_platya_2015_4.jpg только без кольца).       Лексус открыл глаза. Он ничего не помнил. Хотя нет, он помнит испуганное лицо Люси, которая ему что-то кричала. Резко вскочив, он осмотрелся. Парень находился в его с Люси комнате. Облегченно вздохнув, он почувствовал запах еды. Урчание живота дало знак, что дракон голоден.       Спустившись в гостиную, он застал красивую блондинку в черном платье и стол, на котором и находилась вся та еда. Внимательно посмотрев на девушку, он узнал ее. Он узнал ее шоколадные глаза, которые просто невозможно забыть. Глаза, которые он та любил. -Люси... - он смотрел на нее, как зачарованный. - Ты прекрасно выглядишь... -Спасибо... - ответила она и подошла к своему жениху. - Ты как? -Я в полном порядке, только вот голоден немного. - улыбнулся он. -Это мы сейчас исправим. - она нежно поцеловала его и тут же отстранилась. -Садись и ешь. Полюшка сказала, что тебе нужно питаться! -Хорошо-хорошо! - ответил Лекс, садясь за стол.       Весь этот вечер он наблюдал за ней. Он наблюдал, как она ест, как пьет. Все ее движения зачаровывали его. Она рассказала про того парня все. Лексус со злости чуть все электричество в доме не вырубил. Благо, Люси его успокоила. Она успокоила его поцелуем, который парень тут же углубил. -Я люблю тебя... - прошептал он. -Лексус... Я тебя люблю... - ответила Люси и вновь вовлекла его в страстный поцелуй.       Ну вот и подошел к концу этот спешл. Я захотела сделать вам, мои дорогие читатели, небольшой подарок в честь Дня Всех Влюбленных. Надеюсь, что вы провели этот день со своими вторыми половинками, ведь это так замечательно! Проводить время с любимым человеком. Вы хотите спросить, а что же случилось в гильдии? А вот что: парни опять подрались и не успели все прибрать к приходу девушек. Многие получили от Эльзы, но все ведь закончилось хорошо. Точнее все было как обычно. Пьянка, гулянка, только вот в гильдии появилось много новых парочек, чему Мира была очень рада.       Ну, на этом все. Спасибо, что прочли этот спешл)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.