ID работы: 482934

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 116 Отзывы 75 В сборник Скачать

Аут

Настройки текста
- Ты с ума сошёл? - Сошёл, - утвердительный кивок. - Я не буду… - Будешь, Мими, ещё как будешь. Одного моего взгляда хватает, чтобы он обречённо вздохнул и напряжённо обвёл взглядом салон огромного почти пустого туристического автобуса. Зачем ехать с группой в Пусан на такой громадине, никто не знал, но это было удобно… для меня. Середина ночи, свет в салоне приглушён, а я специально отсел с Мими подальше от остальных. Адреналин мешался с возбуждением в пряный коктейль, а не смеющий мне отказать Чжоу, сидящий рядом, только поддавал жара своими возмущёнными, но предательски блестящими от желания глазами. - Это не просьба, Ми, ты это прекрасно знаешь… Его глаза сверкнули, а руки неохотно потянулись к моей ширинке. Негромко ворчащий телевизор в голове салона заглушил звук расстёгивающейся молнии. Я просто обожал, когда он вот так слушался меня. Он сосал мне прямо в автобусе, когда тремя рядами впереди сонный Рёук ронял голову на плечо вечно неспящему Йесону. Шум дороги за окном, ворчание двигателя, телевизор – заглушали все подозрительные звуки, хотя я всё равно закусывал костяшки пальцев, чтобы не застонать. Адреналин всё новыми порциями впрыскивался в кровь, было до одури хорошо. И Чжоу как назло вовсе не торопился, медленно подводя меня к грани. Кончая, я придержал его затылок рукой, толкаясь глубже в горло. Ми послушно глотал, окончательно сбивая моё дыхание. Прекрасный любовник. - Умница, - тёплый выдох в его влажные губы, и поцелуй, делящий мой вкус на двоих. - Это первый и последний раз так! – прошипел он. Это ты так думаешь, - подумал я, улыбаясь. *** - Даже думать забудь! - Ми… - Нет! - Уверен? - Да! Стоило только потянуться к карману, как глаза Ми расширились. Возможно, пресс-конференция – не лучшее место, но не опробовать новую игрушку в такой интересной обстановке я не мог, тем более когда он так себя ведёт. Небольшая игрушка, которая находилась сейчас в моём китайце, никак не выходила из головы. Дотянувшись до кармана и нащупав пальцами пульт радиоуправления, я почувствовал, как по телу пробегает медленная предвкушающая дрожь. Умоляющие глаза хёна почему-то сработали с обратным эффектом. Неслышный щелчок включения и приборчик мелко завибрировал внутри него прямо около простаты. Зрачки Ми моментально расширились. - Кю… - немое шевеление губами, но я только добавил мощности. Впредь не будет спорить со мной. Я ведь просил всего о небольшом минете в перерыве конференции. Теперь он так легко не отделается. Полы удлинённого пиджака скроют всё, вот только контролировать лицо намного сложнее… Уже через полчаса я безжалостно вколачивал его в стенку туалетной кабинки по его же просьбе. Он с шипением кончал прямо на свои идеально начищенные туфли, хрипло обещая, что больше не будет перечить мне. Аж колени тряслись от удовольствия слышать это… *** - Куйсянь, ну пожалуйста, только не здесь! - Здесь, - кивнул я, удобнее устраиваясь под пледом ближе к нему. Просмотр очередной киноновинки всей группой – наша старая традиция. И Мими, пристроившийся спиной ко мне у меня между ног на огромном кресле в углу комнаты, никого не удивил. Это наше излюбленное место и излюбленное положение уже на протяжении многих лет. Хотя моя рука, тянущаяся под пледом к резинке его домашних брюк – это, пожалуй, что-то новенькое. - Кю… Но мои пальцы уже скользят по его вставшей плоти – и пусть попробует теперь сказать мне, что он этого не хочет. Шептать ему на ухо пошлости, пока на огромном экране за головами ребят разворачивается экшн – пару месяцев назад я и мечтать о таком не мог! А сейчас я безошибочно улавливаю момент, когда он готов кончить. Успеваю зажать ему рот ладонью, а в ухо тихо выдохнуть дрожащим от возбуждения голосом: - Люблю тебя… И чувствовать его горячее семя на своих пальцах, и бешеный пульс в унисон с моим. Он на шаг впереди? Или уже я? И какое это имеет значение? Главное – желание сделать ответный ход, чтобы ни на миг не застыть в скучном равновесии… Чтобы никогда не сравнять наш неравный счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.