ID работы: 4829346

Он.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже четвёртую ночь малышу Сехуну снится кошмар. Ему снова приходится бежать в комнату родителей и покрепче прижаться к маме. Лишь там он может спокойно уснуть. Лишь там не появляется он.       Ночь уже давно наступила. Новая нянька, любезно нанятая мамочкой, пока они с папой уединились, заботливо уложила Сехуна в кроватку. Но уснуть малыш не мог. Стоит ему только закрыть свои глаза, как в дальнем углу его комнаты появлялся он, медленно перемещаясь по комнате подходил к мальчику и что-то пытался говорить, но больше это походило на шипение с одновременно мерзко булькающими звуками.       Сехун уже половину ночи не мог заснуть. Малыш знал, как только он закроет глаза, то появится он. Так же Сехун знал, что Сухо живёт под кроватью, и иногда обитает в шкафу. Но мамочка с папочкой ему не верят. Малыш лежал в кровати и глядел в потолок. Внезапно шорох из дальнего угла привлёк его внимание. Громко взглотнув, Сехун все же решил посмотреть на то место. В углу стоял Сухо с чёрными дырами вместо глаз. Он как и обычно стоял там, прижимая к себе белого зайку, который был местами заляпан кровью. Ручки и ножки Сухо были в ранах и ссадинах. А цветом напоминал гниющую плоть. От него самого веяло могильным запахом. Малыш сильнее прижал к себе игрушечного медвежонка и полностью зарылся в детском одеяльце. Спиной он чувствовал чьё-то прерывистое дыхание и слышны были неприятные хлюпающие звуки. Маленькие ручки Сехуна начались трястись, а сердце начало биться чаще. Страх полностью овладел мальчиком. Он зажмурил глазки и старался представить, что его тут нет. Но хлюпанье не прекращалось.       Сехун уже не помнил, как уснул, прекратились ли эти хлюпающие звуки, но сейчас с ним все в порядке, значит Сухо его не тронул. Но малышом все ровно овладевал страх. Он видел Сухо на скамейке, рядом с бабулей, когда они с мамой ехали в детский сад. Видел его возле качелей. Он стоял там, один, со своим зайцем. Сехун видел его в дальней кроватке, когда наступил тихий час. Придя домой, он рассказал все мамочке, но та сказала, что это лишь его фантазии. Что Сухо на самом деле нет. Но он видит его там, возле двери. И из его кролика капала кровь. Медленно, капелька за капелькой, она падала на пол, собираясь в одну, большую кровавую лужу. Малыш обнял хлопотавшую на кухне мать. Но та, чтобы мальчик не мешал ей и ненароком не поранился, отвела его в комнату разложив перед ним игрушки. Но Сехун не хотел играть. Малыш знал, что Сухо обидит его, если он останется один. И вот сейчас он стоит напротив. Он медленно поднимает с пола игрушечный вертолёт Сехуна. Мальчик забрался на кровать и с головой укрылся в одеяле. Но в ту же минуту заходит в комнату мама. Малыш сбивчиво пытается объяснить ей, что в комнате снова он и забирает его игрушки. Мама посмотрела в сторону Сухо, но ничего не увидела.       На следующий день вместо садика, они с мамой поехали к дяденьке. Он спрашивал у мальчика про Сухо. “Видит ли он сейчас его?”. Да. Он стоял возле окна за доктором. После расспросов дяденька дал ему леденец и они с мамой поехали домой. Она включила маленькому Сехуну мультики, пока сама приготовит что-нибудь. Но сейчас мультики малыша интересовали в последнюю очередь. Он вжался в один край дивана, прижимая маленькие ножки к груди. Сухо сидел вместе с ним. Он снова пытался что-то говорить. Но на этот раз Сехун пусть и не отчетливо, но услышал шепелявое “Не говори им”. И когда в комнату зашла мама, то Сухо исчез.       Они с мамочкой каждый день ездили к тому дяденьке. Он расспрашивал про него, но Сехун уверенно отвечал, что больше не видел Сухо. Хотя он и стоял снова за доктором. И после этого, мама снова оставлялся спать малыша одного в своей комнате. Этой ночью Сухо не появлялся, поэтому Сехун быстро заснул. Но внезапно его лодыжку схватила чья-то маленькая рука из под кровати и резко потянула вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.