ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Обращение к моим любимым читателям, хы

Настройки текста
      Мои дорогие, горячо любимые читатели. Я долго думала над своим решением, и до сих пор немного не уверенна. В общем, не буду тянуть кота за хвост — я собираюсь переписать фанфик. Я недавно просмотрела его и прочла комментарии. Я рада, что вы их писали, хоть и редко. И большинство из них советовали мне исправит многие мои ошибки, которые я не замечала, ибо была немно-о-ого неграмотной, хы… Я не знала многих правил русского языка, потому что я была тогда еще в классе 6, наверное. Точно уже и не вспомню. Ну да ладно.       Чем больше я читала, погружалась в мир книг и фанфиков, тем больше опыта у меня накапливалось. Мне стала интересна книга, русский язык, и я захотела стать лучше. Я часто пишу небольшие истории, никак не связанные с чем-либо. И показывала их своим родственникам и друзьям. Они говорили свое мнение, чего мне не хватало. Даже к своей классной руководительнице подходила. она как раз учитель русского и литературы. Она помогала мне анализировать то, что я пишу, и я ей очень благодарна. В общем, я с 2016 года стала лучше, как бы эгоистично это не звучало. И вот, пересматривая свою работу, я поняла, что мне стоит над ней поработать, чтобы сделать еще лучше. Я надеюсь, что вы поддержите меня в этом, и я не зря решилась на это. Очень надеюсь, что я не испорчу мой первый фанфик, а сделаю его лучше. Возможно, я даже создам специально новую работу, а старую оставлю. Чтобы сравнить. Увидеть, что изменилось за эти 3 года.       Спасибо, что прочитали это. Пожалуйста, напишите свое мнение по этому поводу, мне очень важно, чтобы вы меня поддержали.

Ваш горячий Святой Оладушек, хы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.