ID работы: 482934

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 116 Отзывы 75 В сборник Скачать

Гейм

Настройки текста
Нереальный. Желанный. Красивый. Избегает меня… Неделю уже. Не шарахается, конечно, как от прокаженного, но всегда умудряется сделать так, что мы либо не пересекаемся вообще, либо только в присутствии большого количества людей. Я бы подумал, что он играется, если бы не его затравленный взгляд. Боится… Я вздохнул, упираясь лбом в холодную поверхность стекла. За окном очень поздний вечер, а все ребята до сих пор на работе, пытаются закончить графики пораньше, чтобы выкроить хоть лишний час на сон. Один я справился рано сегодня, потому что съёмку «Радиостар» перенесли на завтрашнее утро. Чашка остывшего чая рядом и тихое жужжание ноутбука за спиной. Тоска. Я тоскую по нему. Мне хочется взрыва эмоций, хочется движения, ярких ощущений, а я стою в полумраке комнаты в одиночестве, и эта застывшая вокруг меня тишина словно стягивает моё тело невидимыми путами, не даёт поднять руки или запеть во всё горло. Целая неделя в режиме немого ожидания. Я всё понимаю: я шокировал китайца, и ему надо прийти в себя. Но мне и самому уже страшно. Мы с ним слишком заигрались. Заигрались так, что желание давно уже переросло в нечто выходящее за рамки обычного секса. Я прекрасно понимал, что когда я, наконец, дорвусь до него - это не будет простым удовлетворением желания. Я выжму его насухо, разберу по запчастям так, что самостоятельно собраться он уже не сможет. Я присвою его себе, каждую часть его тела, каждый его вдох, каждую мысль. Я одержим? Возможно, но… Сколько бы Чжоу не прятался, я всё же чувствую его. Ощущаю его присутствие кожей. Когда мы сидим на пресс-конференциях, я даже с расстояния в несколько метров слышу его дыхание. И он смотрит на меня. Блуждает взглядом по моему лицу, зацепляясь за губы, впивается глазами в мой кадык, краснеет, пробегая взглядом по моим ногам, поднимаясь выше по бёдрам. Его глаза останавливаются на моих руках… и его дыхание сбивается. Мне неимоверно сложно сохранять лицо, ведь, как только пресс-конференция закончится, я снова буду болезненно сжимать свою эрекцию в ближайшем туалете. Один. Возможно, Мими в чём-то прав. Не избегай он меня, давно бы уже был зажат в каком-нибудь безлюдном месте и использован мной по назначению. Но с другой стороны… Чем дольше он тянет, тем крепче ему потом достанется. Чёрный пакет из секс-шопа дожидается своей очереди под кроватью. Кроме первого в нём ещё полно подарков для Мими, вот только на этот раз я хочу вручить их лично в руки. Я потянулся к чашке рядом со мной и сделал осторожный глоток. Верно, совсем остыл. Хлопок входной двери, и ставшие за столько лет родными голоса оживили застывшее во времени общежитие. Должен ли я встретить их как примерный макнэ? А вдруг мне хоть краем глаза удастся увидеть его? Пока шёл к выходу из комнаты, взглядом зацепил зеркало в двери шкафа: простая домашняя одежда, мятая и растянутая, лихорадочный блеск в глазах, растрёпанные волосы. Ну просто мечта любого мужчины. Мне не хватало только стакана молока в руках и слюнявчика на шею – настоящий мачо-мэн-соблазнитель. Стараясь больше не смотреть в зеркало, я потянул ручку двери на себя и вышел в ярко освещённый коридор к моим шумным хёнам. - О-о, Кюхён, неужто оторвался от ноутбука? – прогромыхал Канин, заливаясь смехом. Я не ответил. Мой взгляд просто приковало к китайцу. К моему китайцу. Уставший, щёки немного осунулись, а нос заострился. Он стоял, привалившись к стене и прикрыв глаза. Сонмин с Рёуком ещё на радио, - промелькнула в голове быстрая мысль, и решение пришло мгновенно. Пройдя между разувающихся хёнов, я буквально вытащил Мими из обуви и потащил в свою комнату, игнорируя недоумённые взгляды ребят. Только когда дверь в комнату щёлкнула замком, Чжоу будто опомнился, удивленно озираясь по сторонам, но натолкнувшись взглядом на меня, застыл. Он разглядывал меня в упор, бездумно изучая мою одежду, удивляясь босым ногам и, как обычно, замирая на руках. Видимо ничего угрожающего он не увидел, потому что расслабился вдруг, снова приваливаясь к стене. Я улыбнулся. Доверяет. Стянуть с него куртку и избавить от немного мятых за длинный рабочий день вещей; не терпя возражений облачить в свою же пижаму и уложить на свою постель. Чжоу Ми не упирался, он только чуть громче выдохнул, когда я стягивал с него трусы. Тем не менее, почувствовав мягкую кровать под собой, он с удовлетворённым мычанием зарылся в огромное пуховое одеяло и жалобно протянул: - Е-есть! Вот же… эксплуататор! От моей довольной улыбки, с которой я зашёл на кухню, ребят слегка передёрнуло. Наскоро стащив со стола еды, я, не удостоив хёнов и словом, двинулся обратно в комнату. Меня там ждало моё чудо, и сейчас я даже готов был кормить его с ложки, только бы быть рядом. Чжоу Ми ел осторожно. Я действительно кормил его с ложки, хотя сейчас романтическая атмосфера медленно окрашивалась интимными красками. Он смотрел на меня слишком игриво, а его сосок, то и дело мелькающий в вырезе великоватой пижамы, окончательно сбивал мои мысли с пути заботы и нежности. Довольно смелая провокация, учитывая моё состояние. Когда он доел, я отнёс посуду на кухню, а Мими покорно ждал меня на кровати. Он ничего не говорил и не спрашивал, просто покорно принимал мою заботу. До возвращения Сонмина оставалось еще не меньше двух часов, хотя вряд ли его удивит присутствие в моей кровати кого-то из хёнов. Вспомнить хотя бы Донхэ, который в отсутствие Хёка всегда летит ко мне, спасаясь от своих ночных призраков и монстров. Но сейчас это был не просто хён. У меня аж в глазах рябило, когда я смотрел на Ми от двери в комнату. Вот он, лежит в моей кровати, в моей пижаме, накормлен мной, смотрит на меня. Мой! Я просто скинул с себя одежду, оставаясь в одних боксерах, и, выключив свет, улёгся рядом с ним, вжимаясь в его спину. Тело будто сунули в печь, а по его коже пробегали заметные волны дрожи. Хочу его, но нельзя. Не то время, не то место. Мими немного поёрзал, и, как я ошибочно понадеялся, случайно, задел бёдрами мой стояк. Я не видел, но буквально всем телом ощутил, что он улыбнулся. Засранец! В отместку за это я уверенно спустил руку вниз, оглаживая поясницу. Мими громко захлебнулся вздохом, а я проник под резинку штанов и дотянулся пальцами до его входа. Медленно кружа с нажимом вокруг колечка мышц, я успел удивиться про себя, что сегодня он не воспользовался моим подарком. Чжоу начал задыхаться и, резко подавшись вперёд, развернулся ко мне. Его глаза просто пылали возмущением вперемешку с неконтролируемым возбуждением. Он снова готов, но на этот раз я не собираюсь воспользоваться этим. - Где? – тихо спросил я, скосив глаза вниз. Чжоу нахмурился, а потом, поняв, что я имею в виду, опустил взгляд и смутился. - Я больше не пользуюсь этим, - прошептал он, а потом после паузы добавил: Потому что когда придёт время, - он резко вскинул глаза на меня, а у меня почему-то сердце ёкнуло, - я хочу быть как можно более узким для тебя… Хочу доставить тебе удовольствие. В горле вдруг застрял ком, а под желудком всё задрожало. Я притянул Мими к себе, зарываясь носом в его шею. Его руки обвили меня, и я больше не мог сдерживать рвущееся наружу признание. - Я скучал. Горячий выдох в моё ухо, и его объятья стали ещё крепче. - Я… тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.