ID работы: 4829422

Голос-Хогвартс

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбус Дамблдор сидел и улыбался. Его пригласила на чай одна из бывших учениц — Скарлет Уотер. Мысли Альбуса: А ведь она магглорождённая, а знаменита и в маг.мире, и в маггл.мире. Ну чтож отказать было бы верх невежества. ну чтож я согласен. Конец мыслей. Альбус быстро написал ответ и отправил Фоукса. «На следующей неделе в пятницу, в 16:50 я прибуду Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор*» вот такое содержание письма. Пятница, 16:50 Альбус аппарирует и оказывается перед особняком высотой в три этажа. Через минуту к нему выходит хозяйка — девушка лет 20-и, шатенка, прическа — каре, футболка принтом эмблемы Хогвартса, потертые черные джинсы и кеды. — Здраствуйте, директор! Ну, проходите в мои скромные хоромы! — поприветствовала девушка директора и улыбнулась. — Здраствуй, Скарлет, Давненько мы не виделись!! — ответил ей директор и прошел вслед за ней. Когда они вошли, Скарлет провела директора в столовую о сказала: — Вы присаживайтесь, профессор. Я сейчас заварю чай с бергамотом. — Директор кивнул. В столовой был телевизор и там как раз начиналась программа «Голос-Дети». Директору стало интересно и он начал смотреть. А там пел некий Эдвард Редико. Директору очень понравилась программа и спросить об этом Скарлет. Поэтому когда пришла Скарлет он спросил: — Скарлет, а что эта за программа**? — А эта? «Голос-Дети» — там поют дети от 10-и до 16-и лет, потом некоторых выбирают кто лучше, а дальше выбирают победителя из лучших. - ответила Скарлет. - Хм.... - директор стал думать, и решил провести что-то подобноев школе. Когда он поделился со Скарлет своей идеей, она похвалила директора и спросила: - Могу ли я чем то помочь? - Ты могла бы преподавать в школе и помогать с этим? - с надеждой спросил директор. - Конечно, но какой предмет? - Ты ведь прекрасно танцуешь, ведь так?*кивает*Ну чтож будешь вести танцы - с улыбкой сказал директор. - А стиль? - Сама выбери.... - Хм... Вы не против если стиль будет моггловский? - Это очень даже хорошо. - Класс! Тогда я выбираю хип-хоп!!! - Хорошо. Они еще обговорили некоторые детали директор ушел. В День когда приходят письма все ученики со второго по седьмой курс ошалело смотрели в письма. Во-первых у них новый предмет в школьной программе, а во-вторых им сказано купить удобную одежду для танцев, а поскольку подходящей одежды на Косой аллее не найти, придется выходить в не-магический мир(п/А Чистокровные держитесь вы сможете!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.