ID работы: 4829329

Я люблю тебя, Ли Хекдже, больше жизни люблю.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный осенний вечер, приглушенный свет и чашечка ароматного чая - мои лучшие друзья. Последние вечера я провожу наедине с собой и своими мыслями. Прошло несколько дней с нашего первого поцелуя и, если честно, я немного волнуюсь о наших взаимоотношениях. Мы дружим уже больше 10 лет и отлично понимали друг друга. Но последние месяцы меня тянуло к Донхэ не как к другу, а как к любимому человеку. Из-за плодного расписания он часто отсутствует, и мне стало его не хватать. Понимание это далось мне с колоссальным трудом. Вот и сейчас он улетел в Китай по делам, а я, как верная «женушка», остался ждать его в Корее. По его приезду обратно, нам нужно будет поговорить, иначе я совсем сойду с ума. *** Меня разбудил приятный запах, доносящийся с кухни. Встав с кровати, я натянул футболку и поплелся на кухню. Заглянув на кухню, я увидел тёмный затылок. Я засмотрелся и с грохотом провалился на пол. Услышав такой родной смех, я встрепенулся и рывком поднялся. Облокотившись на кухонную тумбу и лучезарно улыбаясь, стоял МОЙ Донхэ. На радостях я подлетел к нему и поднял на руки, кружа в воздухе. Задорный смех Донхэ ласкал мой слух, а его улыбка затмевала мой разум. -Все, все, поставь меня на место, - смеясь сказал Донхэ. -Когда ты успел приехать? - все ещё обнимая парня, сказал я. -Рано утром. -Почему не сказал, я бы приготовил тебе что-нибудь, встретил бы как подобает. -Я хотел сделать тебе сюрприз, - подмигивая сказал Донхэ. И все же, наши отношения изменились. -Но все равно нужно было сообщить, - обижено надул губы я, и тут же получил короткий поцелуй в губы. -Я люблю тебя, Ли Хекдже, больше жизни люблю, - улыбаясь сказал Донхэ, затягивая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.